Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 098)
Filtrer les avis
1 098 résultats
Note attribuée
358
480
183
61
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
358
480
183
61
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 098 avis
Avis écrit le 4 mars 2017 par mobile

Une agréable surprise, chambre confortable et moderne (demander avec vue sur le boulevard, de l autre côté c est un parking sans intérêt)
Petit déjeuner correct. Café en libre service toute la journée.
Staff sympathique et parlant bien anglais.
Le restaurant est correct avec des prix démocratique mais je vous conseille d aller plutôt au restaurant ouzbek juste en face qui est très très bien.
La rue commerçante principale et à 5 minutes à pied.
Il est possible de commander un taxi pour l aéroport pour 1000 roubles.
Très bien donc..

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, service-volontaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Konstantin K, General Manager de Hotel Ibis Nizhny Novgorod, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2017
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to ibis Nizhniy Novgorod very soon!
Sincerely,
General Manager
Konstantin Klyuev

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2016

Une valeur sur pour les voyageurs occidentaux, on sait ce que l'on va avoir pour le prix et le résultat à l'arrivée est très bon. Bien mieux que les hotels locaux à prix équivalent et bien mieux que bon nombre d'Hotel Ibis en France.
La localisation est bonne proche du centre ville et de la grande rue piétonne. Le wifi est gratuit, et le petit déjeuner très correcte. Assurément une bonne adresse pour la ville.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, patrickp121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Konstantin K, General Manager de Hotel Ibis Nizhny Novgorod, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2016
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!
Sincerely,
General Manager
Konstantin Klyuev

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2016

Bon rapport qualité prix dommage que le sèche cheveux a des relents de fumée de cigarette.
Bon accueil. Buffet du petit déjeuné varier . Restaurant simple mais bon.
Côté chambre propre mais pas de superflu.

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Marie_Pier2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Konstantin K, General Manager de Hotel Ibis Nizhny Novgorod, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mai 2016
Google traduction

Dear Mrs. Marie,
Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!
Sincerely yours,
General Manager
Konstantin klyuev

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2015

J'y suis allé l'année dernière et je dois avouer qu'ayant moi même travaillé dans un IBIS 3* j'ai été très surpris de la qualité du service, en positif bien entendu. J'ai eu la possibilité de beaucoup voyager et d'avoir fait beaucoup d'établissement et je pense pouvoir dire que cet IBIS est l'un des plus sympathique que je connaisse. Je recommande vivement.

Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Charles S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 décembre 2014

En Russie, concernant les hôtels, on ne sait jamais vraiment où on va tomber, mieux vaut miser sur une chaîne ici, où la qualité est irréprochable et où le personnel parle anglais (ce qui est plutôt rare dans les hôtels russes). De plus cet hôtel est idéalement situé au sein de la ville, à proximité du métro et d'un bon restaurant situé à quelques encablures de l'hôtel (N.B: restaurant Yakitoria). Literie comfortable, douche et salles de bains en bon état de propreté, chaînes internationales diffusées (TV5 monde pour les francophones). Enfin, bon rapport qualité prix, car le prix n'est pas excessif.

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Yeremj83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis