Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 004)
Filtrer les avis
1 004 résultats
Note attribuée
355
442
141
45
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
355
442
141
45
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 1 004 avis
Avis écrit : 6 mai 2017 par mobile

Les 4 hôtels accors se trouve dans un même quartier, formant un complexe très sympa. L hôtel est un poil excentré du centre d activité, mais reste faisable a pied, pour le reste c'est parfait : vous avez accès à tous les services du sofitel (petit déjeuner, fitness, piscine) pour le prix du mercure. Les chambres sont spacieuses et agréables.
Le service est impeccable, le portier ayant constaté que notre taxi nous avez arnaquer sur le compteur, de lui même lui a intimé de nous rendre de l argent : ca c'est du standing !

Séjourné : mai 2017, voyage en couple
Merci, GLQdelaSLAG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelXian, General Manager de Grand Mercure Xian on Renmin Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mai 2017
Google traduction

Dear GLQdelaSLAG,

Bonjour.

Thank you for staying at Grand Mercure Xian on Renmin Square and taking the time to share your experience with us.

What an encouragement! Thank you for your recognition, especially on hotel service. We are deeply motivated to do it even better.

Look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,
Rudy Rodas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 mai 2017

Notre hôtel situé dans un immense complexe hôtelier Sofitel, Hôtel du peuple, grand mercure, lors de notre enregistrement on nous demande de confirmer en deux fois notre réservation pour un grand lit, étonné alors que nous sommes deux hommes, étrange pour un pays dit civilisé ?? notre chambre 2508 avec vue sur le stade et le parking bruyant dès 6h du matin, avec regret de ne pas nous avoir demandé l'emplacement de la chambre coté jardin beaucoup plus calme.
Petit déjeuner buffet international, à volonté excellent avec les petits soins du personnel, beaucoup de monde en ville et fait surprenant la propreté des rues et des trottoirs, le métro de la ligne 2 se trouve à +/- 15mn à pied du complexe hôtelier, la gare d’où les bus partent vers les sites touristiques se trouve à 25mn, beaucoup de beaux temples et monuments à visiter sans oublier le marché de nuit musulman à ne pas louper. nous retournerons à Xi'an mais à réfléchir pour le choix de l’hôtel.

Conseil sur la chambre : les chambres côté stade sont déconseillé pour les lèves tard
  • Séjourné : avril 2017, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, patrickpS3643GG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelXian, General Manager de Grand Mercure Xian on Renmin Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mai 2017
Google traduction

Dear patrickpS3643GG,

Thank you for staying at Grand Mercure Xian on Renmin Square and taking the time to share your experience with us.

It gives us great pleasure to know that you are happy with our breakfast, ambassadors, and hotel location. We are greatly motivated to do it even better. Thank you.

We've recorded your room preference into the profile so that we could do our utmost to meet your preference during your future stays according to the occupancy.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,
Rudy Rodas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 avril 2017

L'hôtel fait parti d'un grand complexe comprenant également un Sofitel. Les chambres, bien équipées, nécessiteraient malgré tout un petit rafraîchissement et un éclairage plus confortable.
La situation dans la ville est absolument parfaite pour le tourisme et le personnel très sympathique.
Le rapport qualité prix est correct.

  • Séjourné : avril 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, MAO27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelXian, General Manager de Grand Mercure Xian on Renmin Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2017
Google traduction

Dear MAO27,

Bonjour.

Thank you for staying at Grand Mercure Xian on Renmin Square and taking the time to share your experience with us.

It gives us great pleasure and encouragement to know that you find your recent stay enjoyable in general. Your recognition, especially to our staff, motivates us to do it even better, thank you.

At the same time, please accept my apology should there is any inconvenience caused by lighting. We will take appropriate actions for rectification.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,
Rudy Rodas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 février 2017 par mobile

Hôtel bien situé et à une quinzaine de minutes des restaurants exception faite des grands restaurants des hôtels. Le service à l'accueil en anglais et fait avec un grand souci de répondre aux besoins de la clientèle. Chambre spacieuse et très propre. Petit déjeuner très varié et salle à manger spacieuse. Le responsable à l'accueil Leon Pan a été d'une grande gentillesse tout comme les autres employés de l'hôtel. Excellent rapport qualité/prix.

Séjourné : février 2017, voyage en couple
Merci, LineB698
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelXian, General Manager de Grand Mercure Xian on Renmin Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2017
Google traduction

Dear Line B,

Bonjour.

Thank you for staying at Grand Mercure Xi'an on Renmin Square and taking the time to share your experience with us.

What a pleasure and encouragement to read your comments! I've shared your comments with the whole team, and especially with Leon. We all feel very motivated, thank you.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,
Rudy Rodas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 janvier 2017

Dans un immense complexe hôtelier, nous avons bénéficié d'une belle suite (merci à l'hôtel de nous avoir sur-classé), d'un grand confort, super équipée, avec une literie de qualité.
Les petits déjeuner sont excellents et variés, aussi bien européens, que chinois.

Piscine intérieur très vaste. Ils prêtent les bonnets de bain.
Spa très complet

  • Séjourné : août 2016, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelXian, General Manager de Grand Mercure Xian on Renmin Square, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 janvier 2017
Google traduction

Dear Didier B,

Bonjour from Grand Mercure Xian on Renmin Square.

Thank you for staying with us and taking the time to share your experience with us.

It is our pleasure to have provided you an enjoyable experience during your recent stay. Your recognition gives us great motivation, thank you.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,
Rudy Rodas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis