Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
bret118
Paris, France

SUPER SEJOUR

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 nov. 2023
Favoris de l'hôtel
Super séjour avec un accueil et un service au TOP.
Hôtel très bien situé et moderne ce qui permet de bénéficier d'une excellente insonorisation. Faire une pause au café "Good Things" où leur "chocolate croissant" est comme en France, un délice. Merci à toutes et tous.
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicole Shane Jackson, Guest Services / Front Office de Fairmont Austin, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 3 nov. 2023
Dear bret118,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre expérience de séjour. Nous sommes ravis de lire que notre personnel a su vous fournir un service exceptionnel. Nous ne manquerons pas de partager vos aimables paroles avec notre équipe. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt!

Cordialement,

Nicole Shane Jackson

Expérience client
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Exterior
197 C$
  • Priceline
    197 C$
  • Skyscanner.com
    151 C$
  • Expedia.com
    197 C$
0.3 km depuis Fairmont Austin
Wi-Fi gratuit
Piscine
377 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    363 C$
  • ZenHotels.com
    301 C$
  • Expedia.com
    353 C$
0.9 km depuis Fairmont Austin
Wi-Fi gratuit
Piscine
179 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    179 C$
  • Skyscanner.com
    168 C$
  • Priceline
    179 C$
7.8 km depuis Fairmont Austin
Wi-Fi gratuit
Piscine
255 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    255 C$
  • Skyscanner.com
    192 C$
  • Priceline
    255 C$
0.5 km depuis Fairmont Austin
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
261 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Official Site
    261 C$
  • Skyscanner.com
    189 C$
  • Expedia.com
    261 C$
0.2 km depuis Fairmont Austin
110 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    110 C$
  • Vio.com
    93 C$
  • Fairfield Inn
    110 C$
17.2 km depuis Fairmont Austin
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Luxury Hotel on Congress Avenue
162 C$
  • Official Website
    190 C$
  • Skyscanner.com
    135 C$
  • Priceline
    162 C$
0.8 km depuis Fairmont Austin
Piscine
Restaurant
220 C$
  • Cambria
    220 C$
  • Lol.travel
    196 C$
  • Expedia.com
    220 C$
19.2 km depuis Fairmont Austin
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
96 C$
86 C$
  • Priceline
    96 C$
  • Expedia.com
    95 C$
  • Hotels.com
    95 C$
11.4 km depuis Fairmont Austin
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
126 C$
  • Priceline
    126 C$
  • Expedia.com
    126 C$
  • Skyscanner.com
    126 C$
23.5 km depuis Fairmont Austin
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Austin
Avis (6 298)
Filtrer les avis
6 298 résultats
Note attribuée
5 209
581
277
118
113
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
5 209
581
277
118
113
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 6 298 avis
Avis écrit le 14 avril 2022

Service au chambre a tout heure de la journée donc sur 5 nuits notre chambre a été fait 3 fois seulement ,certaine usure salle de bain , douce impossible à ajuster car temperature change constamment, couvert de toilette mal fixé et la douce n'est pas étanche, l'eau se ramasse à la grandeur du plancher de la salle de bain. Qualité prix n'est pas au Rendez-vous

Date du séjour : avril 2022
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, Sébastien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ryan Albanese, Guest Services / Front Office de Fairmont Austin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2022
Google traduction

Dear Sebastien366racing,

We regret to learn that your recent experience did not completely meet expectations. I do apologize that there was any lapse in daily housekeeping services as well. If you are interested in discussing these concerns further, I would love the opportunity to try and turn around your negative experience. Please reach out to me directly at your convenience!

Sincerely,

Ryan Albanese
Director, Guest Experience
ryan.albanese@fairmont.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2022 par mobile

hôtel design très confortable. Équipe et personnel attentionnés et très aimables. Le petit déjeuner top.
Un petit clin d’œil à cette française qui y travaille que j’espère recroiser lors d’un prochain séjour…

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, vanessamM3889YL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ryan Albanese, Guest Services / Front Office de Fairmont Austin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2022
Google traduction

Dear vanessamM3889YL,

Thank you for taking the time to share this lovely review from your recent visit! We're glad to hear that you appreciated the thoughtful interior design and attentiveness of our team. We look forward to hosting you again upon your return!

Sincerely,

Ryan Albanese
Director, Guest Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2022 par mobile

Nous avons séjourné une nuit pour visiter la ville. L’hôtel est récent et très moderne. Cela fait même un peu Las Vegas dans la décoration. En tant que membre diamond All nous n avons pas été surclassé en chambre supérieur mais j ai obtenu une chambre au dernier avec étage avec une vue imprenable sur la ville. La chambre était moderne, spacieuse et confortable. La décoration était agréable. L hôtel est à 10 minutes du centre à pied. Le seul point négatif est le prix du stationnement soit à l hôtel 38$ par nuit où dans la rue a presque 3$ de l heure et payant de 8H00 à minuit du mercredi au dimanche. La piscine et le jacuzzi sont magnifiques. On peut profiter du beau temps texans sur un transat. Si vous êtes de passage, je vous recommande cet hôtel avec toute ses equipments et ses chambres modernes.

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Christophe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eglantine Plumerand, Guest Services / Front Office de Fairmont Austin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 janvier 2022

Bonjour Christophe,

Tout d'abord, un très grand merci d'avoir choisi Fairmont lors de votre séjour à Austin. C'est toujours un honneur pout toute l'équipe d'accueillir un membre du programme de fidélité ALL.

Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de la douceur hivernale texane pour vous relaxer au bord notre piscine et jacuzzi panoramique.
Nous vous sommes reconnaissants pour ce bel article et vos remarques constructives. Pour tout prochain séjour, nous vous suggérons nos offres incluant le parking et de prendre un moment pour visiter le spa avec ses saunas, hammams, bains bouillonnants et soins relaxants.
Nous espérons que vos voyages vous conduisent à nouveau à Austin et vous souhaitons un fabuleux séjour aux États-Unis.
Chaleureusement,

Eglantine Plumerand

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2020 par mobile

De très loin le meilleur hôtel que nous aillons essayer à Austin. Le Gold Lebel vaut vraiment le petit supplément. Le service y est luxueux et attentif mais en aucun cas obséquieux, les vue d’Austin y sont incroyables, la nourriture est juste délicieuse. Nous n’avons pas eu le temps d’essayer le spa et la piscine située sur le toit de l’hôtel donc on a hâte de revenir pour tout essayer.
Un dernier petit point: Garrison le restaurant gastronomique est absolument à essayer. Le niveau de cuisine est juste incroyable. Je recommande d’essayer absolument la cote de bœuf et le souffle au chocolat.
Merci a tout l’équipe pour ce séjour!

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, EParisienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eglantine Plumerand, Guest Services / Front Office de Fairmont Austin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mai 2020


Chere EParisienne,

" Le Meilleur D'Austin" Quelle recompense pour toute l'equipe du Fairmont Austin de lire ces quelques lignes. Nous sommes ravis que vous ayez passe un si agreable moment et que vous ayez tant appreciez Garrison et Fairmont Gold.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous et vous remercions encore pour ce fabuleux avis.

Sincerement,

Eglantine Plumerand
Directrice de l'Experience Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2019

Un Hotel parfait pour un week-end entre amis. Un piscine magnifique, un spa et qualité de massage top niveau et enfin un restaurant avec des plats exquis. La viande était juste Amazing !
Le directeur du restaurant est élégant et très professionnel. La classe !

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec fairmont.com
1  Merci, Mateogaujard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
StephanieVitale, Guest Experience Coordinator de Fairmont Austin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2019
Google traduction

Good Afternoon Sightseer36651028179,

Thank you for taking the time to share your experience with us. It is great to hear that the Fairmont Austin was able to provide you with an enjoyable stay during a weekend with friends. We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Stephanie Vitale
Guest Experience Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis