Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (536)
Filtrer les avis
536 résultats
Note attribuée
329
146
40
11
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
329
146
40
11
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 536 avis
Avis écrit le 18 août 2019

Etant arrivé à 10h30 le matin et notre correspondance suivante étant à minuit et demi, nous avions décidé de prendre une chambre à l'hôtel Park Inn. Idéalement placé puisqu'à 2 minutes de l'entrée de la zone des départs. La chambre avait une vue directe sur les pistes d'envol, mais était néanmoins très silencieuse. Nous en avons été agréablement surpris! Côté chambre rien à redire. Côté personnel, idem.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, NicoMLR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Smith_Roderick, General Manager de Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2019
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing Park Inn by Radisson Pulkovo Airport for your waiting time in the airport of St. Petersburg. We are happy to know that your rest was as comfortable as possible.
I hope you stay with us again next time you travel via or to St. Petersburg.
Kind regards,
Roderick Smith

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2019

Idéalement situé juste en face du terminal, parfait pour un vol tôt le matin. Très bon rapport qualité prix pour un hôtel de ce standing. Très belle chambre, bon petit déjeuner. Seul petit bémol sur le serveur qui venait enlever nos couverts au buffet du soir ET au petit-déjeuner sans nous demander si nous avions fini. Un détail...

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, jpoutr330491
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Smith_Roderick, General Manager de Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2019
Google traduction

Dear Guest,
We really appreciate you taking your time to share your feedback regarding your recent stay in our Hotel.
Your review is very important for us to improve the quality of our service, so we will definitely provide an additional training for our bar & restaurant team to meet all your expectations next time you visit us.
On behalf of our entire staff here at the Park Inn by Radisson Pulkovo Airport I would like to say that we are delighted to hear that your stay was a comfortable one, and look forward to see you again when your travels bring you back to Saint-Petersburg!
Kind regards,
Roderick Smith

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2019

Hôtel pratique pour une arrivée tardive ou un départ matinal: situé juste en face du terminal des arrivées. Petit déjeuner correct avec présence de raviolis russes en revanche confitures immangeables!
Service du dîner très lent.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci, duguesclin75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Smith_Roderick, General Manager de Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2019
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for taking time to share your feedback regarding your most recent stay with us, and we appreciate your overall positive ratings of our hotel.
Your comments and feedback are very important for us to improve the quality of our service.
On behalf of our entire staff here at the Park Inn by Radisson Pulkovo Airport we would like to say that we are delighted to hear that you enjoyed your stay, and look forward to see you again when your travels bring you back to Saint-Petersburg!
Sincerely yours,
Roderick Smith

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2019

Très bon hôtel, propre, bien situé par rapport à l’aéroport.
Service compétant, parle un Anglais plus que correct.
Je n'ai rien de mal à dire à propos de cette hôtel. Je suis pas habitué à un tel niveau de standing.
Je suis pas le mieux placé pour juger.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, sylvainalmeras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Smith_Roderick, General Manager de Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2019
Google traduction

Dear sylvainalmeras,

Thank you for taking time to comment on your recent stay with us.
On behalf of our Park Inn Pulkovo Hospitality Team, I would like to thank you for your patronage, and we look forward to welcoming you again when your travels bring you back to St. Petersburg!
Sincerely,
Roderick Smith
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2018

Très bon emplacement, accès direct à l'aéroport , vraiment idéal. Bémol pour la chambre ou il faisait froid, même en essayant de régler la température, et très bon point pour le restaurant de l'hôtel ou nous avons bien mangé, hormis les gaufres un peu étouffe chrétien . Mais grand choix de cuisine du monde .

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Lilycupcake
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal_Grobelny, General Manager de Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 novembre 2018
Google traduction

Dear Lilycupcake,

Thank you for taking time to comment on your recent stay with us.
On behalf of our Park Inn Pulkovo Hospitality Team, I would like to thank you for your patronage, and we look forward to welcoming you again when your travels bring you back to St. Petersburg!
Sincerely,
Michal Grobelny
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis