Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Shangri-La Hotel Guangzhou(Canton)
276 $ US
219 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
109 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
116 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Ocean Hotel(Canton)
80 $ US
57 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
117 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
85 $ US
83 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
70 $ US
68 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 14 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 79 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

71 $ US
64 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 25 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 85 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

146 $ US
105 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 15 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 123 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

73 $ US
56 $ US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 14 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 65 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (905)
Filtrer les avis
905 résultats
Note attribuée
750
113
24
9
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
750
113
24
9
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 905 avis
Avis écrit : 18 novembre 2016

Bien placé, c'est un très bel hotel, élégant et confortable. La décoration est magnifique, l'ambiance très apaisante. On s'y sent bien, au calme, avec néanmoins ce qu'il faut d'animation au bar. Un havre de paix.

  • Séjourné : novembre 2016, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, mnmmm9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO_GUANGZHOU, General Manager de Mandarin Oriental, Guangzhou, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 novembre 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your review and positive comments following your stay at Mandarin Oriental, Guangzhou. We are delighted that you enjoyed the features and decoration of our rooms as well as our Loft Bar. We would be honored to welcome you back on your next visit to Guangzhou.

Best regards,

Clemens Hoerth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 octobre 2016

Tout est presque trop parfait.
La chambre est spacieuse avec une vraie baignoire un vrai service client a tous les niveaux niveaux . Je vais me laisser a une petite critque personne pour ouvrir la grande porte d'entree mais en final cela en fait un lieu presque confidentiel sans l'être.
Un superbe petit déjeuner une belle piscine et et un fitness center ou l'on peut realise son propre check-up.
Le service est presque inoubliable un exemple vous oublie un document sans votre nom et la reception vous le remet ... It is perfect ...
Une belle experience

Conseil sur la chambre : la vue est indifférente
  • Séjourné : octobre 2016, voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, jfladav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO_GUANGZHOU, General Manager de Mandarin Oriental, Guangzhou, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2016

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur TripAdvisor suite à votre visite au Mandarin Oriental, Guangzhou.
Notre équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement d’avoir partagé votre expérience en ces termes élogieux ! Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons d’avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Meilleurs salutations,

Clemens

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 novembre 2015

Bien situé a guangzhou,integré a un centre commercial haut de gamme ,et de restaurants aux alentours

, tout est tres bien etudié et tres reussi
Decoration,chambre, mobilier , restaurants, fitness,breakfast,
Propreté, entretien, accueil, disponibilites du personnel
Vous pouvez prendre votre petit dejeuner en terrasse, petite piscine
Une petit point faible la difficulté d obtenir ds taxis rapidement
Tout est parfait. A faire et a refaire
Un des meilleurs hotels que j ai pu faire , lors de mes tres nombreux deplacements professionel et privés

Conseil sur la chambre : Prendre les chambres n ayant pas de bibliotheque supplementaire qui reduit l espace et la vue
  • Séjourné : novembre 2015, voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Benjamin262626
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO_GUANGZHOU, General Manager de Mandarin Oriental, Guangzhou, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 novembre 2015
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your great review with TripAdvisor community.

It was a great pleasure having you as our guests at our beautiful hotel and I am delighted to hear that you loved and enjoyed so many aspects of your stay with us, including our luxurious and comfortable rooms, the gym and our wide selection of delicious choices at the breakfast buffet prepared for you from our Chefs at our Restaurant “Ebony”.

In addition, we have also take good note of your comments on the taxi calling. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused. Please be assured we will review your comments with our colleagues for necessary improvement.

Once again thank you so much for your kind words of appreciation and recommendation. We would be honored to welcome you back on your next visit to Guangzhou.

Warm regards,

Clemens Hoerth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 mai 2015

Le personnel est très attentif, gentil , le lieu est beau, avec de très grandes chambres .
Hotel est situé dans le centre de Canton, quartier des affaires, proche des grandes zones de shopping.
Les chambres sont grandes, propres et avec toutes de belles vues sur la vile.


  • Séjourné : avril 2015, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci, cidaliamariad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO_GUANGZHOU, General Manager de Mandarin Oriental, Guangzhou, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2015
Google traduction

Dear Guest,

Many thanks for your very nice comments about your stay at Mandarin Oriental, Guangzhou. We are delighted to learn that you enjoyed our hotel facilities and services, especially our rooms, locations and professional services. We look forward to welcoming you back and to offer you another wonderful experience in Guangzhou in the not too distant future.

Best regards,

Clemens Hoerth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 mars 2015

Meme en cherchant bien, impossible de trouver la moindre critique ou le moindre reproche a faire! La force de cet hotel, c'est la qualite exceptionnelle de son service. L'entier du staff est sympathique, souriant, rapide, discret et efficace. Et, chose quand meme assez rare ici, parle tres bien l'anglais. Merci tout special a Danielle Qin au desk check in et a Jacqueline Li (qui parle francais) a l'Oriental Club du 25eme etage! Notre chambre, la 2517, elegante et luxueuse, et sa salle de bain en deux parties est certainement la meilleure des 5 etoiles que je frequente ici a Canton. Tout est d'une proprete parfaite et tous les equipements sont d'un haut niveau. Room service pour un lunch et un late dinner rapidement servi et delicieux. Malgre la meteo pas terrible, la piscine etant chauffee, nous avons pu en profiter plainement. Tres agreables moments en fin d'apres-midi a l'Oriental Club pour l'aperitif et le matin pour un tres bon petit-dejeuner, au calme. Donc après un premier sejour il y a un peu plus d'un an, l'hotel etait nouveau, je trouve le standard de qualite encore plus haut. Il est donc dans le top 5 de mes hotels favoris du monde, au cotes du Lausanne Palace, du Langham Place de HK, du Mandarin Oriental de Sanya et de l'Amanpuri de Phuket...

  • Séjourné : mars 2015, voyage entre amis
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Insolent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MO_GUANGZHOU, General Manager de Mandarin Oriental, Guangzhou, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mars 2015

Cher Client

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour parmi nous.
Je suis enchantée d’apprendre que votre séjour vous ait plu en tous points et notamment le professionnalisme et « le service du coeur » de nos équipes.
Danielle & Jacqueline du Front Office et l’équipe du Club Oriental, sont ravies et encouragés par vos commentaires et nous continuerons à faire de notre mieux pour mériter vos compliments.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau.
Meilleures salutations,

Clemens Hoerth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis