Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (347)
Filtrer les avis
347 résultats
Note attribuée
116
186
39
5
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
116
186
39
5
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 347 avis
Avis écrit : 13 mai 2016

J'ai séjourné dans cet hotel quelques jours pour raison professionnelle. J'ai été upgradé dans une suite...chambre immense avec tout le confort et une vue sur la piscine. Vous trouverez plusieurs restaurants, une piscine, un spa et une salle de fitness. C'est typique des grandes chaines d'hotels en Chine... On est rarement déçu. Un accueil au petit soin, et une service vraiment parfait !!!
Donc je recomande celui-ci sans problème. Vous serez hors du centre ville mais l'hotel met une navette a disposition gratuitement.

  • Séjourné : mai 2016, voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, chv38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cpgzsc, Manager de Crowne Plaza Science City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2016

Éminents hôtes,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Dans Liang
Assistant de Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 juillet 2015

Un bon hotel, bien pour affaires et meme en famille pour faire un stop. les chambres supérieures sont très grande, ideal pour 2 adultes et 2 enfants
le restaurant est correct et l emplacement parfait, tout est très bien

  • Séjourné : juillet 2015, voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, vicwando
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cpgzsc, Communications Officer de Crowne Plaza Science City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 juillet 2015

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Evangeline W
Communications Officer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 décembre 2014

Hotel très luxueux avec tous les services à l'intérieur : plusieurs restaurants, bars, ... une magnifique piscine. J'ai eu droit à une suite magnifique avec cuisine, salle de séjour, chambre très spacieuse. On s'y sent bien ! Une ombre au tableau : il faut impérativement utiliser la navette ou un taxi pour se rendre en centre ville. L'hôtel est isolé mais loin du bruit.

  • Séjourné : juillet 2014, voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Bobby75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 15 novembre 2013

Hotel retiré du centre ville ,( et aussi du bruit ) mais une navette de l'hotel vous y dépose ,et vous y ramène . ( sans supplément ) Beau hall , au forme futuriste ,beaucoup d'espaces et de volume . Belle piscine ( bien pour les enfants ) ainsi que les installations , sauna.....Chambre Club , préféré celle qui donne coté piscine , très spacieuse , bien agencé ,et jolie mobilier. La salle de bain fonctionnel , écran tv lcd , produits de toilette de bonne qualité. Serviettes de bains et peignoir, le top, ici c'est le luxe. Pour les chambres Club, accès au Salon Lounge Privé, avec avantage ,comme les boissons , cocktails, petit buffet,( très bien ) internet, petit déjeuner... Du club jolie vue sur la piscine, Au restaurant ( jolie salle ),beau buffet du petit déjeuner et de bonne qualité . Personnel très disponible. Bon séjour au Crowne Plaza qui fait parti de la célèbre chaine " Intercontinental Hotels Group ".

  • Séjourné : décembre 2012, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, gilbert B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cpgzsc, Communications Officer de Crowne Plaza Science City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 novembre 2013
Google traduction

Dear Guest ,Thank you for taking the time to share your valuable feed back with us.We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our swimming pool made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve.Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 novembre 2011

Superbe!! Piscine chauffée à 30°c, 2 jacuzzis, piscine extérieure.... Le top du top. Chambre spacieuse et bien équipée, salle de bain avec douche et baignoire, bref un vrai 5 étoiles.
Les moins : hôtel isolé dans un quartier tout neuf, difficile à trouver pour les taxis mais avec aucun bruit de circulation,restaurant un peu cher mais très bon.

  • Séjourné : octobre 2011, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Tomy80120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis