Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
66 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-24
Expedia.com
66 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-25
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Trip.com
62 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-25
Hotels.com66 $ US
Priceline66 $ US
eDreams66 $ US
Voir les 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (433)
Filtrer les avis
433 résultats
Note attribuée
322
73
23
6
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
322
73
23
6
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 433 avis
Avis écrit le 9 août 2018 par mobile

Excellent emplacement dans la rue Bauman, la rue piétonne principale qui va jusqu'au Kremlin
Personnel aimable
Excellente literie
Très bon petit déjeuner buffet
Seul petit hic, il y a des chanteurs le soir dans la rue Bauman....
Je recommande cette bonne adresse pour dormir

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, 247danielb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evgenia B, Head of quality control department de Nogai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2018
Google traduction

Dear Daniel B, Thank you for choosing our hotel and for your feedabck. It is a great pleasure to read your comments. I hope to see you next time. Sincerely, Evgenia Borodavko, Head of Quality control department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

Excellent hôtel très bien situé en bordure d'une rue piétonne. Chambres très spacieuses literie confortable, personnel très agréable. Le petit déjeuner est très complet, beaucoup de choix possibles. Rapport qualité prix très correct. Une bonne adresse.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, CharlesM382
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evgenia B, Head of quality control department de Nogai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2018
Google traduction

Dear CharlesM382, Thnak you for choosing our hotel for your stay. it is a great pleasure to read your comments. I hope we achieve our goal by making your stay comfortable. Looking forward to see you soon. Sincrely, Evgenia Borodavko, Head of quality control department.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2017 par mobile

Nous avons franchement rien a reprocher à l'hôtel Nogai.... rapport qualité prix irréprochable.
Hôtel bien situé, chambre spacieuse, bien équipée, etc...
Le personnel est également très professionnel et agréable (pas habituel en Russie)...
Parfait....

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, yvoir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 novembre 2016

Situé au centre de Kazan, avec de bon équipement.

La chambre est vaste, la salle d'eau est également grande avec une grande douche à l'italienne.

Il y également un restaurent correct pour manger, si on ne veut pas sortir.

Le petit déjeuner est uniquement salé.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, vincentaHEFI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 septembre 2015

L'hôtel Nogai est un bon choix, il s'agit d'un bel hôtel, très bien situé sur la rue pietonne du centre ville de Kazan. Tout est neuf, propre et agréable.
Le personnel à l'accueil est efficace et souriant.
Le seul bémol concerne les rideaux de la chambre qui ne sont pas assez opaques et le bruit de ventilation du parking dans la partie arrière de l'hôtel, aussi il vaut mieux privilégier une chambre dans un étage supérieur.

Conseil sur la chambre : Le bruit de la ventilation du parking est moins fort dans les étages supérieurs
Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
5  Merci, odalrik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zalina V, Администратор de Nogai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 octobre 2015

Cher client!

Merci pour vos commentaires.
Nous vous remercions pour votre avis favorable.
En ce qui concerne vos commentaires negatifs ,
nous alons prendre des mesures pour resoudre les problemes.
Nous serions heureux de vous voir a nouveau dans notre hotel.

Cordialement, la reception de l'hotel "Nogai".

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis