Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (7 855)
Filtrer les avis
7 856 résultats
Note attribuée
5 793
1 521
389
88
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
5 793
1 521
389
88
65
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 7 856 avis
Avis écrit le 17 août 2018 par mobile

Superbe hôtel, très bien situé dans Kuala Lumpur!
Station de métro Bulit Nanas à 200m à pieds
Les Prestations sont haut de gamme, le buffet du petit déjeuner est simplement incroyable et le personnel est à l’image de la Malaisie.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Lionel13m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLKL-GM, General Manager de Shangri-La Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for staying at Shangri-La Hotel, Kuala Lumpur and for taking the time to share this positive review. I am delighted to know that you have an overall enjoyable experience throughout your stay with us and greatly appreciate your kind recommendation of our hotel to the travel community. We look forward to welcome you back for another exceptional stay in the near future.

Best regards,
Daniel Kaeflein
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

J’ai séjourné 3 jours de ce magnifique hôtel de luxe, dans une suite horizon club, en bénéficiant d’une offre « 3eme nuit gratuite ». Le vrai luxe à un prix très abordable.

- Suite immense au 26eme étage, avec une vue magnifique sur la ville.
- Chambre très luxueuse et parfaitement équipée. Literie exceptionnelle.
- Accueil personnalisé et très sympathique.
- Service au top.
- Horizon club très sympa avec boisson et canapé de 15:00 à 19:00.
- Petit déjeuner exceptionnel en qualité, diversité, quantité.
- Chambre parfaitement insonorisée.
- A 5 minutes du MRT. Proche de la plupart des sites touristiques.

Je ne vois aucun défaut. J’y retournerai à coup sûr si je repasse dans cette ville. Je recommande vivement cet hôtel pour tout type de voyage : familial, professionnel, romantique. Choisissez une chambre « horizon club », ça vaut vraiment le coup.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Patrick-06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLKL-GM, General Manager de Shangri-La Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for staying with us during your recent trip to KL and for your fantastic review of our hotel. We are pleased to learn that you had a pleasant stay experience with us and that you were impressed with our service and facilities at our Horizon Club. All of us at Shangri-La Hotel, Kuala Lumpur look forward to be of service to you again soon.

Best regards,
Daniel Kaeflein
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

Personnel au service impeccable
Belle décoration, les chambres de style années 50 ont tout leur charme
Le buffet du repas est copieux il y en a pour tous les goûts, le service est à la hauteur d un grand restaurant
N hésitez pas

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, charly69140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLKL-GM, General Manager de Shangri-La Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2018
Google traduction

Dear Guest,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif! We are delighted to know that you enjoyed your stay and that the buffet was up to your expectations. We hope to welcome you back to Shangri-La Hotel, Kuala Lumpur in the near future. Merci.

Best regards,
Daniel Kaeflein
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2018 par mobile

Tout est irréprochable, de l hygiène en passant par le petit déjeuner ( Royal !) et sans oublier le personnel . L hôtel est super bien situé .
À notre arrivée, on nous a proposé d ajouter 100 euros par nuit pour avoir une suite (27 ème étage ) et bénéficier du tea time et du cocktail du soir et nous l avons pas regretté ! Tous les hôtels devraient prendre exemple sur la quasi perfection du service en Malaisie !

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, 392ilhama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLKL-GM, General Manager de Shangri-La Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind patronage at Shangri-La Hotel Kuala Lumpur and for taking the time to write this lovely review. I am happy to note that our staff service and facilities met your expectations. We certainly look forward to welcoming you back to the hotel soon. Thank you.

Best regards,
Daniel Kaeflein
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2018 par mobile

Très bel hôtel avec de belles chambres. Exigez une chambre en hauteur car parfois les bruits en bas sont importants ( nettoyage de la piscine à 4h20 du matin avec une soufflerie très très bruyante pendant 20 minute. Impossible de dormir au 3ème étage)
Belle literie, vaste salle de bain, des petits déjeuner Buffets copieux et très variés !
Il y a même une fontaine de chocolat disponible !

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Brostagni6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLKL-GM, General Manager de Shangri-La Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juillet 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for staying with Shangri-La Hotel, Kuala Lumpur and we are pleased to hear that you had an overall enjoyable stay with us. I truly appreciate your constructive feedback as this will enable us to improve our services to ensure that our guests have a pleasant stay experience with us. We hope to welcome you again should your travels bring you back to Kuala Lumpur.

Best regards,
Daniel Kaeflein
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis