Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
lionel f
Montigny-les-Metz, France

hotel très sympa

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 juin 2019
Hotel très sympa avec des personnes à la réception très gentil et à l'écoute des clients.Bien situé pas très loin de l a plage et des restaurant des plages et du marché traditionnel.La piscine n'est pas grande mais bien situé au dernier étage.Les repas sont également très bien.
Date du séjour : mai 2019
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brasil Tropical R, Gerente de Hotel Brasil Tropical Residence, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 28 juin 2019
Nous vous sommes reconnaissants de vos commentaires positifs et de vos commentaires sur notre bon service de la part du personnel, de l'emplacement de l'hôtel, de notre excellent service de restauration et de la qualité de notre nourriture.

Vos commentaires seront étendus à tous les employés.

Nous attendons avec impatience la prochaine occasion de nous retrouver.

Cordialement,

Hôtel Brasil Tropical Management
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
123 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    103 C$
  • travelup.com
    81 C$
  • Hotels.com
    122 C$
0.5 km depuis Hotel Brasil Tropical Residence
Wi-Fi gratuit
Piscine
131 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • StayForLong
  • Lol.travel
    97 C$
  • Expedia.com
    117 C$
0.3 km depuis Hotel Brasil Tropical Residence
Wi-Fi gratuit
Piscine
215 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    215 C$
  • Algotels
    173 C$
  • Hotels.com
    214 C$
1.4 km depuis Hotel Brasil Tropical Residence
Wi-Fi gratuit
Piscine
110 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    100 C$
  • Algotels
    74 C$
  • Hotels.com
    100 C$
0.3 km depuis Hotel Brasil Tropical Residence
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
103 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    93 C$
  • Vio.com
    71 C$
  • Priceline
    103 C$
4.9 km depuis Hotel Brasil Tropical Residence
Wi-Fi gratuit
Piscine
118 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    104 C$
  • Lol.travel
    82 C$
  • Hotels.com
    104 C$
5.1 km depuis Hotel Brasil Tropical Residence
Wi-Fi gratuit
Piscine
45 C$
42 C$
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    45 C$
  • Expedia.com
    44 C$
  • StayForLong
1.9 km depuis Hotel Brasil Tropical Residence
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
115 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    114 C$
  • Skyscanner.com
    84 C$
  • Priceline
    115 C$
6.1 km depuis Hotel Brasil Tropical Residence
Piscine
Sur le front de mer
43 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    43 C$
  • Vio.com
    29 C$
  • Expedia.com
    33 C$
4.5 km depuis Hotel Brasil Tropical Residence
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
43 C$
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    43 C$
  • Vio.com
    34 C$
  • Expedia.com
    44 C$
2.2 km depuis Hotel Brasil Tropical Residence
Wi-Fi gratuit
Voir d'autres hôtels à Fortaleza
Avis (1 165)
Filtrer les avis
1 165 résultats
Note attribuée
395
530
145
38
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
395
530
145
38
57
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 165 avis
Avis écrit le 2 mai 2019

J'ai séjourné dans cet hôtel, il y a une semaine avril 2019.
Accueil pas terrible, de plus, nous avons été déçu des chambres qui sont très sales et vieillissent, délabrés, avec des cafards dans les chambres.
Hôtel de niveau 2 étoiles pas plus.
Je ne recommade pas cet hôtel et il est trèsn mal placé.
Petit conseil, il vaut mieux prendre un hôtel sur l'avenue Beira Mar à côté du Mc Donald comme OASIS IMPERIAL EXVELLENT HÖTEL EN PLUS DANS LE MEME ORDRE DE PRIX.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, heikelboxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brasil Tropical R, Gerente de Hotel Brasil Tropical Residence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mai 2019

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous! Vos commentaires sont très importants pour nous!

Nous renforçons l'engagement de l'hôtel Brasil Tropical pour l'excellence de la qualité du service et des services fournis à nos clients.

Nous assurons cependant que les mesures nécessaires pour éviter de tels événements sont prises sur la base des commentaires et des suggestions de nos clients, contribuant ainsi à l’amélioration continue de l’Hôtel Brasil Tropical.

Nous nous sommes également assurés qu'il s'agissait d'un événement occasionnel, car il ne reflétait pas la grande majorité des rapports publiés dans les différentes chaînes à cette fin.

Nous sommes à votre disposition.

Cordialement,

Hôtel Brasil Tropical Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2017

Nous n'y avons passé qu'un nuit, mais dans d'excellentes conditions.Un piscine au dernière étage qui a fait le bonheur des enfants.
bonne situation tout proche de la plage.
Une vue sympa sur la plage et son animation
Seul petit bémol, l'isolation phonique des chambres car le bruit de la rue est bien audible

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Propreté
    • Service
Merci, Mathieu S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brasil Tropical R, Gerente de Hotel Brasil Tropical Residence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2017

Nous vous remercions de vos commentaires sur notre structure et notre emplacement.

Vos commentaires seront étendus à tous les employés et des suggestions seront notées pour notre amélioration.

Nous attendons avec impatience la prochaine opportunité d'être avec nous à nouveau.

Hotel Brasil Tropical

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2017 par mobile

Chambre (deluxe) conforme aux photos des sites de voyages. Spacieuse et prote. Ménage quotidien. Petit déjeuner américain très varié. Personnel agréable et trilingue! Proximité du marché nocturne et de la plage. Que du bon!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Unknown U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brasil Tropical R, Gerente de Hotel Brasil Tropical Residence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2017

Nous sommes heureux de vos commentaires!

Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,
Gestion d'entreprise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2017

j'ai passé un moment fort agréable, du personnel très disponible dont un qui parlait français un peu donc pratique pour des informations.

la vue sur la mer était sympa, positionnement bien aussi

petit bémol. étant situé sur la rue, certains pourront trouver la chambre bruyante donc faut garder les fenêtres fermées pour atténuer le bruit

Conseil sur la chambre : si vous n'aimez le bruit, éviter les chambres côté rue...
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, LylyT8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brasil Tropical R, Gerente de Hotel Brasil Tropical Residence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2017
Google traduction

Somos gratos por sua avaliação e comentários sobre nosso apartamento e localização.

Seus comentários serão estendidos a todos os funcionários e as sugestões serão anotadas para nossa melhoria.

Esperamos uma próxima oportunidade de estar conosco novamente.

Hotel Brasil Tropical

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2015

Hotel bien situé, très prés de la plage.
Personnel sympathique, dommage qu'il ne parlent que portugais.
Manque de certains équipements dans la chambre : fer à repasser.
Le restaurant de l’hôtel est très bon.

Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, ludo97300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brasil Tropical R, Manager de Hotel Brasil Tropical Residence, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2015

Nous sommes reconnaissants pour votre critique positive et nous avons été très satisfaits de vos commentaires sur notre appartement, le petit déjeuner et l'emplacement.
Vos commentaires seront étendues à tous les employés et les suggestions seront notés pour notre amélioration.
Nous espérons que la prochaine occasion d'être avec nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis