Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 008)
Filtrer les avis
1 008 résultats
Note attribuée
587
300
80
26
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
587
300
80
26
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 008 avis
Avis écrit le 23 juillet 2017

L'hôtel est très bien situé et agréable , les chambres sont spacieuses , le petit déjeuné est bien mais l accueil est vraiment pas bien nous avons vraiment été très déçus , la fille au check-in pas souriante alors que nous avons été très polis avec elle , moi je trouve que c est très important l accueil . dommage pour ce bel hôtel .

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, MONCIF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perola_Buzios, Gerente de recepção de Perola Buzios Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 décembre 2017

Cher client:
Merci pour votre évaluation et vos commentaires
Le bien-être de nos clients et notre objectif principal et à travers leurs commentaires, nous pouvons constamment améliorer nos services
Nous voudrions nous excuser pour les failles signalées
Ce sera un plaisir d'avoir une nouvelle opportunité de les recevoir.
Sincèrement.
Équipe Perola Búzios.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2015

Les chambres sont spacieuse et propre. c’était un très bon séjour. l'hotel est très bien situé, plage et commerce à proximité en plus d'un supermarché juste en face. La musique est peu etre un peu forte le soir mais c'est les vacances on est la pour s'amuser.

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, leatarno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Pérola B, Diretor de vendas de Perola Buzios Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2015

Cher Madame & Monsieur ,
merci de nous avoir évalué . Nous sommes heureux de savoir qui a fait bon usage de votre séjour avec nous .
Quant à la musique , merci de nous laisser savoir qui était trop élevé , afin que nous puissions prendre les mesures appropriées .
Nous espérons dès son retour à Pearl .

Cordialement,
Equipe Pérola Búzios

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2014

A trois heures de routes de Rio de Janeiro, cet hôtel "Perola" de Buzios se situe en plein centre ville, à moins de 200 mètres du bord de mer, vous avez tout sous la main.
Les chambres sont très bien, une douche à l'italienne, la literie est impeccable.
Seul bémol le bruit du matin au démarrage de la climatisation des cuisines qui se trouvent juste en dessous, il y aussi le local à poubelle...
Chaque chambre possède un coffre fort, ce qui est fort appréciable.
Côté douche il ne faut pas être pressé il y a très peu de pression...
La piscine de l'hôtel est spacieuse, agrémentée d'un jacuzzi, idéal pour 6/9 personnes. Le pourtour de la piscine est composé de lit à Baldaquin où vous pourrez vous reposez en sirotant un bon verre.
Le petit déjeuner est très bien fourni.

Conseil sur la chambre : Choisir une chambre côté intérieur de l'hôtel, plutôt côté piscine
Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, Bruno R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Pérola B, Diretor de vendas de Perola Buzios Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 décembre 2014
Google traduction

Prezado Sr. Bruno, bom dia!

Muito obrigado pelo seu comentário de nosso Hotel.

Os pontos positivos e negativos devem ser sempre bem vistos, pois podemos verificar a experiencia de cada hospede e assim podemos saber onde devemos melhorar.

Com relação ao barulho de alguns quartos, temos um problema com relação a rua que fica a lateral do Hotel, mas estamos procurando opções de isolamento acústico.

Com relação ao ar-condicionado, já foram comprados split, para substituição de todos os ar-condicionado de parede que ainda estão em nosso Hotel.

A disposição para eventuais dúvidas.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2014 par mobile

Hôtel insalubre notre chambre enfin notre lit était pleins de puces environ 15 piqûres chacun pendant la nuit. Le lendemain je mets bien les deux puces en évidences avec sang a l'appui sur des draps blancs. Ils enlèvent les deux puces mais ne changent pas les draps. INCROYABLE ! Hôtel 5 * impossible, nous avons été obligés de leurs demander de changer les draps et surtout aucun geste commercial. Personnel agréable, cadre idéale très bien situé mais service nul. Il faut attendre 15 à 20' après commande d'une boisson à la piscine, le hamburger ultra cuit, pas bon. Encore une fois Hôtel 5* !!! Attention aux puces...

Date du séjour : novembre 2014
Type de voyage : Voyage en couple
9  Merci, benoitc592
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Tres déçue de mon séjour dans cet hotel qui n'assure pas un service a la hauteur du prix des chambres.
Dans les chambres, non seulement on entend la nuit tout ce qui se passe dehors, mais en plus, l'hôtel avait décidé de faire de casser le carrelage dans leur cuisine la nuit!!!
Résultat obligé de se rendre a 2 reprises a la réception au milieu de la nuit pour leur dire d'arrêter les coups de marteau!
Le téléphone dans la chère ne marchait pas et le personnel a l'accueil ne parlait même pas anglais...
Bref, un équipement des chambres pas a la hauteur et un personnel incompétent.
Par contre, c'était très propre et le petit déjeuner correct.

Date du séjour : août 2014
4  Merci, Jenni7982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis