Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 711)
Filtrer les avis
1 711 résultats
Note attribuée
664
530
264
131
122
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
664
530
264
131
122
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 711 avis
Avis écrit le 5 juin 2018 par mobile

Hôtel très bien situé à deux pas du Haram. Chambre propre avec une bonne restauration.Dommage le personnel paraît absent loin d'être à l écoute des clients.Wifi absent dans les chambres.
M.A BELHACHEMI

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Med Abderrahim B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameh E, General Manager de Anwar Al Madinah Movenpick Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juin 2018
Google traduction

Dear guest,

First of all, we would like to thank you for your positive review concerning your recent stay at our hotel. It is very rewarding to learn that we were able to meet your expectations and that the quality of services provided by the hotel was up to your liking.
We are looking forward to the pleasure of welcoming you once again to Anwar Al Madinah Mövenpick Hotel.

Best regards,
Sameh EL Nashar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2018 par mobile

Salam
J’ai eu une chambre avec une très belle vue sur l’esplanade de la mosquée, la chambre est très vaste avec deux grands lits.
a part ça les meubles moyens, salle de bain médiocre.
La qualité du petit déjeuner moyenne, pas mal de choix mais peuvent faire mieux.
Personnel de la réception correct.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Anouuuar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameh E, General Manager de Anwar Al Madinah Movenpick Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mai 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Best regards,
Sameh El Nashar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2018 par mobile

Les ➖ Les chambres trop petites pour 2 adultes et 2 enfant de 9 et 12 ans, pas de place pour poser les valises, équipement d’une qualité moyenne pas d’un hôtel 5 étoiles.
Le petit-déjeuner correct sans plus.
Accès aux chambres très compliqué car les couloirs sont un vrai labyrinthe.

Les ➕ Proximité et Accès rapide au Haram

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, kouarim_lyly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameh E, General Manager de Anwar Al Madinah Movenpick Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Best regards,
Sameh El Nashar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2017 par mobile

Idéal pour faire une visite spirituelle de Medina El Monowara. Chambres confortable. Hotel au milieu d'un mall. Petit déjeuner très bon, varie et bien copieux. Le Restaurant offre une cuisine variée (locale, indienne ou italienne)
Je recommande volontiers cet hôtel.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 964aminb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameh E, General Manager de Anwar Al Madinah Movenpick Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2017
Google traduction

Dear Amin,

First of all, we would like to thank you for your positive review concerning your recent stay at our hotel. It is very rewarding to learn that we were able to meet your expectations and that the quality of services provided by the hotel was up to your liking.
We are looking forward to the pleasure of welcoming you once again to Anwar Al Madinah Mövenpick Hotel.

Best regards,
Sameh EL Nashar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2017 par mobile

A part la proximité au haram cet hotel est moyen. Toujours on réclame le service de la chambre mais en vain,on a passé 5 nuits dans cet hotel et ils n ont même pas changé les draps malgré nos réclamations.la qualité de la prestation ne correspond ni à la chaine movinpick ni à un 5 etoiles.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, MANEL_KRID
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sameh E, General Manager de Anwar Al Madinah Movenpick Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2017
Google traduction

Dear Manal,

Thank you for sharing your feedback. Please send you complaint details and booking number at Social.Anwar@movenpick.com

We are looking forward to the pleasure of welcoming you once again to Mövenpick Hotel Anwar Al Madinah.

Best regards,
Sameh El Nashar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis