Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 716)
Filtrer les avis
1 716 résultats
Note attribuée
667
530
265
131
123
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
667
530
265
131
123
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 1 716 avis
Avis écrit le 29 mars 2017 par mobile

C'est ma deuxième visite de cette hotel ( Alharam ) et toujours bien. On a eu la chance d'avoir une suite spacieuse avec un grand salle de bain et une cuisine complète. L'hôtel est très proche du haram , la porte 15 . Le petit déjeuner été offert . Un restaurant acceptable pour un 5* , mais ils peuvent faire mieux.
Je le recommande fortement .

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, AbouSajed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameh E, General Manager de Anwar Al Madinah Movenpick Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2017
Google traduction

Dear Sir,

First of all, we would like to thank you for your positive review concerning your recent stay at our hotel. It is very rewarding to learn that we were able to meet your expectations and that the quality of services provided by the hotel was to your liking.
We are looking forward to the pleasure of welcoming you once again to Mövenpick Hotel Anwar Al Madinah.

Best regards,
Sameh EL Nashar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2016 par mobile

hotel est tres agreable bien place juste a l entré du haram.
Tres bon accueil, les chambres sont propre le personnel compétent ,le buffet restaurant est tres bien aussi .
Je conseil cet hôtel ,a refaire si dieu le veux

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Adil G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameh E, General Manager de Anwar Al Madinah Movenpick Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2016

Cher client privilégié

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier concernant les remarques positives lors de votre récent séjour dans notre hôtel. Nous Sommes ravis de savoir que les aspects de notre hôtel et la qualité des nos services fournis par l'équipe de l'hôtel correspondent à vos attentes.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Anwar Al Madina Movenpick.

Merci,
Sameh Elnashar
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2016

Cet excellent hôtel jouit de tous les avantages pour un séjour agréable dans cette ville sainte: proximité, qualité des services fournis: literie, restauration, propreté; aussi la disponibilité de restaurants et cafés (malgré qu'ils sont un peu chers); l'existence du supermarché Bindawood rend la vie facile.

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, hnini79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameh E, General Manager de Anwar Al Madinah Movenpick Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juin 2016
Google traduction

Dear Customer,

First of all, we would like to thank you for your positive review concerning your recent stay at our hotel. It is very rewarding to learn that we were able to meet your expectations and that the quality of services provided by the hotel was up to your liking.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you once again to Anwar Al Madinah Mövenpick Hotel.

Best regards,

Sameh EL Nashar

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2016 par mobile

Colle au haram de Médine, un vrai 5 étoiles, un réception et conciergerie au quart de tour service d'étage et de chambre irréprochable , chambre spacieuse tout le confort et les commodités , kitchenette , accessoires, literie confortable, air conditionné satisfaisante .petit déjeuner et dîner plus que correct .
À conseiller vivement .

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, chouchou m m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameh E, General Manager de Anwar Al Madinah Movenpick Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2016
Google traduction

Dear Customer,

First of all, we would like to thank you for your positive review concerning your recent stay at our hotel. It is very rewarding to learn that we were able to meet your expectations and that the quality of services provided by the hotel was up to your liking.
We are looking forward to the pleasure of welcoming you once again to Anwar Al Madinah Mövenpick Hotel.

Best regards,
Sameh EL Nashar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2015

Très proche du Haram el nabawi est la première qualité de cet hotel.Chambre propre,salle de bain etroite,moquette pas très clean ,wifi très rapide. Excellent petit dejeuner, buffet très riche.Hotel un peu bruyant car il se trouve au sein d'un shopping mall.

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, HendaAYZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis