Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (377)
Filtrer les avis
377 résultats
Note attribuée
151
170
34
14
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
151
170
34
14
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 377 avis
Avis écrit le 6 mars 2016

L'hôtel est très bien, les chambres propres et spacieuses, la salle de bain est très bien. Seul problème: le réception au 2ème étage et entre 2 étages pour l'ascenseur. Ce n'est pas très pratique avec des bagages. Petit-déjeuner russe très bon, même si ce n'est pas très varié quand on reste une bonne semaine. Clientèle surtout russe très paisible. Les chambres sur canal ont une vue agréable et le 5ème (4 ème français) est particulièrement calme.

Date du séjour : février 2016
Merci, Helene M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olga A, Sales & Marketing Director de Gogol Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2016
Google traduction

Dear Guests,
On behalf of our team I would like to thank you for staying with us and for your positive review. We are happy that you have enjoyed your stay at our hotel and will do our best to keep-up the quality of services provided.We shall be looking forward to welcoming you back some day.

Kind regards,
Alekseeva Olga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2015

Seul petit désagrément, la réception se trouve au premier etage, mais un accueil est assuré dès l'entrée de l'hotel.
Personnel competent.
Je recommande cet hotel à partir duquel on peut visiter à pied les principaux sites touristiques. Pour les non marcheurs le métro est à 2 mn.
Par contre petit déjeuner ( buffet à volonté) dans une ambiance musicale pénible: de grâce, mettez la musique moins fort!

Conseil sur la chambre : Préférez les chambres au 5° ou 6° étage pour la vue et le calme.
Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Blandine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 juillet 2015

La situation, en plein centre-ville, à proximité des principaux sites de visites. Station de métro Sadovaia ligne 5,4 et 2 à 100 mètres. Personnel très serviable, spécial merci à Anastasia pour son accueil. Chambre sur cour très calme avec vue sur dôme St Isaac et coucher de soleil. Chambre petite mais refaite récemment à neuf comme le reste de l'hôtel.. Literie correcte. Salle de bain correcte .Propreté impeccable.
Le petit déjeuner est servi dans le restaurant, bon choix salé-sucré avec des spécialités russes. Le restaurant est bien aussi pour prendre un repas rapide, prix correcte et personnel très serviable, soirée karaoké -Disco le vendredi et samedi, sympa ambiance russe assurée.
Bon rapport qualité-prix.
En résumé : un bon hôtel ou je retournerai avec plaisir lors de mon prochain séjour à St Petersbourg.
Lionel B

Conseil sur la chambre : Possibilté avec soit vue sur cour et sur le dôme St Isaac et coucher de soleil. Ou vue sur rue et canal Gribaiedov.
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Wam56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OAlekseeva, Sales & Marketing Director de Gogol Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2015
Google traduction

Dear Guests,
Thank you staying at the Gogol Hotel and for sharing. Your opinion is very important to us and we are happy that you have enjoyed your stay with us and were satisfied with our location and service. I will certainly pass your words of gratitude to Anastasia. We wish you all the best and will look forward to welcoming you back.

Kind regards,
Alekseeva Olga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2014

Nous sommes arrivés en taxi et même le chauffeur a eu de la peine à trouver l'entrée.La porte ressemble à celle d'un établissement pénitentier et après avoir sonné ,la porte s'ouvre et vous découvrez un veilleur assis devant un écran dans un local miteux .Il nous indique l'ascenceur (à mi-étage, ce qui ne facilite pas le transport des bagages)et celui-ci nous dépose à la réception 15 marches plus bas .Chambres quelconques et l'air conditionné est tombé en panne !! Il faut au moins une marche de 20 min pour arriver près du centre en longeant un agréable canal .
Deux étoiles c'est ben noté ...à recommander à une personne qui vous est ....antipathique.

Date du séjour : avril 2013
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, marcello1294
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OAlekseeva, Sales & Marketing Manager de Gogol Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2014
Google traduction

Dear Guests,
First of all we would like to thank you for choosing Gogol Hotel and for your informative feedback. I am sorry that your experience in our Hotel didn’t meet your expectations. With your permission I would like to comment several remarks about our property. We have to admit that our entrance is not as visible as it has to be, but its a price we have to pay for being in the historical center and 18th century building. Rated as 4 star Hotel we have an elevator. It is not so spacious for certain, bur it works for every floor of our Hotel.And our staff is always ready to help our guests with the heavy luggage. As for the location, we agree that it takes about 20 min walking to get to the main sightseeing. And we provide with this information on many sites. Actually, in summer time you will find a pleasant walk along the Canal. Besides,the metro station Sadovaya\Sennaya is very close to the Hotel, just 3 min walking. And you can get to the most interesting sights easily. We kindly ask you to accept our apologies for the inconvenience caused by air-conditioning problem.We are aware of this issue and all the proper measures are taken to avoid any related accidents in the future.Thank you again for bringing these issues to our attention. We will do our best to make our guests experience with us more comfortable and enjoyable. I Hope we will have a chance to welcome you in our Hotel again.

With kind regards,
Alekseeva Olga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2013

Alors j'ai vraiment longtemps hésité sur le nombre d'étoiles de satisfaction que j'allais mettre à cet hôtel, et finalement je me suis résolu à seulement 3, malgré que j'aurais pu facilement lui en mettre 4. Mais cela n'aurait pas été correct au regard des autres hôtels notés 4 étoiles, et avec lesquels mon expérience fut quand même plus positive.

Le premier souci fut qu'une des chambres réservées était résiliable gratuitement jusqu'à la date X. Or 10 jours avant la date X, l'hôtel "bloqua" le prix d'une nuit sur mon compte en banque. Alors je ne suis pas expert bancaire, mais "bloquer" signifier que le montant est "mis de côté", le commerçant ne le touche pas, par contre vous n'y avez pas accès non plus. Donc c'est comme s'il avait été retiré, mais pas versé sur le compte tiers. La belle affaire, c'est qu'il faut compter 2 semaines pour récupérer ce montant "bloqué", donc si vous souhaitez payer avec une autre carte que celle de la résa, votre montant restera "bloqué" encore 2 semaines après le paiement de la totalité due. Inutile de préciser que j'ai fait péter ma gueulante auprès de Booking.com, qui a promis de mettre un oeil sur les pratiques commerciales de l'hôtel (pas sûr que va changer grand-chose ceci-dit).

En dehors de ça, la chambre était relativement petite. Elle était même bruyante, puisqu'en face de la salle de p'tit-déj, sans parler de la discothèque sous l'hôtel qui gueulait plein pot jusqu'à tard dans la nuit (on entendait un peu la musique, mais surtout les vibrations des basses). Bon, mais comme on était totalement fourbu après les visites de la ville, on s'est quand même endormi rapidement, et le réveil sonnait en même temps que le petit-déj, soit 7:30, donc même le raffut des bouffeurs et la musique d'ambiance ne nous ont pas trop dérangé.

Ensuite et vu qu'on en parle, le p'tit-déj. Les oeufs brouillés étaient remplacés par une sorte de "tarte à l'oeuf" douteuse, et les oeufs durs étaient de couleur pour le moins suspecte (jaune plutôt vert). Sinon y avait du porridge chaud, des crêpes et des blinis sympas, des knacks et 2 sortes de saucisson moyens. En pain, c'était pain de mie en tranche (genre croque-monsieur), 3 sortes, mais sans baguette, sans pain normal et sans croissant. En fait, y avait vraiment pas de quoi parler de grand luxe (en dehors de la présence de mousseux), mais le touriste moyen comme nous pouvait s'y sustenter à sa faim avant d'attaquer la visite de la ville.

Sinon la literie était superbe, le personnel fantastique, et donc en corrigeant les contrariétés susmentionnées, l'hôtel pourrait facilement être "très bien", au lieu de "juste bien". Nous avions la chambre 302. Evitez-là. Essayez les chambres au 4e étage, plus éloignées du bruit.

Les plus:
- Pantoufles à usage unique mises à disposition (vraiment bien).
- Douche efficace qui coule fort d'en haut et s'écoule bien en bas.
- Cosmétiques et linge de bain agréables.
- Literie haut de gamme, propre, confortable qu'on y dormit vraiment très bien dedans sur 2 coussins moelleux.
- Climatisation (mais inutile en septembre).
- Coffre-fort.
- Parquet top cool au lieu d'une moquette à quariens.
- Personnel super sympa, super affable et super anglophone.
- WiFi gratuit, rapide et fiable.
- Relativement central (20 min à pied de l'Hermitage) et proche du métro (et bus 312 direct Hôtel-Aéroport).

Les moins:
- Petit déjeuner moyen.
- Mini bar vide.
- Pas de cafetière/théière en chambre.
- Télévision écran plat mais signal analogique "neige et brouillard".
- Offre de canaux télé minable (20 chaînes dont 18 russes, 1 Rai en Italien, et 1 Euronews en Espagnol).
- Les toilettes non séparées dans la SdB.

Conseil sur la chambre : Evitez la chambre 302.
Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Strogoff_PRG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OAlekseeva, Sales & Marketing Manager de Gogol Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2013
Google traduction

Dear Guests,
Thank you for your constructive feedback. Your comments are very important to us. We are sorry you have found so many things you did not like about Gogol Hotel. I would like to comment some of the things you mentioned. As for the "block" the first night, the Hotel reserves the right to pre-authorize credit card prior to arrival.This information is provided when you make the reservation. On your arrival we can use the same c\c for the final bill or cancel the operation of pre-authorization for cash payment. And it is already depends on the Bank when the "blocked" summ becomes available for the payments. We have to admit that some of our rooms are small, but being in historic building we are not allowed to provide a total renovation of the building and the rooms at all. Though our room was small, it was good equipped, fairly cleaned and with a nice view. Mini bar is not included in the price of the Standard rooms. You should be noted that we have a bigger room and quiet with the view on the yard. If you come to our Hotel next time we will be glad to provide such a room on your special request. As for the breakfast, we offer a very nice buffet presenting a combination of Russian and international cuisine, so that any Guest can find something to his\her liking. Though there is no tea\coffee maker in the room, the administrator is always ready to prepare it for the Guests. We thank you for your kind words about our front office staff.
We are sorry that your stay with us was not as good as you expected it to be and hope you will still give us a chance to welcome your again. We wish you all the best.

With kind regards,
Alekseeva Olga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis