Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Mandarin Oriental, Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
185 $ US
Mandarin Oriental
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
109 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Impiana KLCC Hotel(Kuala Lumpur)(Super offre!)
167 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Traders Hotel, Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
134 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
97 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Sunway Putra Hotel(Kuala Lumpur)(Super offre!)
66 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Grand Hyatt Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
141 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
85 $ US
Hilton
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Alerte économie! 11 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 96 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Shangri-La Hotel Kuala Lumpur(Kuala Lumpur)
139 $ US
108 $ US
Trip.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (438)
Filtrer les avis
438 résultats
Note attribuée
181
192
46
8
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
181
192
46
8
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 438 avis
Avis écrit : 16 octobre 2017

Très bon rapport qualité prix, très bien situé près de la vie nocture de KL
Hotel où l’on peut accéder à pied, très proche de Bukit Bintang et finalement pas si loin du KLCC et des tours Petronas : 15-20 mn à pied, ou prendre le metro à 5mn (Raja Chulan).
Hotel orienté business de standing intermédiaire, avec des salles de réunion et le wifi de très bonne qualité.
Le petit déjeuner est compris dans le prix de la chambre. Il est très varié, très local et avec la possibilité de faire soi même sa soupe chinoise ! Il y a aussi des croissants, crepes, fruits, etc. Mais la qualité est moyenne à mon sens, par rapport aux très bons restaurants de KL. Machine à café Expresso très bon.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, korman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VerdantHillK, General Manager de Verdant Hill Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 octobre 2017
Google traduction

Dear Korman,

Thank you for choosing Verdant Hill Hotel Kuala Lumpur and taking your time to share your stay with us on TripAdvisor.

Indeed, the hotel is in the heart of the business and tourist hub. We are delighted to receive your kind compliments on your stay with us.

We looking forward to welcoming you back the next time your travel should bring you to Kuala Lumpur.

Best regards, Lilian Lau, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 octobre 2017 par mobile

Accueil de l'hôtel parfait. Personnel polit et avenant.
Chambre propre et confortable.
Zone calme.
L'hôtel se situe au centre à quelques minutes de la tour Menara et à 15 minutes de marche des tour Petronas.

Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
Merci, aless001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VerdantHillK, General Manager de Verdant Hill Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2017
Google traduction

Dear aless001,

Thank you for choosing Verdant Hill Hotel Kuala Lumpur and taking your time to share your stay with us on TripAdvisor.

I am delighted to receive your positive feedback. Indeed, the hotel is in the heart of the business and tourist hub.

We look forward to welcoming you back again should your travel bring you to Kuala Lumpur.

Kind regards, Lilian Lau, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 août 2017

cote positif : hôtel très bien situé (shopping, restaurant, bus et métro). petit déjeuner international (petit déjeuner à la chinoise, continentale.., grand choix). les personnes à la réception sont très attentionnées et à notre écoute.
coté négatif : serpillière dans la salle de bains n'est pas passée tous les jours (séjour de 9 nuitées pour 6 personnes)



bon rapport qualité prix.

  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, ledi974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VerdantHillK, General Manager de Verdant Hill Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2017
Google traduction

Dear ledi974,

Thank you for choosing Verdant Hill Hotel Kuala Lumpur and taking your time to share your stay with us on TripAdvisor.

Indeed, the hotel is in the heart of the business and tourist hub. Let's assure that we do not take negative comments lightly and i will assure to address the issue with team concerned to ensure that it will not happen again. This is definitely not our usual standard.

We look forward to welcoming you back again should your travel bring you to Kuala Lumpur.

Kind regards, Lilian Lau, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 juillet 2017 par mobile

L'hôtel est bien situé dans KL.
Les chambres de bonnes tailles et le service de qualité différente.
À la Reception certaines femmes sont sympathiques, un jeune homme moins.
Au bar de la piscine les serveurs sont aux petits soins.
La piscine est grande au 6 eme étage et offre une jolie vue de ville. Il y a par contre une odeur de pétrole assez désagréable.
La literie est de qualité la salle de bain spacieuse.
Pour aller sur les sites touristiques le plus simples restent les Uber pour les XL compter environ 12 à 20 RM pour 5 personnes soit 2 à 4 euros.

Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
Merci, Jm T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VerdantHillK, General Manager de Verdant Hill Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2017
Google traduction

Dear Jm T,

Thank you for choosing Verdant Hill Hotel Kuala Lumpur and taking your time to share your stay with us on TripAdvisor.

Indeed, the hotel is in the heart of the business and tourist hub. Let's assure that we do not take negative comments lightly and i will assure to address the issue with team concerned to ensure that it will not happen again. This is definitely not our usual standard. Your feedback is valuable to us and is essential to continuously improve our standards.

We look forward to welcoming you back again should your travel bring you to Kuala Lumpur.

Kind regards, Lilian Lau, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 juillet 2017 par mobile

Hôtel moderne bien placé dans le triangle d'or de Kuala Lumpur, chambre spacieuse mais avec beaucoup de défauts qualité qui ne sont pas de la hauteur d'un 4 étoiles. Personnel dans les étages inexistant, et impossible de ce faire servir ! Bien moyen !

Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
1  Merci, Pascal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VerdantHillK, General Manager de Verdant Hill Hotel Kuala Lumpur, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2017
Google traduction

Dear Pascal C,

Thank you for choosing Verdant Hill Hotel Kuala Lumpur and sharing your experience on TripAdvisor. Your feedback is valuable to us and is essential to continuously improve our standards. I regret that your recent stay experience did not meet your expectations. It is only with constructive feedback as yours, that we will be able to enhance our services and guest experience.

Thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back.

Kind regards, Lilian Lau, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis