Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com
204 $ US
161 $ US
Voir l'aubaine
Booking.com162 $ US
Hotels.com161 $ US
Priceline162 $ US
Orbitz.com161 $ US
eDreams162 $ US
ZenHotels.com204 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 233)
Filtrer les avis
1 233 résultats
Note attribuée
978
164
43
23
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
978
164
43
23
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 233 avis
Avis écrit le 28 octobre 2019 par mobile

4 jours parfait en famille au Casas Brancas.
L’accueil, le site, le service et spécialement la cuisine ont totalement séduit les adultes comme les adolescents.
L’équipe du restaurant 74 a toujours été au petit soin....La qualité de la carte et de la présentation des plats nous a complètement charmé.

Magnifique séjour

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 265guillaumec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marketing74, Gerente de Casas Brancas Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 octobre 2019
Google traduction

Dear Guillaume,

Thank you for sharing with us your experiences and perceptions! Casas Brancas and 74 Restaurant are constantly creating new ways to offer you the best experiences in Búzios.Thank You very much for your kindly words about our services. We intend to provide this intimate and relaxing atmosphere, and it is such a joy to know that our goal has been achieved.


With very best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2019 par mobile

Magnifique hôtel boutique situé à proximité du centre ville. Sur un promontoire, la vue panoramique sur la baie de Buzios et ses eaux cristallines est à couper le souffle. Ma chambre donnait sur la mer et était très confortable. Le petit déjeuner est très copieux et le restaurant de l’hôtel de gamme gastronomique propose des plats délicieux. La gentillesse du personnel associée au soin apporté à la décoration de l’hôtel ont fait de mon séjour un rêve.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, LJJ55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marketing74, Gerente de Casas Brancas Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mars 2019
Google traduction

Dear Guest,

We greatly appreciate your review and we are very glad that you had a nice experience. Thank you so much for sharing your comment with us and the Trip Advisor community. It allows us to keep providing quality services and great experiences to our guests.

We hope to have the pleasure of receiving you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2019 par mobile

Hôtel superbe et intimiste, accueil très chaleureux, table EXCELLENTE ! Bref, hôtel à ne pas manquer !!!
Une mention spéciale pour les cocktails aussi originaux que délicieux ....
A faire absolument ...

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, lesvoyageursbleus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marketing74, Gerente de Casas Brancas Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mars 2019
Google traduction

Dear Guest,

We are very happy to know how much you enjoyed your experience at Casas Brancas Boutique Hotel & Spa. It is very gratifying to know that our care and attention to detail really make the difference! We hope to have you back soon.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2019

Nous sommes partis en famille dans cet hôtel et nous sommes rentrés très heureux de notre voyage . Mention spéciale au chef cuisinier qui est vraiment fabuleux et à Juan qui travaille à la piscine d’un gentillesse extraordinaire et d’un grand professionnalisme. MERCI BEAUCOUP

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Malotru22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marketing74, Diretor de vendas de Casas Brancas Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2019
Google traduction

Dear guest,

Thank you so much for sharing your experience with us! We are very happy to know that you had a very good time with us. We hope you may share your good thoughts with your loved ones, and we await you all for another visit!

With very best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2019 par mobile

Les chambres sont belles et confortables
L’équipe de la piscine est toujours très attentive avec Juan qui vielle à votre confort et qui répond à toute vos demandes
Idem pour l’équipe du restaurant, tout est excellent., bravo au chef
Petit bémol pour une dame de la réception, pas très agréable

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, R9034BMpatrickh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marketing74, Diretor de vendas de Casas Brancas Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2019
Google traduction

Dear guest,

Thank you for sharing your thoughts with us! We really appreciate knowing you had a great time with us.
Since we are always improving our services, it is very good to know our weak spots and how we can be better. We also thank you for contributing to our constant growth!

We hope to host you once again in a near future.

With very best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis