Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (5 672)
Filtrer les avis
5 672 résultats
Note attribuée
4 226
1 032
253
92
69
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
4 226
1 032
253
92
69
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 5 672 avis
Avis écrit : 27 avril 2018 par mobile

Un hotel prestigieux avec un service exceptionnel

Fabuleux a la hauteur de ses etoiles et de sa réputation

Un buffet de petit déjeuner a tester et re tester

100% satisfait

Je recommande sans hésitation et y retournerai avec plaisir

Séjourné : avril 2018, voyage d'affaires
1  Merci, zeph z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2018
Google traduction

Dear Zephir2

I greatly appreciate your lavish praise on our colleagues' exceptional service which will deeply motivate our colleagues to the highest level.

Thank you for your kind patronage and we look forward to welcome you back for another fabulous stay at Mandarin Oriental.

Best regards
Frank P Stocek
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 mars 2018 par mobile

Excellent séjour au mandarin en famille (3 adultes et 2 enfants).
Nous avons séjourné dans un appartement 2 chambres. Magnifique, spacieux, moderne, vues superbes. Le top!!!
Nourriture du buffet parfaite, variée.
Service en chambre très bien.
Très belle piscine avec une vue sur le parc.
Salle de sport au top.
Et surtout un service incroyable, rarement vu ailleurs, la grande classe.
C’est notre second séjour dans cet hôtel et en repartons toujours aussi enthousiastes!!!
Bravo au Mandarin de Kuala Lumpur!!!

Séjourné : mars 2018, voyage en famille
1  Merci, brunacoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2018
Google traduction

Dear brunacoy

It is heartening to receive such a positive review from a return guest.

We are truly happy to hear of your family’s wonderful experience and look forward to welcome you back for another fantastic soiree at Mandarin Oriental.

Cheers
Frank P Stocek
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 mars 2018

Luxe calme et volupté. l’hôtel est très bien maintenu avec un sens certain des détails (prises USB en tête de lit pour recharger les téléphones). Le personnel est très attentif aux clients du portier au manager quand on le croise dans l'ascenseur. Les chambres sont spacieuses et lumineuses.
Très belle piscine en étage avec Sauna/hammam/jacuzzi.

Conseil sur la chambre : Vue sur les Twin Towers et le jardin
  • Séjourné : mars 2018, voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci, jphagry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2018
Google traduction

Dear jphagry

Thank you for your brilliant post and we look forward to see you back here in the not too distant future. The pleasure is ours!

Cheers
Frank P Stocek
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 mars 2018

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel avec formule club. Rien á critiquer.
Petit déjeuner, lunch Léger, thé et diner dans la lounge.
Du chef de rang, au serveur en passant par le chef, on se sent comme á la maison. Aprés une nuit, ils cannissent votre nom, vos préférences pour le café ou les oeufs.

Conseil sur la chambre : Prenez la formule, plus Cher Mais dans l ensemble on y regagne.
Séjourné : mars 2018, voyage en couple
1  Merci, marco063
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2018
Google traduction

Dear marco063

I am elated to hear of your fantastic stay on our Club Lounge and greatly appreciate your positive feedback on this occasion.

Your kind patronage is much valued and we look forward to welcome you back for another luxurious experience on our Club Floor!

Warm regards
Frank P Stocek
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 mars 2018 par mobile

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel très bien positionné au pied des tours petronas que dire que c’est un hôtel exceptionnel et un petit déjeuner très variés bcp de choix le service est exceptionnel la piscine est sympa chambre très propre et bien équipée.
J’y retournerai sans hésitation.

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
1  Merci, samia h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank S, General Manager de Mandarin Oriental, Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mars 2018
Google traduction

Dear samia h

Your review titled “Exceptional service” is truly uplifting and it will certainly motivate our colleagues to the highest level.

Thank you for your kind patronage and we look forward to see you again soon.

Cheers
Frank P Stocek
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis