Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 896)
Filtrer les avis
1 896 résultats
Note attribuée
1 462
290
89
30
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 462
290
89
30
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 896 avis
Avis écrit le 15 mars 2019 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet établissement d’exception.
L’accueil fut très attentionné et loin de la froideur légendaire des russes.
Nous avons été surclassés en junior suite, ce qui fût extrêmement appréciable tant cette chambre était magnifique. Spacieuse, richement décorée et donnant sur la Nevsky Prospect.
Le service d’étage a été excellent tout au long du séjour.
L’hôtel est un vrai monument de Saint Petersbourg avec une salle de restaurant exceptionnelle. Ici, l’art déco nous renvoie à une « belle époque ». Le petit déjeuner est exceptionnel, tous les produits sont de grande qualité et le service est particulièrement attentionné.
La cour intérieure couverte où se situe un bar est très agréable pour y prendre un chocolat chaud et une part de gâteau.
Tout dans cet établissement respire le luxe sans jamais que le personnel ne soit oppressant.
La situation géographique de l’établissement permet de vivre Saint Petersbourg à pied ou grâce au tramway.
En conclusion, une expérience magnifique avec un rapport qualité prix exceptionnel.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Vendeenenvadrouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHotelEurope, Управляющий de Belmond Grand Hotel Europe, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 3 semaines
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your feedback about the recent experience at Belmond Grand Hotel Europe. We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back soon to Belmond Grand Hotel Europe!


Best regards,
Yulia Pashkovskaya
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2019 par mobile

Un séjour inoubliable ! Tout était parfait jusque dans les moindres détails ! Personnel agréable et professionnel. Les chambres sont spacieuses et la literie de grande qualité. Emplacement idéal. Nous le recommandons vivement !

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, laurenceben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHotelEurope, Управляющий de Belmond Grand Hotel Europe, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 3 semaines
Google traduction

Dear Guest,

We sincerely thank you for the comments you've shared with us on TripAdvisor.

We all hope to have the pleasure to welcoming you back to Belmond Grand Hotel Europe in a not too distant future.


Best regards,
Yulia Pashkovskaya
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2019 par mobile

Un court séjour mais que du bonheur.. Tout est superbe ! Un personnel au petit soin, attentif et sympathique, un cadre idyllique, une atmosphère feutrée et pleine de charme.. Quand nous reviendrons à St Petersbourg, ce sera là et pas ailleurs !

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, hooker84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHotelEurope, Управляющий de Belmond Grand Hotel Europe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2019
Google traduction

Dear Guest,

Many thanks for sharing your comments. We are delighted to know that your stay at our hotel exceeded your expectations.

Hope to welcome you again very soon!


Best regards,
Yulia Pashkovskaya
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2019 par mobile

pour finir le voyage en Russie un petit séjour dans ce magnifique hôtel très bien situé, petit déjeuner de qualité, les chambres spacieuses les employés sont très professionnels et très gentils, si vous allez à Saint Petersburg je vous recommande cet établissement ,

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, antoinem82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHotelEurope, Управляющий de Belmond Grand Hotel Europe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your feedback about the recent experience at Belmond Grand Hotel Europe.

We look forward to welcoming you back soon to Belmond Grand Hotel Europe!


Best regards,
Yulia Pashkovskaya
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2019

tout est parfait
de la taille du lit super grand au petit déjeuner complet, vraiment complet
personnel très disponible avec un service de conciergerie ou l'on parle Français
service navette pour et vers l'aeroport parfait

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Service
Merci, Edouard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHotelEurope, Управляющий de Belmond Grand Hotel Europe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2019
Google traduction

Dear Guest,

Many thanks for sharing your comments. We are delighted to know that your stay at our hotel exceeded your expectations.

Hope to welcome you again very soon!


Best regards,
Yulia Pashkovskaya
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis