Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
136 $ US
113 $ US
Hilton
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Shangri-La Hotel, Xian(Xi'an)
128 $ US
118 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
123 $ US
98 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 11 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 110 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

82 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 16 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 98 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

87 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
99 $ US
95 $ US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 105 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Grand Park Xian(Xi'an)
93 $ US
70 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
42 $ US
26 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
112 $ US
105 $ US
Trip.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
99 $ US
96 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Avis (302)
Filtrer les avis
302 résultats
Note attribuée
258
28
13
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
258
28
13
2
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 302 avis
Avis écrit : 9 novembre 2017 par mobile

L hôtel où il faut impérativement séjourner lors d’une étape à Xian pour vivre une expérience hors du temps digne des grands palaces de notre planète
Un endroit magique dans cette Chine en constante évolution
Tout est parfait dans cet hôtel ,de l’accueil qui nous a été réservé par le personnel aux chambres luxueuses dotées de tout ce que l’on peut attendre de ce type d’établissement.
Enfin une mention particulière pour la restauration servie tant pour le petit déjeuner que le dîner pris au restaurant italien de l’hotel

Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
1  Merci, francois g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelXian, General Manager de Sofitel Legend Peoples Grand Hotel Xian, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2017
Google traduction

Dear francois g

Thank you for staying at Sofitel Legend Peoples Grand Hotel Xian and taking the time to share your experience with us.

It gives us great pleasure to know that you find your recent stay enjoyable. Your recognition, especially to hotel service, motivates us greatly to do it even better, thank you.

We will keep up our dedication and efforts, and we look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,
Rudy Rodas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 septembre 2017

Hôtel très bien situé. Avons passé 2 nuits dans ce bel établissement très classe. Personnel adorable. Très bon conseil pour visite et restauration.
Belle suite (un peu petite) mais confortable. Très bon spa.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, mariannelux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelXian, General Manager de Sofitel Legend Peoples Grand Hotel Xian, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2017
Google traduction

Dear mariannelux,

Thank you for staying at Sofitel Legend Peoples Grand Hotel Xian and taking the time to share your experience with us.

It gives us great pleasure to know that you find your recent stay enjoyable. Your recognition, especially on our staff, motivates us greatly to do it even better, thank you.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,
Rudy Rodas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 septembre 2017 par mobile

La Dolce vita restaurant à l'intérieur de l'hotel est vraiment bien, la cuisine est excellente, avec ses pâtes fait maison, la pizza au four es succulente, avec en plus, un très s bon service et un personnel très gentil et professionnels, plus cher que les resto chinois mais un si bon repas en vaut le detour

Séjourné : septembre 2017, voyage entre amis
Merci, Luc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelXian, General Manager de Sofitel Legend Peoples Grand Hotel Xian, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2017
Google traduction

Dear Luc S,

Thank you for staying at Sofitel Legend Peoples Grand Hotel Xian and taking the time to share your experience with us.

It gives us great pleasure to know that you've enjoyed your stay with us. Your recognition on the food and service in Dolce Vita restaurant gives us great pleasure to do it even better, thank you.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,
Rudy Rodas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 juillet 2017 par mobile

2 jours du 23 au 25/07 en famille.
Digne d'un palace , conciergerie au top.
Restaurant italien savoureux avec chef de Naples.
Tout le staff était aux petits soins.
Suite magnifique pour un prix modique.
Ils m'ont trouvé un superbe guide francophone pour visiter le site de l'armée de terre cuite.
J'ai eu droit à un accueil VIP.
J'ai quitté l'hôtel la mort dans l'âme.

Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
Merci, ilouguene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelXian, General Manager de Sofitel Legend Peoples Grand Hotel Xian, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2017
Google traduction

Dear ilouguene,

Thank you for staying at Sofitel Legend Peoples Grand Hotel Xian and taking the time to share your experience with us.

What a pleasure and encouragement to read your comments. Your recognition, especially on our staff, motivates us greatly to do it even better, thank you.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,
Rudy Rodas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 juin 2017

L'extérieur de l'hôtel manque de charme mais l'intérieur est magnifique et très classe.
Très bien situé et proche des sites touristiques. Personnel très compétent et très agréable.
Dommage qu'il manque une piscine extérieur.

  • Séjourné : mai 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, BMSGva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelXian, General Manager de Sofitel Legend Peoples Grand Hotel Xian, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2017
Google traduction

Dear BMSGva,

Thank you for staying at Sofitel Legend Peoples Grand Hotel Xian and taking the time to share your experience with us.

It gives us great pleasure to know that you find your recent stay enjoyable. Your recognition, especially to our staff, motivates us greatly to do it even better, thank you.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,
Rudy Rodas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis