Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (435)
Filtrer les avis
435 résultats
Note attribuée
242
101
41
31
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
242
101
41
31
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 435 avis
Avis écrit le 11 septembre 2018 par mobile

Bonjour très bon hôtel propre
On a tous passer un agréable séjour
Chambre super propre et spacieuse
Le service au top petit déjeuner et dîner très bien
Tres bon Service d'étage
Hôtel prêt du haram et des commerces

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Oummayssa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashraf M, General Manager de Pullman Zamzam Madina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 septembre 2018

Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ZamZam Pullman Madina.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2018 par mobile

Très bel hôtel,neuf construit octobre 2018.

chambre propre, système d’ascenseur très pratique et sécurisé, repas variés délicieux, restaurant Diouane au top bien accueilli et bien servit par Ismail

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, menrap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashraf M, General Manager de Pullman Zamzam Madina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2018
Google traduction

Dear Menra,

We very much appreciate your comments regarding your stay at ZamZam Pullman Madina. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2018 par mobile

Aucune hospitalité, ni sens du service.
Équipement non rénové surtout les fauteuils
Littrie correcte
Isolation sonore médiocre
Sommeil perturbé par le bruit de fond au sein de la chambre (climatiseur et autre dispositif)
Restauration à la limite du correct (bcp de produits industriels)
Pas de services à la demande (exemple pas possible d avoir un vrai café le matin autre que le soluble!!! Aucune proposition de solution alternative ...)
Largement non recommandé pour ceux qui souhaitent payer pour un cinq étoiles et encore moins pour ceux qui connaissent le vrai pullman

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, khammal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashraf M, General Manager de Pullman Zamzam Madina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2018

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ZamZam Pullman Madina.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Pullman sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2018 par mobile

Très belle Hôtel, personnel très accueillant aux petits soins. Diversité aux niveaux de la restauration pour le déjeuner et le dîner, trois possibilités. Petit déjeuner copieux. Idéal pour un séjour à Médine.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Visiteur2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashraf M, General Manager de Pullman Zamzam Madina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 avril 2018
Google traduction

Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at ZamZam Pullman Madina. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2018

Hotel passable pour 2/3 jours,très loin du masjed malgré la navette qui est minuscule pour le nombre de pèlerin donc seules les femmes y profitent.
Acceuil médiocre
Service acceptable ,chambre très sombre sans doute pour cacher la propreté

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, dodardalila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashraf M, General Manager de Pullman Zamzam Madina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2018

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ZamZam Pullman Madina.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Pullman sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis