Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 778)
Filtrer les avis
2 778 résultats
Note attribuée
1 635
608
273
151
111
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 635
608
273
151
111
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 778 avis
Avis écrit le 25 avril 2018 par mobile

On passe la porte et on est projeter dans un autre monde, une architecture à couper le souffle, un gigantesque hall d’entrée, escalier jusqu’au bar, très romantique pour un dernier verre.

Merci, yummyaddict111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 novembre 2017

Nous avons apprécié notre séjour dans ce magnifique hotel historique. Nous avions une suite comprenant une salle a manger, un salon et une chambre avec une pièce dédié au walk-in fabuleux. l'hotel est magnifique et très bien situé pour faire du tourisme a pied. Le restaurant de l'hotel sert des petits déjeuners délicieux. Tout le personnel est vraiment accueillant. Hotel bien tranquille malgré la proximité des bars de l'avenue.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci, louna957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christie J, Guest Relations Manager de The Driskill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 novembre 2017
Google traduction

Bonjour! Thank you so much for your kind words regarding your recent stay with us. We are so happy to hear that you enjoyed everything from your guestroom, to our fabulous breakfasts to our friendly staff. Thanks again for sharing your thoughts with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2017

Le Driskil est un hotel historique au centre de la ville d'Austin. Donc nous etions tres excites d'y sejourner.

Mais..... nous avons ete tres decus.

1/ Le batiment central est superbe avec un bar et un restaurant tres bien decores. Mais les chambres sont dans un (relativement) nouveau batiment. Donc, nous n'avons pas vraiment sejourne dans le Driskil historique. En plus, notre chambre etait la plus petite de l'etage.
2/ Cette chambre etait mal entretenue. La lampe de la salle de bain n'avait pas de couvercle. J'ai pense a Claude Francois en voyant cette infraction a la securite. Le bord du miroir de la salle de bain etait ebreche.
3/ Pour deposer nos valises, nous ne savions que faire sauf s'engager au "Valet parking." la preposee nous a jure que les 40 $ valaient la peine. Il fallait 20 minutes pour recuperer notre voiture. Le lendemain, nous avons trouve un parking en face pour 10$ et nous avons pris 5 minutes pour acceder a notre voiture.

En bref, un hotel TRES surevalue.

Conseil sur la chambre : Les chambres dans le nouveau batiment semblent etre minuscules.
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, 16frogprince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heaven F, Public Relations Manager de The Driskill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juillet 2017
Google traduction

Hello and thank you so much for sharing your thoughts with fellow travelers. We are so grateful you chose to stay with us and that you enjoyed your stay. Please accept our apology for the miscommunication about the valet. Our goal is to ensure each guest has a great experience from arrival to departure and we are sorry we fell short of this with you. We would be thrilled to have you with us again so that you may have an exceptional stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2016

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Jill W, Public Relations Manager de The Driskill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 décembre 2016

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 30 juin 2016

L'Hotel où de nombreux présidents américains ont séjourné! Situation parfaite dans Austin.

Les salles de bain mériteraient d'être un peu plus spacieuses.

Le brunch du dimanche matin est une institution!

Ambiance formidable

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, avp759092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jill W, Public Relations Manager de The Driskill, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juillet 2016

salut! Merci beaucoup de partager vos bons mots au sujet de votre récent séjour avec nous . Nous sommes ravis que nous avions l'occasion de vous accueillir et nous espérons vous accueillir à nouveau , bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis