Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (784)
Filtrer les avis
784 résultats
Note attribuée
273
317
145
31
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
273
317
145
31
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 784 avis
Avis écrit le 1 février 2018

Hôtel qui respecte le design et confort des Ibis. Il est situé dans le centre-ville à proximité de la Bauman Street avec de nombreux cafés et restaurants. Service agréable et aucun problème de bruit. Petit déjeuner classique.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, prvnce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisKazan, Front Office Manager de Hotel Ibis Kazan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2018
Google traduction

Dear guest!

We would like to thank you for choosing ibis Kazan and taking your time for sharing the feedback. We are delighted to read that you enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that out guests are satisfied with the service as it is what we strive for every day.
Thank you again for your feedback and we are looking forward to welcome you soon at ibis Kazan!

Regards,
Front Office Manager
Dinara Khalilova

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2016

Confort standard international (après un voyage en train assez long, c'est très appréciable !).
Petit-déjeuner très copieux et fort bon.
Service agréable (plusieurs personnes parlent anglais).
Pas très loin de la gare, du kremlin (blanc) de la rue piétonne centrale, donc BIEN situé.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, JMDevesa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisKazan, Director of Sales de Hotel Ibis Kazan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2016

Chèr(e) mr (mrs) JMDevesa!

Merci beaucoup pour vos mots et appréciation. Pour nous c'est très important. Bienvenue à ibis Kazan.
A bientôt!
Sincèrement,
Lyaisan Khabibova.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2015

L'hôtel Ibis de Kazan est bien situé, à quelques pas de la route piétonne et commerçante de Kazan. Il est donc idéalement placé pour accéder facilement aux principales curiosités.
pour le reste l'hôtel correspond bien aux standards Ibis, le petit-déjeuner y est bien et les chambres sont propres et fonctionnelles. Le personnel est prévenant et fait le nécessaire pour que votre séjour se passe bien... même si le niveau d'anglais des réceptionnistes est peut-être parfois un peu limité.
Nous recommandons sans hésiter cet hôtel.

Conseil sur la chambre : Pour les familles, il existe des chambres communicantes
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Claude064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juin 2015 par mobile

Je voyage depuis 40 ans et c'est la première fois que je ne peux pas signer mes consommations, dîner, petit déjeuner ou autre sur la chambre que j'occupe. Tout doit être réglé en cash. Je n'ai jamais vu ça. Le personnel qui m'a accueilli était pourtant charmant. Pour le reste, rien à dire. C'est un Ibis, donc prestations très limités. Je suis déçu car jusqu'ici je faisais confiance au groupe Accor

Date du séjour : juin 2015
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Offsetlinks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 juin 2014

Agréable séjour dans l'ensemble. Établissement bien situé. Petit manque d'expérience du personnel de réception, pas de prise en compte du petit déjeuner prévu dans la réservation . Néanmoins sympathique...

Date du séjour : juin 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, cm75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis