Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (373)
Filtrer les avis
373 résultats
Note attribuée
150
167
34
14
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
150
167
34
14
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 373 avis
Avis écrit le 23 août 2017 par mobile

Bon séjour, la chambre était très propre, mais la qualité de la wifi était mauvaise, l'ascenseur trop petit, l'accès aux PMR est impossible, les gardiens de l'immeuble sont impolis et très désagréable.
Je garde malgré tout un bon service des femmes des chambres qui étaient tres tres sympathiques et tres arrangeantes!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Nadiejda R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olga A, Sales & Marketing Director de Gogol Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2017
Google traduction

Dear Guests,
Thank you for having stay at the Gogol Hotel and for taking the time to write the review. The experience you have shared concerns us deeply as it helps us to improve the quality of service to our Guests. We appreciate your kind comments in relation to our Hotel, including the comfortable rooms and the ckeaning services. As you mentioned, we really have a not large elevator but we proud of it, because it’s a rare event an establishing the lift in the historical building as Gogol Hotel in St. Petersburg. Please, accept our apologiies for the inconvenience caused by wi fi problems. We shall investigarte it and do our best to solve it. Your comments regarding the security service I have forwarded to manager in charge, and I can assure you that very strong measures will be taken to improve our service. We are glad that your overall impression of staying with us was satisfactory and hope to have a chance to welcome you again one day.

Kind regards,
Alekseeva Olga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2017 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel qui s'est révélé d'un très bon standing. Couchage de très bonne qualité, très bonne insonorisation, suite assez bien agencée (4 dans suite) avec un lit d'appoint pour un petit supplément. La vue de la suite donnait sur cour intérieure, avec rien d'exceptionnel.
Chambre double avec des prestations très similaires, vue sur un des canaux de la volga.
Petit déjeuner correct.
Accueil de très bonne qualité, très aimable et serviable pour réserver des taxis ou confirmer dès réservations de restaurants.
Hotel très bien situé également, à 2 pas du métro et lignes de bus, assez proche de la cathédrale St Isaac et du quartier animé Nievski prospect.

Une bouteille de St Petersburg offerte pour l'anniversaire de l'hôtel, très sympa.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Ced P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olga A, Sales & Marketing Director de Gogol Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2017
Google traduction

Dear Guests,
Thank you very much for sharing your feedback about your stay at the Gogol Hotel. It's great to know that you have enjoyed your stay in different aspects. We always try our best to ensure we meet our Guests needs and expectations. The Team of the Hotel and I are looking forward to welcome you again in the nearest future in our Hotel.

Kind regards,
Alekseeva Olga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2017 par mobile

Restaurant dont le cadre est resté intact du 19eme siècle avec une réelle volonté de vous ravir par la gentillesse et la compétence du service. Repas excellent à un prix raisonnable. A recommander. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, IVANOWITCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olga A, Sales & Marketing Director de Gogol Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 avril 2017
Google traduction

Dear Guests,
Thank you for choosing Gogol Hotel and for your positive feedback.
We are happy to know you have enjoyed your stay with us. We appreciate your kind comments in relation to our restaurant's design and staff. Its our pleasure to provide our Guests with comfortable stay and high quality service. We do hope to welcoming you back!

Kind regards,
Alekseeva Olga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juin 2016

Hôtel tre bien situe tout près du centre sur le canal griboiedova tout près de la place sennaia
Accueil excellent et chambre très correcte
Très bon rapport qualité/prix avec parfait petit déjeuner
2excellents restau (khochu kharcho et Severyanin à proximité immediate

Conseil sur la chambre : Certaines chambres -dont la mienne 301 avec vue sur le canal
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, michelpaiella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olga A, Sales & Marketing Director de Gogol Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2016
Google traduction

Dear Guests,
Thank you for staying in our Hotel and for your positive review.We are happy that you have enjoyed your stay and will do our best to keep-up the quality of services provided.We shall be looking forward to welcoming you back some day.

Kind regards,
Alekseeva Olga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mars 2016

L'hôtel est très bien, les chambres propres et spacieuses, la salle de bain est très bien. Seul problème: le réception au 2ème étage et entre 2 étages pour l'ascenseur. Ce n'est pas très pratique avec des bagages. Petit-déjeuner russe très bon, même si ce n'est pas très varié quand on reste une bonne semaine. Clientèle surtout russe très paisible. Les chambres sur canal ont une vue agréable et le 5ème (4 ème français) est particulièrement calme.

Date du séjour : février 2016
Merci, Helene M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olga A, Sales & Marketing Director de Gogol Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2016
Google traduction

Dear Guests,
On behalf of our team I would like to thank you for staying with us and for your positive review. We are happy that you have enjoyed your stay at our hotel and will do our best to keep-up the quality of services provided.We shall be looking forward to welcoming you back some day.

Kind regards,
Alekseeva Olga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis