Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
35 $ US
Voir l'aubaine
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 055)
Filtrer les avis
2 055 résultats
Note attribuée
708
910
314
82
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
708
910
314
82
41
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 055 avis
Avis écrit le 25 août 2017

Un Mercure de bonne qualité ( ce n'est pas toujours le cas) bien placé en centre ville à coté d'un centre commercial et relativement proche des monuments , l'hotel est comfortable , les chambres sont spacieuses , la reception wifi est bonne , le personnel est accueillant et aimable , le petit plus est le prêt de vélos (à petites roues) bien agréables pour faire le tour du centre ville .
Le restaurant , la salle de sport et la piscine n'étaient pas accessibles pendant mon séjour cause travaux semble-t-il , pour la restauration le centre commercial à 100 m propose tout ce qu'on peut chercher en restauration , et pour la piscine et la salle de sport on peut aller au Grand Mercure qui se trouve juste à coté .(le restaurant du petit déjeuner est toujours ouvert)

Contrairement à beaucoup de villes au Brésil , Brasilia semble sure, on peut y flaner à pied le soir sans risque particulier.
Cet hotel comme les autres du secteur , n'a pas de navette pour l'aéroport mais est desservi par la ligne de bus qui dessert l'aéroport (toutes les 1/2 heures, durée 20-25 mn , 12 R$) , l' arrêt est situé juste entre les 2 Mercures.

Conseil sur la chambre : en étage vue sur Eixo
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, letourist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goulart T, Front Office Manager de Mercure Brasilia Lider Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2017

Monsieur, bonjour.

Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2016 par mobile

Chambre spacieuse et confortable que nous avions plaisir à retrouver après de longues marches dans Brasilia.
Personnel souriant et efficace.
Petit déjeuner très correct.
A deux pas d'un centre commercial.
Le bus exécutive de l'aéroport s'arrête devant la porte. ( 10 reals/ pers).

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Martine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Otávia N, General Manager de Mercure Brasilia Lider Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2016

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Brasilia Lider Hotel.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2016

Très bien situé, un personnel très attentionné et à l'écoute de ses clients, une qualité de service irréprochable, deux diners avec des plats de qualité. Chambre suite très confortable et très propre. Un petit bémol, parfois bruyant

Conseil sur la chambre : Dans les étages supérieurs
Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, peps717
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureLider, Gerente geral de Mercure Brasilia Lider Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2016

Monsieur Peps717, bonjour.

Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt.

Raphael Martini

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2015

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MercureLider, General Manager de Mercure Brasilia Lider Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 octobre 2015

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 5 septembre 2015

L'hotel est idéalement situé, près de centres commerciaux, de quelques bons restaurants.
Les chambres sont toutes différentes, avec un coin salon-bureau et un balcon et la partie chambre dans une autre pièce.
La salle de bain est dans le passage entre les deux (assez mal placée).
Besoin de rafraîchir les chambres.
Demander une chambre dans un étage élevé et donnant sur la grande esplanade des ministères.
Un seul restaurant avec un petit bout de bar, pas terrible pour un Mercure.
La salle de sport est minuscule et la piscine peu attirante, cernée par des immeubles.

Conseil sur la chambre : Etage élevé et donnant sur l'esplanade, sinon vue sur l'immeuble d'en face assez triste..
Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, BISOLET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureLider, General Manager de Mercure Brasilia Lider Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2015

Monsieur Bisolet, bonjour.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Brasilia Lider Hotel.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.


Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Raphael Martini

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis