Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 903)
Filtrer les avis
1 903 résultats
Note attribuée
699
718
328
97
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
699
718
328
97
61
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 903 avis
Avis écrit le 13 août 2016

Si l'aspect extérieur, le lobby la salle à manger, le restaurant sur le toit et sa petite piscine vous impressionnent, ceci peut se comprendre, car les prestations alimentaires sont correctes voire supérieures , mais les chambres sont calamiteuses: niveau zero étoiles pour les deux que nous avions retenues en juillet 2016, et les deux autres que l'on nous a proposées pour " changer"...nous avions convenu d'une double et d'une triple: cette dernière comportait un lit d'appoint étroit et instable recouvert d'un matelas niveau camping, et qui finira par s’écrouler ...difficile nuit pour une trentenaire! Les fenêtres ne ferment plus, les mastics sont brulés par le soleil, les rideaux sont déchirés ou usés jusqu' la corde...on y voit à travers, la moquette tachée, douteuse, les bas des portes pourris, le lit double, en 140 (et non King size comme demandé) à peine correct, les posters au mur tachés. Heureusement que la porte ferme ! Et dire que nous avions pris une agence locale pour être "plus tranquilles"...la page Booking est totalement trompeuse et la note de 8,2 est surréaliste, ou alors il existe des chambres supérieures utra secrètes…puisqu’il nous a été impossible d’obtenir mieux même en payant le prix fort (situation que l’on accepte après 10 heures d’avion avec 3 changements plus un décalage horaire…le lendemain, en consultant notre tablette voilà que cet hôtel propose des quantités de chambres pour le jour même…à 49 euro, bel exemple de tromperie à la clientèle ! ) Regardez les images du site : pas de vues détaillées des chambres. Conclusion : évitez l’hôtel Othon Palce de Belo Horizonte, que l’on-a devrait rebaptiser Othon, la honte de Belo ! Famille Momo(5 personnes)

Conseil sur la chambre : aucun , il n'y a pas de bonne chambre....
  • Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
2  Merci, Momo E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GERENCIABHOP, Gerente geral de Belo Horizonte Othon Palace Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2016
Google traduction

With great pleasure we recorded your stay at the Belo Horizonte Othon Palace, at which time to you were able to enjoy and evaluate the quality of our services.

We hope in a near future, have the opportunity to host you again at one of our hotels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2015 par mobile

Le personnel est hyper souriant et serviable (à part le maître d'hôtel du Resto le soir). Bilingue.
Très bel emplacement, chambre avec vue sur le parc municipal. Surpris par le Wifi payant (seul hôtel au Brésil) alors nous avons demandé à ce qu'on nous l'offre: aucun problème !
Très bonne chambre, literie un peu molle, deco et équipements un peu rétros mais ça fait le charme.
Positif: le roof top avec la piscine !
Négatif: insonorisation très insuffisante des chambres.
Un des meilleurs points de chute dans cette superbe ville ! hôtel très très bien situé !

Séjourné : juillet 2015, voyage en couple
Merci, morgangregory
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GERENCIABHOP, Gerente geral de Belo Horizonte Othon Palace Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2015
Google traduction

We kindly thank you for your feedback! We have 295 rooms, 17 function rooms and receive compliments about our care, services and prime location are always the main fuel for our team motivation.

We are looking toward to another opportunity to host you again at our hotel!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2015 par mobile

La chambre m'a donné l'impression de jouer dans un James Bond. Le mobilier date des années 80s.
Malgré tout, la localisation est centrale à coté du parc municipal, la vue depuis la chambre du 22e étage est impressionnante et la chambre était très clean.
Au final, nous avons passé un bon séjour dans cet hôtel même si un petit rafraichissement de la déco serait bienvenu compte tenu du prix des chambres

Séjourné : février 2015, voyage entre amis
Merci, clanpaule c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GERENCIABHOP, Gerente geral de Belo Horizonte Othon Palace Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2015
Google traduction

With great pleasure we recorded your stay at the Belo Horizonte Othon Palace, at which time to you were able to enjoy and evaluate the quality of our services. We hope in a near future, have the opportunity to host you again at one of our hotels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 décembre 2014

Cet hotel est tipique fin années 70 et n'a visiblement jamais été rénové depuis. Tout y est vieillot, usé et démodé. Huisseries disjointes, chambres bruyantes. Le seul plus étant la gentillesse des employés qui s'efforcent en vain de faire avaler la pilule.

Conseil sur la chambre : Choisissez un autre hotel!!!
  • Séjourné : décembre 2014, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, gilbertbourgade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GERENCIABHOP, Gerente geral de Belo Horizonte Othon Palace Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2015
Google traduction

With great pleasure we recorded your stay at the Belo Horizonte Othon Palace, at which time to you were able to enjoy and evaluate the quality of our services. We hope in a near future, have the opportunity to host you again at one of our hotels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2011

hotel construit en 1978 et jamais rénové ; très bruyant (vieilles fenêtres disjointes et sans double vitrage au dessus d'une avenue très fréquentée) , sanitaires vétustes , drap et tête de lit déchirés, vieilles moquettes, mal situé loin du centre animé de Savassi, aucun restaurant dans le quartier.

  • Séjourné : mars 2011, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, sibylle54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis