Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (607)
Filtrer les avis
608 résultats
Note attribuée
390
159
36
10
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
390
159
36
10
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 608 avis
Avis écrit : 3 mars 2018

Hotel récent et cela se remarque dés que l'on franchi l'entrée, tout est absolument impeccable et parfait, service digne d'un 5*.

Nous avons été plus que ravi de l'accueil, alors que nous sommes arrivé dans cet établissement un peu par hasard, ayant été extrêmement déçu de notre séjour à l'Hotel Renaissance Kuala Lumpur ou nous avons écourté notre séjour ma compagne, notre fils de 5 mois et moi même.

Personnels aux petits soins, pour ma part étant membre Gold chez Marriott Rewards, j'ai pu bénéficier d'un upgrade, du petit déjeuner offert, d'un accès à l'Executive Lounge et d'un départ tardif à 16h.

Piscine sur le toit, ou vous bénéficierez d'une vue panoramique sur la KL Tower entre autre et d'un bar le soir venu.

Un tout grand merci à Reza et toute son équipe, pour cet excellent séjour.

Je vous le recommande les yeux fermés.

  • Séjourné : février 2018, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, MrGius_UpInTheAir_EU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akhoo25, Hotel Manager de Hotel Stripes Kuala Lumpur Autograph Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2018
Google traduction

Dear MrGius_UplnTheAir_EU,

Greetings from Hotel Stripes Kuala Lumpur,

Many thanks for posting this fabulous review of our hotel. We are happy to know you have had an enjoyable stay with our team being equally thrilled by your feedback of the warm hospitality experienced. We look forward to being of service to you again in the near future.

Thank you.

Kind regards,
Alvin Khoo,
Hotel Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 janvier 2018

Prestations incroyables pour un hôtel à 60€/nuit.
Chambre propre, personnel dévoué, décoration de bon goût.
La rue où l'hôtel est situé n'est pas des plus intéressante mais l'hôtel est à proximité de toutes les commodités et des transports publics.

J'ai juste un peu regretté que la piscine ferme si tôt. La vue et la disposition des colonnes devant les fenêtres n'est pas très bien choisie. Mais au vue de prix, ce sont des détails.

L'hôtel est une propriété YTL, gérée par le groupe Marriott, et ça se ressent. La qualité du service est constante.

Sinon vraiment rien à redire.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en solo
    • Literie
    • Service
Merci, frequentourist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akhoo25, Manager de Hotel Stripes Kuala Lumpur Autograph Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 janvier 2018
Google traduction

Dear frequentourist,

I am elated to receive your appreciated feedback. Thank you for sharing your lovely review of our hotel with the wider audience.
We are delighted to read that you had a great overall experience. It was a pleasure to have you with us and we hope that you can make us your choice when you return to Kuala Lumpur.
Thank you.

Kind regards,
Alvin Khoo,
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 novembre 2017

3 nuits début novembre.
Hôtel situé à une petite heure de l’aéroport. Très moderne (quasi neuf) avec des chambres très confortables.
Manque les infos sur l’hôtel en chambre.
Bon petit déjeuner mais identique chaque jour. Restaurant français au rdc bon mais que pour une fois.

Piscine sur toit superbe avec panorama très sympa. Possibilité de manger face à la tour KL, vraiment bien.

Proximité avec le métro très pratique pour visiter, facilité pour accéder à pieds soit au centre historique soit à la partie moderne.

Personnel très prévenant et de bon conseil.

Clim très froide dans les communs.

A recommander pour visiter.

  • Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, RomainlCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akhoo25, Manager de Hotel Stripes Kuala Lumpur Autograph Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2017
Google traduction

Dear RomainlCH,

Thank you for staying with us at Hotel Stripes Kuala Lumpur, Autograph Collection. We are happy to learn that you enjoyed the room and our services.

We look forward to your return for another exceptional stay in our hotel soon. Thank you.

Kind regards,
Alvin Khoo,
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 octobre 2017 par mobile

Hôtel très bien décoré et de charme. Avons été surclassé aisément. La convivialité du personnel est excellente. Le service du pool bar est très bon et son personnel est compétent en particulier Khalil et Jafor ainsi que le restaurant. Mettre des brumisateurs au bar du rooftop

Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
Merci, lmsson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alvin K, General Manager de Hotel Stripes Kuala Lumpur Autograph Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 octobre 2017
Google traduction

Dear Imsspn,

Thank you for staying with us at Hotel Stripes Kuala Lumpur, Autograph Collection. We are happy to learn that you enjoyed the room and our services. We look forward to your return for another exceptional stay in our hotel soon.
Thank you.

Kind regards,
Alvin Khoo,
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 août 2017 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans ce nouvel établissement. Très bel hôtel, Deco esprit loft. Les chambres sont très jolies, propres et personnel très professionnel. Les petit-déjeuners sont très bien. Emplacement un peu excentré mais proche du métro
Belle piscine on the roof top, avec bar esprit lounge

Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, Delph72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akhoo25, Manager de Hotel Stripes Kuala Lumpur Autograph Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2017
Google traduction

Dear Delph72,

Thank you for your lovely review. We certainly look forward to welcoming you back for another memorable stay in our hotel soon. Thank you.

Kind regards,
Alvin Khoo
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis