Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 077)
Filtrer les avis
3 077 résultats
Note attribuée
1 553
1 272
222
22
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 553
1 272
222
22
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 077 avis
Avis écrit le 27 novembre 2018 par mobile

L'hôtel est très bien situé, il est proche de la gare routière ( 5 minutes à pied) . Les chambres sont spacieuses , le lit est très grand. Le petit déjeuner est correct. Il y a 1 piscine et 3 jacuzzi où on peut amener ces boissons et boire un coup.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, solau1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sidiclei_Foz, Gerente de Aguas do Iguacu Hotel Centro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 décembre 2018

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour à l'hôtel Aguas do Iguacu!
Nous sommes très heureux de savoir que nos actions ont abouti à votre satisfaction. Soyez assuré que vos commentaires seront partagés avec notre équipe.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2018

Excellent rapport qualité-prix pour cet hôtel très bien situé pour visiter les sites. Accueil très sympathique par un personnel jeune et dynamique parlant anglais et avec même quelques efforts en français! Chambre confortable à la propreté irréprochable. Excellent buffet de petit-déjeuner. Nous recommandons cette adresse aux personnes qui souhaitent visiter les chutes, tant du côté brésilien que du côté argentin. La gare de bus est toute proche et il y a également dans l'hôtel la possibilité de réserver les excursions via une agence.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, evelyne91000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sidiclei_Foz, Gerente de Aguas do Iguacu Hotel Centro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 octobre 2018

Il est toujours gratifiant de recevoir des critiques positives de nos clients!
Nous voudrions saisir cette occasion pour vous remercier d’avoir pris le temps de partager avec nous vos expériences en tant qu’hôte de l’Aguas do Iguaçu Hotel. Ce n’est que par vos précieux commentaires que nous pourrons continuer à répondre à vos besoins et à vos attentes.
C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié de nos services et de l'assistance fournie par notre personnel.
Encore une fois, merci beaucoup pour votre évaluation sincère et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt à l'hôtel Aguas do Iguacu.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2018 par mobile

Super hôtel, calme, propre et situation géographique pour les chutes Iguaçu idéale. Petit plus la piscine!! ( qui nous a permis un peu de détente après grosse journées de rando aux chutes). Employés serviables et sympathiques, ils nous ont bien indiqué itinéraire pour chutes (bus côté Brésil et taxis côté Argentine). Des restaurants sympas dans la rue de lhotel, ainsi qu’un change d’argent en face (attention distributeur un peu loin). Ps : prévoyez repas du midi pour chutes car très cher sur place, n’oubliez pas eau car il fait très chaud! Et n’hésitez pas à faire une balade en bateau (époustouflant). Merci Iguaçu pour ce super séjour

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Mathilde S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sidiclei_Foz, Gerente de Aguas do Iguacu Hotel Centro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2018
Google traduction

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! ¡Estamos muy contentos con sus elogios!
En su próxima visita a Foz do Iguaçu esperamos ser su elección de nuevo! ¡Estaremos a disposición!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2018

Très grande chambre assez simple qui commence à dater un peu mais très propre et confortable dans l'ensemble.
Petit-déjeuner correct.
La piscine et les jacuzzis de l’hôtel voisin sont mis en commun.
Service appréciable d'être pris en charge par une navette à l'arrivée à l'aéroport.
Excellent rapport qualité / prix au global.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Service
Merci, orml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sidiclei_Foz, Gerente de Aguas do Iguacu Hotel Centro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2018

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous! Nous étions très heureux de vos compliments!
Lors de votre prochaine visite à Foz do Iguaçu, nous espérons être à nouveau votre choix! Nous serons à votre disposition!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2016 par mobile

Les chambres sont assez petites mais propre et avec un mobilier recent. Le personnel est tres sympa et aidant. Le petit dejeuner est tout a fait correct. Bon rapport qualité prix. Je recommende pour les gens ayant un budget limité.

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Celinelondres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sidiclei_Foz, Gerente de Aguas do Iguacu Hotel Centro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 novembre 2016
Google traduction

Thank you for choosing Águas do Iguaçu Hotel during your recently visit to our city.
We would like to take this opportunity to thank you for having taken the time to share with us your experience as a guest of our hotel.
We are very glad to know that you enjoyed our facilities and the services that we constantly provide.
Thank you very much for your candid feedback, and should you come back to Iguassu Falls we do look forward welcoming you soon at Hotel Aguas do Iguaçu
Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis