Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (176)
Filtrer les avis
176 résultats
Note attribuée
35
78
48
5
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
35
78
48
5
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 176 avis
Avis écrit le 15 septembre 2015

Séjour business de 10 jours, il y a eu de nombreux ratés pour le service de chambre (2 jours la chambre n'a pas été faite).
Les chambres sont grandes comme n'importe quel 3 étoiles du moyen orient.
Un point positif le buffet est varié pour le repas du soir avec une belle vue sur la corniche quand les carreaux sont faits.
Sinon pour la petite histoire mon séjour par carte (1700€) a été débité 2 fois et bien sûr le service client ACCOR fait le mort.
A déconseiller donc.

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayman A, Front Office Manager de Mercure Al Khobar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2015
Google traduction

Dear valued Guest

Thank you very much for sharing you feedback with us and your valued comments which is very important to improve our services.
your comments have beed discussed with management and we are looking forwards to serve you again at Mercure Al khobar

Best regards
Ayman Al banawy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2015

Nous sommes arrivés ici dû à notre partenaire local.
hôtel situer le long de la corniche mais bon ma chambre dans pas sur la mer mais sur le boulevard.
l'hotel et propre mais le cadre n'est pas très chaleureux

une bonne connexion WIFI dans la chambre!!

le petit déjeuner est correct sans plus (en choix et en qualité) et vue sur mer mais bon rien d'extraordinaire surtout que les vitres non plus été lavées depuis un certains temps!

health club:
Sauna et steam bath: pas en fonctionnement.
J'avais envie de me relaxer et me rafraichir, après une journée en réunion, dans la piscine mais impossible vu que l'eau est superieur à 30°C
En plus il y avait un cours pour des enfants (pas très relaxant)
on a quand même su profiter de la table de pingpong avec mon collègue

Il y a également une salle de sport bien équipée mais je n'ai pas utilisé les appareils.

Cet hôtel est bon si l'on y reste un ou deux jours.
La prochaine fois je choisirai quand même un autre hôtel.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Service
1  Merci, 250alainh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayman A, Front Office Manager de Mercure Al Khobar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2015
Google traduction

Dear our valued Guest

thank you very much for choosing Mercure Al Khobar and sharing you feedback with us , please note that you comments in our cosideration and have been discussed with thae management,
thank you once again and looking forwards to see you again

Best regards
Ayman Al banawy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2014

Date du séjour : décembre 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ayman A, Front Office Manager de Mercure Al Khobar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2015
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 1 décembre 2014

Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ayman A, Front Office Manager de Mercure Al Khobar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2015
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Construit récemment cet hôtel business mériterait déjà une mise à niveau. Il est dommage que la salle de bains soit aussi sombre et que la moquette soit maculée de tâches.
Le restaurant possède une vue magnifique mais manque de chaleur comme le lobby. Sans cela l'hôtel repond à ce que l'on peut attendre d'un Mercure

Date du séjour : avril 2014
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 758jeand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayman A, Front Office Manager de Mercure Al Khobar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juin 2014
Google traduction

Dear Valed Guest

Thank you for your good comment which is very useful for us to maintain our services and standards, and we are looking forwards to welcomes you again at Mercure Hotel Alkhobar

Best Regards

Ayman Al-Banawy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis