Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
34 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com
34 $ US
Voir l'aubaine
Trip.com
30 $ US
Voir l'aubaine
Travelocity34 $ US
eDreams44 $ US
Orbitz.com34 $ US
Voir les 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (423)
Filtrer les avis
423 résultats
Note attribuée
253
108
33
19
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
253
108
33
19
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 423 avis
Avis écrit le 6 octobre 2017

La Pousada « Studio do Carmo » est situé dans le centre historique.
Notre chambre est grande, équipée simplement et très propre. Notre balcon fait face à un escalier montant à une des nombreuses églises.
Le personnel est souriant et attentionné.
Le petit-déjeuner servi dans un patio ombragé est composé de nombreux gâteaux faits maison renouvelés tous les matins.
Le seul inconvénient aura été le bruit. Les habitants vivent dehors. Ils parlent, chantent, font de la musique, les enfants jouent au foot en pensant devenir Neymar… la vie quoi !

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, gillesg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
jinjinha1975, Proprietario de Studio do Carmo Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2017

merci d'avoir choisi notre petit hôtel pour votre séjour à Salvador! Oui, nous sommes vraiment au cœur de la vieille ville, et en particulier dans la partie la plus peuplée du centre-ville, car de nombreuses zones du pelourinho sont devenues si touristes qu'elles ne leur permettent plus de vivre. Le bruit de la rue, des habitants et de la musique fait partie de la culture de Bahia: soit vous l'aimez, soit vous déteste ... il n'y a pas de rues intermédiaires, et nous sommes heureux que vous l'ayez aimé!
OBRIGADA!
Francesca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2017 par mobile

super moment passer avec ma femme et mes jumelle chambre agréable avec une vue magnifique petit déjeuner de qualité fruits frais et varier
responsable très chaleureux et attentionné ouvert à la discussion et donne de très bon conseil le patron parle français,italien,anglais.
vous conseille vivement cette pousada pour être au centre du quartier de salvador
à 50m de la place ou mickael Jackson a fait son clip (pour les fans ).

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 302franckm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 mars 2017

Nous avons séjourné au Studio do Carmo du 10 au 13 février.Nous sommes tombés sous le charme de l'endroit dés que nous sommes entrés dans cette Pousada. Nous avons été accueillie chaleureusement par Joanice qui nous a bien expliqué les endroits ou aller. La Pousada est très bien située puisque dans le centre historique.On peut sortir le jour et le soir à pied et profiter des bars , des restaurants et des nombreuses animations.Les petits déjeuners sont faits maison ,bons et copieux.Les chambres équipées d'une kitchenette sont spacieuses, propres et fonctionnelles .Le quartier est très coloré. Francesca nous a donné de bon tuyaux .pour voir Salvador différemment.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, T100000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Studio do Carmo H, Proprietário de Studio do Carmo Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mars 2017

Bonjour Erick et Françoise! je vous remercie beaucoup pour la confiance que vous nous avez donné, en réservant avec nous; Salvador est une très grande ville, plein d'hôtels, donc ce que nous essayons d'offrir c´est un séjour personnalisé, en essayant de comprendre les intérêts et les goûts des clients, puisque nous avons la chance de les connaître personnellement, et cela rend notre travail plus intéressant. Merci pour les photos, sont très belles, salutations de Bahia, Francesca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2017 par mobile

Je séjourne actuellement dans la ville
de Salvador et je loge dans cette Pousada, au combien charmante ! D'ailleurs, pour ne rien vous cacher, j'y suis encore puisque j'ai réservé du 8 au 11. L'emplacement est idéal, à quelques minutes de marchés des sites touristiques, restaurants et diverses animations..... Je suis absolument ravie car le personnel est à l'écoute particulièrement Joanice. Le quartier et la Pousada sont sécurisés. Le petit déjeuner est fait-maison, un délice et surtout servi dans une petit cours absolument divine !! Je recommande très fortement cet établissement et pourtant je suis très difficile !!! Le ménage est fait tous les jours et les chambres sont très spacieuses.....

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, 721cynthiaj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Studio do Carmo H, Responsabile reception de Studio do Carmo Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2017
Google traduction

Muito obrigada Cynthia! Ficamos no aguardo da sua próxima visita! Merci :) Joanice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2016 par mobile

Emplacement idéal au centre du coeur historique de Salvador . Personnel à l'écoute et bienveillant. Le petit déjeuner est copieux et différent chaque jour. Chaque pièce est une exposition de peinture. Bémol niveau ménage : chambre un peu poussiéreuse à cause des poutres sans doute.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Val9723
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis