Apres avoir vu plusieurs matchs de la coupe du monde à Rio et vécu l'envahissement de copacabana par tous les supporters , nous nous sommes retrouvés au calme à Buzios dans cette magnifique villa . Vue imprenable telle que sur les photos, chambres tres spacieuses . Nous avons eu quelques problèmes avec la TV malgré Alejandro qui a tout fait pour résoudre le problème.
Possibilité d'avoir un cuisinier qui nous a préparé 10 kgs de langoustes , un vrai régale !!!
Merci Alejandro pour avoir été present quand il le fallait .
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Plusieurs échanges avec le propriétaire très sympathique, et surtout "The" accueil sur place par le Manager Alexandro. La maison est magnifique, les photos sont vraiment à la hauteur de la vue et du service sur place.
Pour la petite anecdote, quand nous sommes arrivés le premier soir, nous n'avions pas prévu de moyen de locomotion pour notre séjour à Buzios. Nous en avons parlé à Alexandro qui a tout géré. Le lendemain matin à la première heure, deux Buggys nous étaient livrés devant la porte de la villa. Du service sur mesure, à des tarifs plus qu'abordables.
Maison idéale entre amis ou en famille, très sécurisée, très propre, et encore une fois, avec une vue exceptionnelle sur l'océan.
Un seul mot : FONCEZ !!!
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |