Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 716)
Filtrer les avis
1 716 résultats
Note attribuée
667
530
265
131
123
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
667
530
265
131
123
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 716 avis
Avis écrit le 16 juillet 2017 par mobile

Idéal pour faire une visite spirituelle de Medina El Monowara. Chambres confortable. Hotel au milieu d'un mall. Petit déjeuner très bon, varie et bien copieux. Le Restaurant offre une cuisine variée (locale, indienne ou italienne)
Je recommande volontiers cet hôtel.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 964aminb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameh E, General Manager de Anwar Al Madinah Movenpick Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2017
Google traduction

Dear Amin,

First of all, we would like to thank you for your positive review concerning your recent stay at our hotel. It is very rewarding to learn that we were able to meet your expectations and that the quality of services provided by the hotel was up to your liking.
We are looking forward to the pleasure of welcoming you once again to Anwar Al Madinah Mövenpick Hotel.

Best regards,
Sameh EL Nashar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2017 par mobile

A part la proximité au haram cet hotel est moyen. Toujours on réclame le service de la chambre mais en vain,on a passé 5 nuits dans cet hotel et ils n ont même pas changé les draps malgré nos réclamations.la qualité de la prestation ne correspond ni à la chaine movinpick ni à un 5 etoiles.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, MANEL_KRID
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameh E, General Manager de Anwar Al Madinah Movenpick Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2017
Google traduction

Dear Manal,

Thank you for sharing your feedback. Please send you complaint details and booking number at Social.Anwar@movenpick.com

We are looking forward to the pleasure of welcoming you once again to Mövenpick Hotel Anwar Al Madinah.

Best regards,
Sameh El Nashar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2017

Un hôtel parfait: un excellent service, une excellente nourriture, un personnel attentionné et toujours souriant. Aucune défaillance dans toutes les installations: eau, climatisation, ascenseurs, internet etc.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, hamadikaroui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameh E, General Manager de Anwar Al Madinah Movenpick Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mai 2017
Google traduction

Dear sir,

First of all, we would like to thank you for your positive review concerning your recent stay at our hotel. It is very rewarding to learn that we were able to meet your expectations and that the quality of services provided by the hotel was up to your liking.
We are looking forward to the pleasure of welcoming you once again to Anwar Al Madinah Mövenpick Hotel.

Best regards,
Sameh EL Nashar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2017 par mobile

C'est ma deuxième visite de cette hotel ( Alharam ) et toujours bien. On a eu la chance d'avoir une suite spacieuse avec un grand salle de bain et une cuisine complète. L'hôtel est très proche du haram , la porte 15 . Le petit déjeuner été offert . Un restaurant acceptable pour un 5* , mais ils peuvent faire mieux.
Je le recommande fortement .

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, AbouSajed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameh E, General Manager de Anwar Al Madinah Movenpick Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2017
Google traduction

Dear Sir,

First of all, we would like to thank you for your positive review concerning your recent stay at our hotel. It is very rewarding to learn that we were able to meet your expectations and that the quality of services provided by the hotel was to your liking.
We are looking forward to the pleasure of welcoming you once again to Mövenpick Hotel Anwar Al Madinah.

Best regards,
Sameh EL Nashar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2016 par mobile

hotel est tres agreable bien place juste a l entré du haram.
Tres bon accueil, les chambres sont propre le personnel compétent ,le buffet restaurant est tres bien aussi .
Je conseil cet hôtel ,a refaire si dieu le veux

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Adil G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameh E, General Manager de Anwar Al Madinah Movenpick Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2016

Cher client privilégié

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier concernant les remarques positives lors de votre récent séjour dans notre hôtel. Nous Sommes ravis de savoir que les aspects de notre hôtel et la qualité des nos services fournis par l'équipe de l'hôtel correspondent à vos attentes.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Anwar Al Madina Movenpick.

Merci,
Sameh Elnashar
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis