Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (536)
Filtrer les avis
536 résultats
Note attribuée
329
146
40
11
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
329
146
40
11
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 536 avis
Avis écrit le 5 janvier 2020

J'avais mon vol à 5H35 du matin, l'hôtel étant situé dans le terminal, c'était simplement parfait car on est à 2mn du hall des départs.

Le personnel a été très serviable, notamment le room service/cuisine. Le room service finissait à 22H00 mais ils ont accepté de m'amener à manger vers 22H40 donc merci beaucoup à eux.

Literie très confortable, chambre spacieuse, propre et grande douche. Franchement très bon hôtel étape pour un vol tôt le matin. Check in et check out rapide.

Néanmoins attention au bruit, ça ne m'a pas réveillé mais pour les sommeils légers, demandez peut-être une chambre qui ne donne pas sur les arrivée et départs.

Date du séjour : janvier 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, WvuC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Smith_Roderick, General Manager de Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2020
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your positive impressions of our hotel & staff.
It was nice to hear we were able to provide the ideal location & professional hospitality you required prior to your recent early morning departure from St. Petersburg.
Best Regards,
Roderick Smith
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2019

Etant arrivé à 10h30 le matin et notre correspondance suivante étant à minuit et demi, nous avions décidé de prendre une chambre à l'hôtel Park Inn. Idéalement placé puisqu'à 2 minutes de l'entrée de la zone des départs. La chambre avait une vue directe sur les pistes d'envol, mais était néanmoins très silencieuse. Nous en avons été agréablement surpris! Côté chambre rien à redire. Côté personnel, idem.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, NicoMLR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Smith_Roderick, General Manager de Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2019
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing Park Inn by Radisson Pulkovo Airport for your waiting time in the airport of St. Petersburg. We are happy to know that your rest was as comfortable as possible.
I hope you stay with us again next time you travel via or to St. Petersburg.
Kind regards,
Roderick Smith

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2019

Idéalement situé juste en face du terminal, parfait pour un vol tôt le matin. Très bon rapport qualité prix pour un hôtel de ce standing. Très belle chambre, bon petit déjeuner. Seul petit bémol sur le serveur qui venait enlever nos couverts au buffet du soir ET au petit-déjeuner sans nous demander si nous avions fini. Un détail...

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, jpoutr330491
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Smith_Roderick, General Manager de Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2019
Google traduction

Dear Guest,
We really appreciate you taking your time to share your feedback regarding your recent stay in our Hotel.
Your review is very important for us to improve the quality of our service, so we will definitely provide an additional training for our bar & restaurant team to meet all your expectations next time you visit us.
On behalf of our entire staff here at the Park Inn by Radisson Pulkovo Airport I would like to say that we are delighted to hear that your stay was a comfortable one, and look forward to see you again when your travels bring you back to Saint-Petersburg!
Kind regards,
Roderick Smith

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2019

Hôtel pratique pour une arrivée tardive ou un départ matinal: situé juste en face du terminal des arrivées. Petit déjeuner correct avec présence de raviolis russes en revanche confitures immangeables!
Service du dîner très lent.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci, duguesclin75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Smith_Roderick, General Manager de Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2019
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for taking time to share your feedback regarding your most recent stay with us, and we appreciate your overall positive ratings of our hotel.
Your comments and feedback are very important for us to improve the quality of our service.
On behalf of our entire staff here at the Park Inn by Radisson Pulkovo Airport we would like to say that we are delighted to hear that you enjoyed your stay, and look forward to see you again when your travels bring you back to Saint-Petersburg!
Sincerely yours,
Roderick Smith

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2019

Très bon hôtel, propre, bien situé par rapport à l’aéroport.
Service compétant, parle un Anglais plus que correct.
Je n'ai rien de mal à dire à propos de cette hôtel. Je suis pas habitué à un tel niveau de standing.
Je suis pas le mieux placé pour juger.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, sylvainalmeras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Smith_Roderick, General Manager de Park Inn by Radisson Pulkovo Airport St. Petersburg, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2019
Google traduction

Dear sylvainalmeras,

Thank you for taking time to comment on your recent stay with us.
On behalf of our Park Inn Pulkovo Hospitality Team, I would like to thank you for your patronage, and we look forward to welcoming you again when your travels bring you back to St. Petersburg!
Sincerely,
Roderick Smith
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis