Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 801)
Filtrer les avis
3 801 résultats
Note attribuée
1 912
1 342
337
129
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 912
1 342
337
129
81
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 3 801 avis
Avis écrit : 3 décembre 2017 par mobile

Très bel hôtel bien situé dans le centre de Kuala Lumpur, à quelque minutes à pied des Petronas towers, chambre spacieuses, décoration sympa, excellent rapport qualité prix, pour un ordre d’idée 60€/nuit dans une chambre de 35m2 avec service 5 étoiles. Recommande grandement.

Séjourné : novembre 2017, voyage d'affaires
1  Merci, Guillaume D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_MGMT, Director of Operations de DoubleTree by Hilton Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 décembre 2017
Google traduction

Dear Guillaume D,

Thank you for choosing to stay with us. I'm thrilled that you had an enjoyable stay experience and I look forward to welcoming you back to DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur on your next visit to this city.

I wish you safe onward travels.


Sincerely,
Boudewijn Martens
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 novembre 2017

C'était notre première expérience au doubletree et nous avons été très satisfaits car les chambres ont le service d'un 5* avec une très bonne literie, des chambres propres et spacieuses. Le petit-déjeuner était formidable avec une large offre pour tous les goûts. Pour une nuit à seulement 76e (c'est vrai que c'était une offre), nous avons été très satisfaits!

  • Séjourné : octobre 2017, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, jmemilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_MGMT, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2017
Google traduction

Dear jmemilie,

Thank you for taking the time to provide us with a positive feedback on your stay. I'm glad that you found our rooms and breakfast quality to your liking. We look forward to welcoming you back again.

Best Regards,
Axel Harmand
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 octobre 2017

Personnes ne parle français dans cet hotel de 5 étoile .Dans toutes les hotels ont nous offre un jus de bienvenu ou serviette de rafraichissement mais la non. Le point positif c'est que nous avions eux une chambre fumeur car ma femme fume.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci, vincentbT1650HY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_MGMT, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 novembre 2017
Google traduction

Dear vincentbT1650HY,

Please to inform that we do offer welcome drinks at our Hotel Lobby. We are sorry if it was overlooked and as a result, failed to meet expectations.
Rest assured your concerns will be shared with our Front Office Manager to further improve the arrival experience as it’s important for all guests.

Sincerely,
Axel Harmand
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 septembre 2017

Un très bel hôtel, disposant de toutes les facilités attendues pour un 5* avec une équipe particulièrement agréable et serviable. Je le recommande sans réserve pour tout type de voyage, professionnel comme personnel.

  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci, Nicolas V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_MGMT, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2017
Google traduction

Dear Nicolas V,

Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur as the hotel of choice for your recent stay and I appreciate the feedback on the hotel.

I am very delighted that you had taste our DoubleTree warm & caring service. I hope to be able to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Axel Harmand, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 août 2017

C'est un grand hotel situé à quelques minutes à pied de centre. Les chambres sont spacieuses et confortables. Piscine extérieure petite . Petit déjeuner avec les plusieurs buffets avec beaucoup de spécialités de cousine asiatique ( n'y allez pas trop tard car à l'heure de fermeture de petit déjeuner ils commencent à débarrasser tout ...) Bon rapport qualité prix.

  • Séjourné : septembre 2016, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, petitefleurparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoubleTree-KL_MGMT, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2017
Google traduction

Dear petitefleurparis

Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Kuala Lumpur as the hotel of choice for your recent stay and I appreciate the feedback on the hotel.

I am delighted that you had taste our DoubleTree warm & caring service and you found our location at your convenient. I trust you also enjoyed our signature restaurant Makan Kitchen showcases the rich variety of Malaysian cuisine in six variations and I hope to be able to welcome you back to DoubleTree by Hilton soon!

Regards Axel Harmand, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis