GLQdelaSLAG
Paris, France

Honnete

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 févr. 2015par mobile
Hotel dans les lignes du standard mercure, situe à deux pas du métro et arc des petits balcons a chaque chambre donnant vue sur la piscine
Petite salle de fitness et service minimum à la réception (pas d aide pour le courrier, ni pour le shopping et je reste assez étonné du coupon verre offert au bar uniquement pour une personne, alors que nous étions en couple)
Vie assez animée autour de l hotel, beaucoup de restaurant et vue sur le christ rédempteur a la piscine
Date du séjour : février 2015
RAFAEL A, Gerente geral de Lobie Botafogo Privilege, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 19 févr. 2015
Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Botafogo Mourisco. C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
2.7 km depuis Lobie Botafogo Privilege
Avis (1 186)
1 186 résultats
22 - 27 de 1 186 avis
Avis écrit le 12 septembre 2014

Hôtel pas à la hauteur d'un mercure! Chambre en dessous des normes actuelles et vraiment minuscule, idem pour la salle de bain minuscule. Climatisation type windows impossible de la laisser la nuit car très bruyante. Vue sur un mur !!!
Télévision très petite et de mauvaise qualité pour les chaines internationales.
Petit déjeuné correcte sans plus...
Restaurant très moyen.
Personnel accueillant et très pro comme partout au brésil.
Piscine fermée pour entretien. Parking couvert
Rapport qualité prix indécent..

Conseil sur la chambre : Préférer l'ibis de Copacabana au même prix mais neuf avec situation bien plus sympa.
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Manu A
RAFAEL A, Gerente geral de Lobie Botafogo Privilege, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2014

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Botafogo Mourisco. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Avis écrit le 13 avril 2014

Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RAFAEL A, Gerente geral de Lobie Botafogo Privilege, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2014

Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 10 mars 2014

Hôtel idéalement situé près du métro Botafogo, pas loin du Pain de Sucre, du Corcovado et la station de bus le trottoir en face direct vers le Jardin Botanique. Personnel de l'hôtel assez sympathique et la chambre géniale. Grande, spacieuse, deux lits (plus grand qu'une place mais pas deux), salle de bain avec douche italienne comme de partout au Brésil. Je ne peux pas parler du petit déj et des repas car je n'ai pas testé mais c'est du Mercure/Accor, ça doit être partout pareil.
Je conseille vivement l’hôtel.

Date du séjour : février 2014
  • Type de voyage : Voyage en solo
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci, thomas_arakelian
RAFAEL A, Gerente geral de Lobie Botafogo Privilege, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2014

Monsieur Cher Clients.

Avis écrit le 10 février 2014

Le principal atout de l'hôtel est la taille des chambres, du moins celle que nous avons eue, une vraie suite avec une grande chambre et un grand salon. Pour 90 euros la nuit à Rio on ne peut demander plus. Le mobilier est un peu "démodé" mais fonctionnel.
L'accueil n'est bien sûr pas la qualité première de ce type d'hôtel, on reste dans l'impersonnel.
Autre atout, l'emplacement. Botafogo est à peu près au centre de ce qu'il y a à visiter à Rio (sauf bien sûr si on ne veut faire que de la plage) et les petites rues de Botafogo sont animées le soir.

Date du séjour : janvier 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, gerard o
RAFAEL A, Gerente geral de Lobie Botafogo Privilege, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2014

Monsieur Geroll.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Avis écrit le 26 décembre 2013

Le premier ayant été effectué l'an dernier alors que l'hotel n'etait pas encore passé sous le giron de Mercure. Depuis rien n'a bien changé, les vastes chambres n'ont pas été refaites, mais elles restes assez bien entretenues malgré leur ameublement obsolete et assez bien equipées, bien que meme dans les suites, il n'y ai pas de plateau de courtoisie pour se preparer un café/thé. La literie et oreillers sont confortables, porte fenetre et balcon avec vue sur le Corcovado. Wifi gratuit instable, frigo bar, grand ecran plat avec tv5, bonne clim un peu bruyante..
En 4 nuits, l'aspirateur n'a pas été passé dans les couloirs des chambres, les lits refaits succintement...
Petit dejeuner à recommander, avec de merveilleuses viennoiseries, et cafetiere nespresso ce qui est bien rare au bresil.
Personnel en salle souriant et reactif, contrairement à la reception ou certain sont peu aimable et peu accueillant.
Espace piscine repris en main, avec chaises longues, tables et parasol. Salle de sport en cours de rénovation.
A 5 mn du metro Botafogo, et du centre commercial du meme nom.
Une légére preference pour cette hotel par rapport au Mercure Botafogo peu eloigné.

Date du séjour : décembre 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Albatros7582
RAFAEL A, Gerente geral de Lobie Botafogo Privilege, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2014

Cher Client,