Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
37 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-18
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
37 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-17
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Agoda.com
46 $ US
28 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 18 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-16
Expedia.com37 $ US
Travelocity37 $ US
StayForLong46 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (590)
Filtrer les avis
590 résultats
Note attribuée
383
144
44
11
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
383
144
44
11
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 590 avis
Avis écrit le 13 août 2018 par mobile

L’hôtel est Bien situé proche gare de moscou et centre ville- accueil de qualité. Propre. Seul point négatif, chambre un peu petite mais petit déjeuner qualitatif et professionalisme. Voila tout était bien etc etc etc etc

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, lepiero95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 novembre 2017

Hotel familial, à 10 minutes du metro, propre, personnel agreable, ne parle que l'anglais. Petit déjeuner et diner corrects, chambres spacieuses, literie confortable, salle de bain propre, wifi capricieux..

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Beatrice82200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vera F, Owner de Hotel Vera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 décembre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your comments about Hotel Vera. I'm glad that you enjoyed your stay. I only wish that you had further elaborated about what you were unhappy with that would justify your rating.

Sincerely,
Vera

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2017

Magnifique hôtel personnel très sympathique ont retourneras volontiers la bas restaurant très classe qui donne envie de mangé chambre très propre et bien entretenue et petit déjeuner très varié et très bon

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, mickael2807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vera F, Owner de Hotel Vera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your comments and we're glad that you enjoyed your stay. We especially appreciate your feedback about our food.

Sincerely,
Vera Fisher

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2016

J'ai passé 4 nuits à l'hôtel Vera.
Cet hôtel est à 10 à 15 mn à pied de la perspective Nevski, de la gare de Moscou et de la station de métro Ploschad Vosstania.
Ma chambre donnait sur une avenue assez bruyante fenêtre ouverte, mais le double vitrage très efficace ne laissait presque plus filtrer de bruit vitre fermée. La chambre était climatisée, mais la climatisation ne pouvait pas être actionnée depuis la chambre. Elle était en marche le soir, et comme je ne supporte pas de dormir avec la climatisation allumée, j'ai appelé la réception la nuit et demandé à ce qu'elle soit coupée, ce qui fut fait immédiatement.
La chambre et l'hôtel sont très propres.
Le petit déjeuner est assez complet, le seul bémol concerne le café qui pourrait être meilleur à mon goût.
Le personnel de l'hôtel est très serviable, les hôtesses de l'accueil parlent anglais sans problème et sont très efficaces (commande d'un taxi pour l'aéroport pour le retour).
Globalement, je suis donc très satisfait des prestations de l'hôtel Vera.

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Pi91_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vera F, Owner de Hotel Vera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2016
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for your feedback and I’m glad that you enjoyed your stay. We do our very best to make all of our guests happy. Unfortunately, espresso coffee from the automated machine available at breakfast is not nearly as good as the espresso which is available at the bar after 11:00. But we appreciate your comments.
Sincerely,
Vera Fisher

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2016

hôtel bien sous tous rapport, mais notre chambre était minuscule et de plus mansardée. Les conditions de confort n'étaient donc pas au top.
A la réservation bien demander la taille de la chambre, surtout celles situées au niveau 6

Conseil sur la chambre : merci de mettre ce questionnaire en Français
Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, sccv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vera F, Owner de Hotel Vera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2016
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for your feedback. The rooms on the 6th floor are indeed very loft-like, but some guests actually prefer these and only request to stay on this floor, while other guests would rather not. It is simply a matter of preference. You mentioned that the room was small, but you chose to stay in the least expensive type of room that is available for two people. We have 5 additional categories of rooms and suites that are available for 2 or more people. They are slightly more expensive, but for a long stay, it is probably worth it.
Sincerely,
Vera Fisher

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis