Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Bruno I
Sassenage, France

A renover

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 mai 2017
8 nuits regretables. Hotel tres ancien necessitant une mise aux normes des hotels mercure. Pas ou peu de personnels parlant anglais. Personne n'est acceuillant. Des problemes de mail recut apres le sejour indiquant des impayes inventés. A fuir absolument.
Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
1,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
1,0 sur 5 bullesChambres
2,0 sur 5 bullesPosition
1,0 sur 5 bullesPropreté
1,0 sur 5 bullesService
2,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LUCIANO R, General Manager de Lobie Botafogo Privilege, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 25 mai 2017
Cher Monsieur Bruno,
Merci de prendre le temps de partager vos commentaires. Bien que nous aimerions que votre expérience ait été meilleure, avec des commentaires comme celui-ci, nous pouvons apprendre et améliorer la qualité de notre service. Nous travaillons dur pour fournir une expérience exceptionnelle à nos invités, mais il est clair que, dans ce cas, nous avons échoué. Si vous nous permettez de gagner votre confiance, nous pouvons vous garantir que nous ferons de notre mieux pour rendre votre séjour aussi bon que de nombreux clients apprécient notre hôtel.

Cordialement,
LUCIANO ROCHA - GERENTE GERAL
MERCURE BOTAFOGO MOURISCO
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
174 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    172 C$
  • Vio.com
    107 C$
  • Hotels.com
    172 C$
4.4 km depuis Lobie Botafogo Privilege
Wi-Fi gratuit
Piscine
119 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
    120 C$
  • Trip.com
    86 C$
  • Hotels.com
    119 C$
16.0 km depuis Lobie Botafogo Privilege
Wi-Fi gratuit
Piscine
52 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    39 C$
  • Trip.com
    34 C$
  • StayForLong
    44 C$
4.5 km depuis Lobie Botafogo Privilege
Wi-Fi gratuit
Piscine
107 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    107 C$
  • Skyscanner.com
    92 C$
  • Expedia.com
    106 C$
15.8 km depuis Lobie Botafogo Privilege
Wi-Fi gratuit
Piscine
74 C$
  • Booking.com
    75 C$
  • travelup.com
    67 C$
  • Priceline
    75 C$
2.9 km depuis Lobie Botafogo Privilege
Wi-Fi gratuit
Restaurant
54 C$
35 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    35 C$
  • Expedia.com
    38 C$
  • StayForLong
    54 C$
4.3 km depuis Lobie Botafogo Privilege
Wi-Fi gratuit
Restaurant
59 C$
Entièrement remboursable
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    59 C$
  • travelup.com
    46 C$
  • Expedia.com
    55 C$
4.5 km depuis Lobie Botafogo Privilege
Piscine
Restaurant
121 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    121 C$
  • Skyscanner.com
    106 C$
  • Expedia.com
    150 C$
30.1 km depuis Lobie Botafogo Privilege
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior view
63 C$
  • Booking.com
    60 C$
  • Vio.com
    59 C$
  • Priceline
    60 C$
19.6 km depuis Lobie Botafogo Privilege
Wi-Fi gratuit
Restaurant
75 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    85 C$
  • Trip.com
    65 C$
  • Priceline
    85 C$
24.7 km depuis Lobie Botafogo Privilege
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Rio de Janeiro
Avis (1 186)
Filtrer les avis
1 186 résultats
Note attribuée
385
508
212
52
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
385
508
212
52
29
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 186 avis
Avis écrit le 13 février 2017

Très grande chambre et confortable. Personnel parlant français et vraiment à l'écoute. Piscine et fitness disponible. Bien situé dans Botafogo. Balcon vue sur le christ rédempteur. Nous avons la chambre avant l'heure prévue ! +++

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LUCIANO R, Gerente geral de Lobie Botafogo Privilege, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 février 2017

Monsieur Alexander,

Merci pour la grande revue de notre hôtel! Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour. Vraiment nous travaillons dur pour satisfaire et ravir tous nos clients. Certes, l'employé sera très heureux pour le compliment. Encore une fois merci pour votre avis concernant votre séjour et nous espérons vous revoir bientôt et que le Mercure Mourisco reste votre premier choix de logement dans la ville.

Cordialement,
Luciano Rocha - Directeur Général
Mercure Mourisco.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2016

Ideal pour visiter rio à pieds oy en transport.pas pour la plage...dommage que toute l'équipe ne soit pas au service du client..nous avons changé d hôtel avec bonheur en terme de service client ..pourtant il y a du potentiel

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, davidhK5599ZO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RAFAEL A, General Manager de Lobie Botafogo Privilege, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2016

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Botafogo Mourisco.
C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2016

Le positif: le personnel au restaurant sont tous très serviables ( ne pouvant pas tous les citer deux noms me viennent " Filipe et Anderson"). le petit déjeuner est en grande quantité, le service des chambres est correcte.
Le négatif: le personnel à la réception sont accueillant lors de notre arrive mais lors de notre départ pas ou peu de remerciement pour notre séjours et personne pour d'aider à mettre nos bagages dans le taxi (3).
Le mobilier serait à revoir ( vieillissant).

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, marieangemamou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RAFAEL A, Gerente geral de Lobie Botafogo Privilege, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2016


Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Bien que nous aimerions votre expérience aurait été mieux, avec des commentaires comme celui-ci, nous pouvons apprendre et d'améliorer la qualité de notre service. Nous travaillons dur pour offrir une expérience exceptionnelle pour nos clients, mais il est clair que, dans ce cas, nous avons échoué. Si vous nous donnez une chance de regagner votre confiance, nous pouvons vous garantir que nous allons faire de notre mieux pour rendre votre séjour aussi bien que de nombreux clients apprécient notre hôtel.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2016

Ayant changé de carte bleue entre ma réservation et mon arrivée à l'hôtel il m'a été demandé de présenter ma nouvelle carte pour prendre une empreinte avec comme montant le prix sec des 2 nuits.En fait cette empreinte a été présentée par l'hôtel pour se faire régler 630 réals et l'hotel a présenté aussi la note finale de 807 réals.Malgré ma réclamation par lettre recommandé avec AR du 23/03/2016 et plusieurs entretiens téléphoniques rien n'a bougé à ce jour 18/04/2016

Conseil sur la chambre : Le check in par internet n'a pas fonctionné et nous n'avons pas eu la chambre prévue
Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, jeanclaudeappert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RAFAEL A, General Manager de Lobie Botafogo Privilege, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 avril 2016


Cher client,
déjà répondu à vous, parce que fait d'abord fait juste une pré-autorisation sur votre carte, la collection était en fait fait au moment du départ. Nous espérons que nous pouvons avoir escalrecido et espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2016

Bien que l'accueil soit cordial, il y a très peu de personnes qui parlent anglais ou espagnol, donc pas toujours évident!
Suite aux pluies torrentielles (ascenseurs HS, rues inondées) nous avons dû nous rabattre sur le restaurant de l'hôtel pas habitué à gérer autant de couverts en simultané + room service....donc DEBORDE!!!!
Attente de plus d'1 h pour 2 malheureux clubs sandwichs qui n'avaient rien à voir avec le club sandwich traditionnel et qui avaient été faits dans la précipitation suite à ma réclamation sur l'attente. Même pas 1 geste commercial sur les boissons par exemple.
Remarque perso: il serait temps de changer les chaises du restaurant elles sont toutes tâchées sans exception!!

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mercure Hotels
Merci, bjean17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RAFAEL A, Gerente geral de Lobie Botafogo Privilege, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2016

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Bien que nous aimerions votre expérience aurait été mieux, avec des commentaires comme celui-ci, nous pouvons apprendre et d'améliorer la qualité de notre service. Nous travaillons dur pour offrir une expérience exceptionnelle pour nos clients, mais il est clair que, dans ce cas, nous avons échoué. Si vous nous donnez une chance de regagner votre confiance, nous pouvons vous garantir que nous allons faire de notre mieux pour rendre votre séjour aussi bien que de nombreux clients apprécient notre hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis