Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 315)
Filtrer les avis
4 315 résultats
Note attribuée
1 760
1 714
505
201
135
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 760
1 714
505
201
135
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 4 315 avis
Avis écrit : 29 juin 2018

2 nuits dans ce bel ensemble, très bien situé, à 15mn des Pétronas et de Bukit Bintang.
Piscine a débordement avec vue sur les tours ouverte jusqu'à 22h... un régal.
Belle chambre, personnel accueillant.
La vue de notre chambre n'était pas "terrible", dommage mais le quartier est très sympa

  • Séjourné : juin 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, René H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas K, General Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2018
Google traduction

Dear Rene

Warm Greetings from Impiana KLCC

Thank you for your feedback here on Tripadvisor and we are glad to hear you had a great stay with us and especially our location was outstanding.

Thank you for being our Guest and we are all looking forward to welcome you with us here soon again.


With Best Wishes

Andreas Korf

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 juin 2018 par mobile

Chambre spacieuse, propre, bien équipée.
Belle salle de bain.
Personnel accueillant.
Piscine agréable avec vue sur le haut des tours
A 5' à pied des tours Petronas, du métro, des galeries marchandes....
ATTENTION, il faut demander une chambre avec vue côté tour (donc chambre n°impair).
Très bon rapport qualité /prix

Séjourné : juin 2018, voyage en couple
Merci, Pat Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas K, General Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2018
Google traduction

Dear Pat

Warm Greetings from Impiana KLCC

Thank you for your review and thank you for choosing us as your home away from home. We are very happy to hear you had a wonderful stay with us and our rooms, location and staff were outstanding.

Thank you for choosing us for your travels and we are very much looking forward seeing you soon again.

With Best Wishes

Andreas Korf

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 mai 2018

On a passé 2 nuits dans cet établissement. Cet hôtel offre la possibilité de séjourner dans un lieu élégant à deux pas de KLCC et du Bukit Bitang. La chambre (standard) est élégante et propre quoique certains meulbes nécessitent un petit tour de vis (un tiroire s'ouvre tout seul une fois rempli et la safety box qu'il a fallut faire arranger). Le personnel est acceuillant et professionel. Très joli petite péscine infinity au 4ème (ne pas hésiter à en profiter, surtout le matin) Les salles et salons au rez-de-chaussée sont élégants et agréables. Le petit déjeuné est très varié et très fourni. L'accès à partir de KL sentral est très facile (en métro) Bref notre exprérience dans cette établissement fut positive.

  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Mohamed R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas K, General Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mai 2018
Google traduction

Dear Guest

Warm Greetings from Impiana KLCC

Thank you for taking your time to share your feedback here on Tripadvisor and it is wonderful to hear, you had a great time staying with us. We always strive to offer our high standards to all our guests and we do appreciate your kind words and comments.

Thank you for being our guest and we are all looking forward to welcome you soon here in KL again.

With Best Wishes

Andreas Korf

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 mars 2018

Amabilité du personnel, joli hall, propreté des vastes chambres, une petite piscine, le petit déjeuner très complet et un accès direct au Skywalk, il ne manque rien. Certes cet hotel n'a pas le prestige des établissements plus côtés qui se situent dans le même quartier, mais il faut regarder les tarifs, et là on voit bien que si bien entendu il y a mieux, c'est en tout cas beaucoup plus cher.

Conseil sur la chambre : chambres "de luxe" pas beaucoup plus chères.
  • Séjourné : février 2018, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
3  Merci, Laurent-pub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vithya G, Marketing Communications Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2018
Google traduction

Dear Laurent-pub,

Thank you very much for your review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 janvier 2018

A 3min des centres commerciaux et des parcs, coin tranquille et facile d'accès... Idéal pour les familles (les enfants moins de 12ans peuvent séjourner gratuitement en utilisant la même literie que les parents...) - Possibilité de demander un extra bed (en supplément)
La piscine est superbe et le petit déjeuner divin....

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci, Graziella C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aarron_Nelson_IKLCC, General Manager de Impiana KLCC Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2018
Google traduction

Dear Graziella C

Greetings from Impiana KLCC Hotel!

Thank you for staying with us and for sharing your review, it's great to see you enjoyed the service and hospitality extended.

We hope to see you soon again.

Best regards

Aarron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis