Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 454)
Filtrer les avis
1 454 résultats
Note attribuée
432
643
288
56
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
432
643
288
56
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
14 - 19 de 1 454 avis
Avis écrit le 6 janvier 2018 par mobile

En plein cœur de Saint Petersbourg à trois minutes d’un énorme centre commercial de 5 étages, de la perspective Nevsky, cet hôtel propose un très bon rapport qualité/prix. Un buffet de petit déjeuner très correct. Chambres petites mais literie confortable et chambres faites rapidement chaque jour . Petits bémols : chambres surchauffées ( dormi fenêtres ouvertes) , 1 seule bouteille d’eau offerte à l’arrivée ( même en restant 5 jours ) ce qui est une contrainte car l’eau est non potable à ST Petersbourg . Heureusement de nombreux petits supermarchés ouverts 24/24 . Le personnel de l’hôtel est serviable même si peu souriant.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Curious726799
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OrlovVladimir, Управляющий de Ibis St. Petersburg Centre Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2018

Monsieur,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 décembre 2017

L'hôtel est bien situé, on peut faire des visites à pied, beaucoup de petits pubs et restaurants dans le quartier, à quelques pas, banque et centre commercial.
Un buffet varié et de qualité pour le petit déjeuner, bar et restaurant, retrait d'espèces, le personnel est très agréable et serviable. Un bon rapport qualité prix.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Brigitte J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OrlovVladimir, Управляющий de Ibis St. Petersburg Centre Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 décembre 2017

Cher Madame,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Veuillez agréer, Cher Madame,, nos salutations distinguées.
Vladimir Orlov

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 novembre 2017

hôtel correct bien situé , chambre bien chauffée et calme ,
petit déjeuner correct , restaurant simple avec des plats de bonne qualité.
personnel agréable ,serviable; mais par contre personne ne parle le FRANÇAIS

correspond a un bon deux étoiles.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, dombiste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OrlovVladimir, Управляющий de Ibis St. Petersburg Centre Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 novembre 2017
Google traduction

Dear Dombiste,
I want to thank you for writing a feedback after your stay in ibis St.Petersburg Centre.
We are pleased to read that you had a comfortable time here and you enjoyed our breakfast and our top location in the heart of St.Petersburg!
We hope to welcome you again and wish you all the best,
Vladimir Orlov

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2017

tres bon sejour a conseille st petersbourg st une ville magnifique l hotel tres bien et res bien situe en visitant st petersbourg on est plonge dans le passe et la vie des romanoff c'est magique de pouvoir mettre des images sur les lieux que l'on a connu que par la lecture . et de mettre nos pas dans les traces des tsars et des révolutionnaires

Date du séjour : novembre 2017
Merci, MoniqueD2216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orlov-Vladimir, Управляющий de Ibis St. Petersburg Centre Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2017
Google traduction

Dear Monique D,
15. Thank you for choosing our Hotel and for sharing the impressions of your stay. The feedback from our guests is very important for us, therefore we will take your comments into consideration.
Meanwhile it is a pleasure to read that you appreciated the location in the very heart of the city.
We will hope to have a chance to welcome you back at the our Hotel during your next trip to St.Petersburg.
Vladimir Orlov

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2017

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Orlov-Vladimir, Управляющий de Ibis St. Petersburg Centre Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2017
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Afficher plus d'avis