Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
daniel C
Montrond-les-Bains, France

Voyage à Rio de Janeiro

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 8 oct. 2018
Bel hôtel, grande chambre en forme d'appartement meublé avec balcon qui donne sur le Corcovado dans mon cas.
il est équipé d'une kitchennette avec gazinière et four mais ni couverts ni casseroles, Nous avons du les demander
A proximité nous trouvons d'excellents restaurants avec vente au kilo
Comptez 5 € un repas donc on évite la cuisine
Il y a aussi 3 belles tv (salon et chambres)
Notre appartement donnait sur une cour plutôt calme avec quelques vis à vis
Celà ne nous à pas dérangés car nous étions absent toute la journée
Départ 9h retour 18h à la nuit
4 clims dans l'appartement don une un peu bruyante au salon, prévoir les boules "quies".si vous souhaitez la clim la nuit
Le petit déjeuner en buffet est correct (fruits frais, patisseries, saucisses , oeufs chauds,et lardons)
Service en chambre impeccable,réception chaleureuse à l'écoute du client
Nous avons apprécié la chaleur humaine du personnel qui s'est efforcé à répondre à nos attentes
Merci à Isabelle et à Ananda
Cet hôtel est particulièrement bien placé au coeur de Botafigo dans une rue calme
à proximité de nombreux commerces,banques,de la poste,
Le métro est à 10 mn dans la rue Patria,ainsi qu'un change au N° 45 de cette même rue
Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thiago S, Gerente geral de Quality Suítes Rio de Janeiro Botafogo, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 9 oct. 2018
Daniel C,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur Trip Advisor.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos services.
Quand vous revenez à Rio de Janeiro, n'oubliez pas de nous rendre visite

Thiago Santos
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
241 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    241 C$
  • Skyscanner.com
    182 C$
  • Expedia.com
    243 C$
2.8 km depuis Quality Suítes Rio de Janeiro Botafogo
Piscine
Sur le front de mer
77 C$
  • Booking.com
    77 C$
  • travelup.com
    69 C$
  • Priceline
    77 C$
2.6 km depuis Quality Suítes Rio de Janeiro Botafogo
Wi-Fi gratuit
Restaurant
111 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    111 C$
  • travelup.com
    85 C$
  • Expedia.com
    112 C$
15.8 km depuis Quality Suítes Rio de Janeiro Botafogo
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
49 C$
39 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    39 C$
  • Expedia.com
    40 C$
  • Skyscanner.com
    39 C$
4.4 km depuis Quality Suítes Rio de Janeiro Botafogo
Wi-Fi gratuit
Restaurant
51 C$
Entièrement remboursable
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    60 C$
  • Trip.com
    47 C$
  • Expedia.com
    61 C$
4.8 km depuis Quality Suítes Rio de Janeiro Botafogo
Piscine
Restaurant
Exterior view
72 C$
  • Booking.com
    72 C$
  • Trip.com
    65 C$
  • Priceline
    72 C$
18.8 km depuis Quality Suítes Rio de Janeiro Botafogo
Wi-Fi gratuit
Restaurant
131 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    131 C$
  • Agoda.com
    99 C$
  • Expedia.com
    116 C$
29.4 km depuis Quality Suítes Rio de Janeiro Botafogo
Wi-Fi gratuit
Piscine
98 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    98 C$
  • Trip.com
    89 C$
  • Expedia.com
    102 C$
15.0 km depuis Quality Suítes Rio de Janeiro Botafogo
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Rio de Janeiro
Avis (1 031)
Filtrer les avis
1 031 résultats
Note attribuée
229
459
219
76
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
229
459
219
76
48
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 031 avis
Avis écrit le 16 février 2017

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 octobre 2016 par mobile

Mercure Botafogo est très bien situé à Rio. Le quartier est authentique et vivant. Le métro est tout proche.
L'établissement est bien tenu. Il offre tout le confort qu' on attend dans une grande ville . Le personnel est impeccable. Bonne adresse à Rio.

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, n_jacoup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cleiton H, Manager de Quality Suítes Rio de Janeiro Botafogo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 octobre 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thanks for sharing with us your thoughts, impressions and suggestions.
All opinions and questions are important to us and our staff to improve our services and offer quality to our guests.
We wish all the best and hope to see you with us soon.
Best regards.

Mercure Botafogo Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2016

Hôtel très bien placé dans le centre de Botafogo, à 10min à pied du métro. Chambres propres mais sans cachet. Beaucoup de vis-à-vis mais le calme règne. Petite piscine pour faire une petite baignade néanmoins appréciable. Le SPA était en rénovation lors de notre passage. Personnel anglophone pour la majorité. Très bon séjour au global

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, benjaminrO6086LZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cleiton H, Manager de Quality Suítes Rio de Janeiro Botafogo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thanks for sharing with us your thoughts, impressions and suggestions.
All opinions and questions are important to us and our staff to improve our services and offer quality to our guests. And that´s why I guarantee they can help us to make it better.
We wish all the best and hope to see you with us soon.
Best regards.

Mercure Botafogo Team.
Cleiton C Hermes
Manager Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2016

Bel hotel, relativement récent, grande chambre en forme dappartement meublé avec balcon qui donne sur le Corcovado dans mon cas.
il est équipé d'une kitchennette avec gaziniere et four mais ni couverts ni casseroles, bizarre ...
Il y a aussi 2 belles tv (salon et chambre) mais une seule télélecommande...
Il y a aussi une petite piscine ouverte de 10h à 17h avec surveillant : pas possible de se baigner àpres le boulot !!!
un spa froid !, un hammam, un sauna, et une salle fitness musculation

Malheureusement, les fenètres en simple vitrage ne protègent pas du bruit extérieur (voitures, clim...), les 2 clims équipant cet appartement sont bruillantes, principalement celle de la chambre.
Le petit déjeuner en buffet est correct (fruits frais, patisseries soit disant françaises, saucisses et oeufs chauds pour les autres) mais ou sont les spécialités brésiliennes (canjica par exemple que l'on trouve à l'autre Mercure de botafogo ???)
Compter 400reals par nuit avec petit dej

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, cyr050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cleiton H, Manager de Quality Suítes Rio de Janeiro Botafogo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thanks for sharing with us your thoughts, impressions and suggestions.
All opinions and questions are important to us and our staff to improve our services and offer quality to our guests. And that´s why I guarantee they can help us to make it better.
We wish all the best and hope to see you with us soon.
Best regards.

Mercure Botafogo Team.
Cleiton C Hermes
Manager Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2016

le quartier de Botafogo est certes moins prestigieux que Copacabana ou Ipanema mais c'est un quartier populaire avec plein de petits bars et resto très sympa tout autour de l hotel. le métro n'est pas très loin à pieds (10mn environ). l'hotel est propre et confortable , petit dèj copieux ,personnel attentionné. la piscine est un peu rikiki mais le panorama sur le corcovado sauve l'affaire !!!!

Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, pafaure2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cleiton H, Manager de Quality Suítes Rio de Janeiro Botafogo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2016

Merci de votre message.
Nous souiton vouillez vouz avoir issi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis