Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 170)
Filtrer les avis
2 170 résultats
Note attribuée
647
745
391
175
212
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
647
745
391
175
212
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 170 avis
Avis écrit : 8 juin 2018 par mobile

très belle découverte le lit était super comfortable avec une vue sur la ville , rien à redire sur la nourriture du buffet , le staff attentionné et très chaleureux. Mention special à Léo et son équipe !! piscine sur le roftop avec vue partielle sur les tours endroit à découvrir j'y retournerai avec plaisir je le conseille fortement merci à tous

Séjourné : juin 2018, voyage en solo
Merci, jace282
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRHSKL, The Management of Pacific Regency Hotel Suites de Pacific Regency Hotel Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juin 2018
Google traduction

Dear Jace,

Thank you for staying with us. Please be assured that I will share your comments with my team as an avenue for improvements. Hope to welcome you back soon!

Hospitably yours,
The Management of Pacific Regency Hotel Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 décembre 2017

Ce fut pour nous une superbe surprise. Sans etre excessivement cher, la suite dont nous disposions etait spacieuse, moderne et la vue reellement belle aux etages superieurs.
Le personnel etait toujours disponible et a l'ecoute. Nous avons vraiment adore notre sejour et conseillons bien evidement cet hotel a ceux qui se rendent a kuala lumpur.
L,hotel se situe en plein centre de la ville et il est tres facile de se promener a pied dans le centre.
Merci encore.

  • Séjourné : mars 2017, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, tipof2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRHSKL, The Management of Pacific Regency Hotel Suites de Pacific Regency Hotel Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 décembre 2017
Google traduction

Dear tip,

Thank you for the pleasant comments of our hotel. We are glad you had a good stay with us and we look forward to welcoming you back to Pacific Regency Hotel Suites! We will definitely share your good words with the team and till then, we wish you a pleasant day ahead!

Hospitably yours,
The Management of Pacific Regency Hotel Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 août 2017

Très confortable, vue splendide sur la ville, seul bémol le personnel de chambre et restaurant qui ont du mal à comprendre la clientèle même si font de leur mieux.
Eviter l'étage en dessous de la piscine/bar car bruyant jusqu'à 1 h du matain

Séjourné : août 2017
Merci, z_nadhia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRHSKL, The Management of Pacific Regency Hotel Suites de Pacific Regency Hotel Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2017
Google traduction

Dear z_nadhia,

Thank you for the pleasant comments of our hotel. We appreciate had a good stay with us and we hope that Pacific Regency Hotel Suites will be your preferred choice of accommodation in the future. We look forward to welcoming you back soon!

Hospitably yours,
The Management of Pacific Regency Hotel Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 août 2017 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cette hôtel et ce fut un plaisir nous avons réservé via un site sur internet, à notre grande surprise c'est une suite au 27 ème étage avec cuisine grand salon chambre et dressing !
La piscine se situe au 33 ème étage vue sur Menara Tower et les tours Petronas.

Séjourné : août 2017, voyage entre amis
Merci, ombglobetrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRHSKL, The Management of Pacific Regency Hotel Suites de Pacific Regency Hotel Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2017
Google traduction

Dear ombglobetrotter,

Thank you for the pleasant comments of our hotel. We are glad you had a good stay with us and we look forward to welcoming you back to Pacific Regency Hotel Suites! We will definitely share your good words with the team and till then, we wish you a pleasant day ahead!

Hospitably yours,
The Management of Pacific Regency Hotel Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 août 2017

Hotel lugubre.
Situation à 30 minutes à pieds des points d’interets.
Accueil à la réception impersonnelle et même désagréable.
On vous fait attendre sans explication.
Les couloirs de cet hôtel sont sombres.
La décoration des chambres est veillottes sans charme avec des couleurs beige pisseuse.
La vue des chambres donnaient sur un mur.
Les chambres sont très grandes avec une cuisine (mais aucun matériel pour faire la cuisine même pas un micro-onde) .
La piscine sur le toit avec un bar avec une belle vue.
Le petit déjeuner infecte dans une grande salle sinistre.

  • Séjourné : août 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, DGG95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PRHSKL, The Management of Pacific Regency Hotel Suites de Pacific Regency Hotel Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2017
Google traduction

Dear DGG95,


Thank you for taking the time to review us on Tripadvisor. Our housekeeping force are on the hotel floors daily to ensure the stringent standards and necessary supervisory counterchecks are enforced. Do allow us this opportunity to investigate your comment as all our units and facilities are stress tested to ensure optimum functionality.

We sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you back in the near future. We are always reachable at marcom@pacific-regency.com.

Hospitably yours,
The Management of Pacific Regency Hotel Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis