Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 492)
Filtrer les avis
2 492 résultats
Note attribuée
1 521
693
185
54
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 521
693
185
54
39
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 492 avis
Avis écrit le 28 août 2016

Très grand hôtel de belle construction au milieu d'un parc joliment arboré où on apprécie de faire quelques pas le matin ou le soir, entouré d'oiseaux ou face au lac artificiel de Brasilia.

Les chambres sont grandes, les salles de bains propres et bien équipées, un dressing permet de ranger ses affaires.

Mais à l'impressionnant hall d'accueil, très réussi, succèdent des couloirs aux moquettes défraichies et aux couleurs sombres un peu tristes. Les mêmes remarques sont à faire sur les chambres : la décoration fatigue un peu.

Équipements sportifs et piscine disponible au rez-de-chaussée : je n'ai pas eu le temps de tester.

Le restaurant (curieusement aménagé en faux pub) et le petit déjeuner sont tout à fait corrects.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, loicl960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean N, Gerente geral de Royal Tulip Brasilia Alvorada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2016
Google traduction

Hello Loic,

First of all, thank you very much for evaluating us; you feedback is extremely important for improving our services.

We are really proud that our architecture, walking areas and pool compose a beautiful and unique set. About the corridors and rooms we are planning a retro-fit soon, and it will be a pleasure to have you here again, enjoying other features.

Our PUB, The Old Barr, serves meals alternatingly with the restaurant.

Hope to see you soon!

Yours Faithfully,
Jean Nogueira
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2016

Très bel hôtel avec des parties communes et des extérieurs superbe! Mais visiblement ils n'avaient plus de budget pour les chambres qui sont plus que communes...même si on a l'impression qu'ils ont essayé de faire leur maximum

Conseil sur la chambre : Avec vue sur le lac est un minimum
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Voyagevoyage19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean N, Gerente geral de Royal Tulip Brasilia Alvorada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 décembre 2016

Cher Voyage,

Moi et toute l'équipe Royal Tulip Brasília Alvorada apprécie les compliments et nous sommes très heureux de nous avoir choisis pour leur hébergement. C'est très gratifiant de savoir que notre service a été apprécié, parce que nos employés sont toujours prêts à faire tout soit parfait pour nos clients.
L'objectif de notre entreprise est la satisfaction de nos clients, nous cherchons toujours l'excellence opérationnelle et la qualité de notre produit et service.
C'était un plaisir de vous accueillir comme notre invité et nous attendons une prochaine visite!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2016

Cet hôtel est très grand et propose des services de qualité. La chambre (4079) était très propre, spacieuse et bien aménagée. Toutefois nous entendions un peu les bruits dans le couloir et la chambre manquait de luminosité (fenêtre teintée et arbre cachant la lumière juste devant notre fenêtre).
Le personnel est très professionnel et courtois (serveurs, femme de ménage, réceptionnistes). Junior de la réception s'est démené pour me trouver un pansement à travers l'hotel alors que mon bus partait pour l'aéroport dans les 2 minutes qui arrivaient, ce que j'ai beaucoup apprécié.
L'hotel est au bord d'un immense lac et dispose d'une grande piscine autour de laquelle se trouvent de nombreux arbres en fleurs dans lesquels viennent se poser de beaux oiseaux que vous pourrez admirer.
Des navettes partent régulièrement de l'hotel vers la ville et peuvent vous ramener de la ville vers l'hotel.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Suchaton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean N, Gerente geral de Royal Tulip Brasilia Alvorada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 décembre 2016

Cher Suchaton,

Moi et toute l'équipe Royal Tulip Brasília Alvorada apprécie les compliments et nous sommes très heureux de nous avoir choisis pour leur hébergement. C'est très gratifiant de savoir que notre service a été apprécié, parce que nos employés sont toujours prêts à faire tout soit parfait pour nos clients.
L'objectif de notre entreprise est la satisfaction de nos clients, nous cherchons toujours l'excellence opérationnelle et la qualité de notre produit et service.
C'était un plaisir de vous accueillir comme notre invité et nous attendons une prochaine visite!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2016

Hôtel haut de gamme de conception et réalisation: contemporaine, audacieuse, épurée. D'abord, admiration puis vertige dû aux jeux de verrières, de marbres polis, de miroirs, de reflets. Et finalement, prégnante, une sensation d'inhumanité, d'isolement, de solitude.( A l'image de Brasilia, donc ). Certes tout ici est très "classe" ( confort, services - voiturier, navette, chambres, wifi, spa, repas, bars) mais vaste, géométrique, glaçant, impersonnel. Heureusement, il y a - dehors - les palmiers, le ciel, le soleil et l'eau.

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Gilduc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean N, Gerente geral de Royal Tulip Brasilia Alvorada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mars 2017
Google traduction

Olá,

Muito obrigado por sua avaliação!

Trabalhamos para prover os melhores produtos e serviços, que combinados à belíssima estrutura de nosso complexo criam uma experiência de hospedagem única!

Aguardamos ansiosamente sua próxima visita, confira nossas programações especiais para fins de semana e feriados!

Atenciosamente,
Gerência Geral

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2016 par mobile

C'est un super hôtel avec de très très belles prestations.
je dirais que malheureusement dans la chambre, la climatisation était très bruyante et impossible à régler. Il n'y a pas d'oeilleton sur les portes d'entrées des chambres.
L'hôtel est un peu bruyant. Des effort sont à faire sur plusieurs détails.
Le personnel est très gentil et compétent.

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Willy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean N, Gerente geral de Royal Tulip Brasilia Alvorada, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mars 2017
Google traduction

Olá,

Muito obrigado por sua avaliação!

Trabalhamos para prover os melhores produtos e serviços, que combinados à belíssima estrutura de nosso complexo criam uma experiência de hospedagem única!

Aguardamos ansiosamente sua próxima visita, confira nossas programações especiais para fins de semana e feriados!

Atenciosamente,
Gerência Geral

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis