Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
64 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-09
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
64 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-10-09
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Trip.com
44 $ US
Voir l'aubaine
Booking.com64 $ US
ZenHotels.com
Priceline64 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 490)
Filtrer les avis
1 490 résultats
Note attribuée
824
442
149
43
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
824
442
149
43
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 490 avis
Avis écrit le 24 août 2018

L'hôtel est à proximité de l'aéroport. Implanté face au lac artificiel, la vue y est magnifique. une grande piscine à proximité du lac et une petite piscine à l'entrée sont intégrées au complexe hôtelier, ainsi qu'un centre de fitness. Les décorations florales sont omni présentes et magnifiquement entretenues. L'ensemble du personnel est à l'écoute des clients. La chambre réservée, plutôt un appartement, était spacieuse. Le petit déjeuner et diner pris au sein de cet établissement ont été de qualité. Je recommande cet hôtel. Le service de bus de l'hôtel, mis à disposition des clients, vous conduit à Brasilia et vous ramène. C'est un plus.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Jean Louis J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco A, Gerente geral de Golden Tulip Brasilia Alvorada Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2018
Google traduction

Dear Jean Louis J,

Thank you for staying with us and thank you for taking the time to share your feedback.

It is always a pleasure to read such positive feedback.

Happy to hear that you enjoyed in our apartment rooms and breakfast.

Our staff will be delighted to hear they were able to assist you with your needs. Again, thank you for the lovely review!

Best regards,
Francisco Adelvio
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2017 par mobile

Bel hôtel avec chambre spacieuse et personnels à l' écoute. Nous sommes parti avec nos cousins, il y avait des enfants aussi avec nous et tout s' est très bien passer... nous avons pu profiter de la piscine en famille.... c' est bien sécurisé et bien protéger... c' est neuf et proche de tout... il y a un grand centre commercial aussi pas très loin... nous avons adorer cet hôtel, et je recommande !

Date du séjour : juin 2016
Merci, DuraliNerminT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean N, Gerente geral de Golden Tulip Brasilia Alvorada Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2017
Google traduction

Hello,

Thank you very much for your review!

We work hard to provide the best products and services that, allied to our amazing structure, combine into an incredible hosting experience!

We are eager to see you again, check our special programming for weekends and holidays!

Best regards,
General Manager
Jean Nogueira

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2016 par mobile

Très bel hôtel les chambres sont grandes et spacieuses le décoration et légèrement vieillotte. Le petit déjeuner est de grande qualité! Le pub-restaurant est plus que moyen! En effet, le service n'est pas au top, le filet mignon commandé est arrivé froid et trop cuit!!
La piscine est très belle et bien aménagée les serveurs sont aux petits soins avec la clientèle. Il y a d'autres services tels que le SPA, une salle de sport et un club enfant.
L'hôtel ne se trouve pas au centre ville mais à 5 mn en taxi, mais il faut savoir que cette ville est différente de toutes les autres capitales et que le centre ville n'est pas spécialement vivant!

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, laurentfmarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean N, Gerente geral de Golden Tulip Brasilia Alvorada Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2017
Google traduction

Olá,

Muito obrigado por sua avaliação!

Trabalhamos para prover os melhores produtos e serviços, que combinados à belíssima estrutura de nosso complexo criam uma experiência de hospedagem única!

Aguardamos ansiosamente sua próxima visita, confira nossas programações especiais para fins de semana e feriados!

Atenciosamente,
Gerência Geral

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2014

Hotel est situé à 15' de l'aéroport international ,juste à côté du palais royal.au bord du lac avec de très beaux jardins ,le petit déjeuner est bien ,il y a deux bâtiments un face au lac et l'autre cote route ,dans chacun d'entre eux pub ou restaurant de bonne qualité et pas cher.une salle de sport et de très beaux jardin qui font le tour de l'établissement .les piscines sont magnifiques et il y'a des cours de tennis et également un coins pour les tout petit avec garderie et un Spa .l'hotel met à disposition des navettes gratuites pour le centre ville et centre commerciaux .je recommande cet hôtel ,surtout en famille .les chambres sont pas mal et bien entretenus avec un balcon.
L'hôtel royal tulip est récent est plus sympa que le golden tulip qui est juste à côté (environ 50 mt)

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Didou R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
pauloamaral1, Gerente geral de Golden Tulip Brasilia Alvorada Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2014
Google traduction

Hello, Didou R.
Thanks for rating your stay at Golden Tulip Brasilia Alvorada.
Our hotel, along with Royal Tulip, compose the Alvorada Hotel Complex, which has a privileged location: the shores of the Paranoá Lake, one of the main touristic points of Brasilia. This feature provides tranquility for our guests.
Whenever you want, come back to visit us and enjoy our facilities. My team will be on hand to make your stay a memorable moment.
Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2014

Hotel récent et très agréable..chambres spacieuses et toutes avec balcon. Équipement récent et fonctionnel. Il est situé entre le ville et l'aéroport , dans la nature au bord du lac. Il y a toujours des taxis disponibles et il est très facile de se rendre au centre ville.

Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, marcl622
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
pauloamaral1, Gerente geral de Golden Tulip Brasilia Alvorada Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 avril 2014
Google traduction

Hello, Marc L,
Thank you for rate your stay at Golden Tulip Brasilia Alvorada.
Glad to see that our major objective is being achieved:
host and make the person feel good.
On your next stay, do not forget to meet me at the hotel.
My team and I will make your stay an unforgettable moment.


best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis