Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Ashley G

Parfait !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 6 juin 2024
Parfait, le personnel de l’hôtel est super sympa certains parlent français ce qui est très appréciable
L’hôtel est super beau, très propre
Le déjeuner est super bon
Les chambres sont propres et grandes
Franchement rien à dire je recommande :)
Merci à Louiza pour sa gentillesse
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gustavo Jarussi, Owner de Pestana Rio Atlântica, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 8 juin 2024
Chère Madame Ashley G,

Merci pour votre retour concernant votre séjour à Pestana Rio Atlântica. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience et le service dévoué, attentif et professionnel de notre équipe. Vos commentaires nous ont rendus fiers et nous motivent afin d’améliorer continuellement notre service et tendre vers l’excellence.

Ce fut un grand plaisir pour nous de vous avoir comme hôte. Nous souhaitons vous remercier d’avoir séjourné à Pestana Rio Atlântica, et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Gustavo Jarussi

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
80 C$
76 C$
  • Tripadvisor
    76 C$
  • Booking.com
  • Priceline
0.4 km depuis Pestana Rio Atlântica
Wi-Fi gratuit
Restaurant
34 C$
  • Booking.com
  • Priceline
  • Hotels.com
7.2 km depuis Pestana Rio Atlântica
Piscine
Restaurant
Exterior view
75 C$
71 C$
  • Booking.com
  • ibis
    71 C$
  • Algotels
18.9 km depuis Pestana Rio Atlântica
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    87 C$
  • Priceline
7.1 km depuis Pestana Rio Atlântica
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    148 C$
  • Algotels
7.5 km depuis Pestana Rio Atlântica
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    110 C$
  • Algotels
14.7 km depuis Pestana Rio Atlântica
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Priceline
  • Expedia.com
    49 C$
  • Algotels
6.9 km depuis Pestana Rio Atlântica
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Priceline
  • Lol.travel
    99 C$
  • Hotels.com
14.3 km depuis Pestana Rio Atlântica
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    89 C$
  • Priceline
28.9 km depuis Pestana Rio Atlântica
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    75 C$
  • Priceline
23.6 km depuis Pestana Rio Atlântica
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Rio de Janeiro
Avis (920)
Filtrer les avis
924 résultats
Note attribuée
635
126
76
39
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
635
126
76
39
48
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 924 avis
Avis écrit le 1 juin 2024

Séjour merveilleux, l’hôtel est très bien placé sur Copacabana.
La chambre est identique aux photos, la vue depuis le rooftop est magnifique.
Nous recommandons vivement le Pestana, le petit déjeuner est copieux et les produits proposés sont de très bonne qualité. Le personnel est accueillant, souriant et toujours disponible.

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Lisa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gustavo Jarussi, Owner de Pestana Rio Atlântica, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juin 2024

Chère Madame Lisa M,

Merci pour votre retour concernant votre séjour à Pestana Rio Atlântica. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience et le service dévoué, attentif et professionnel de notre équipe. Vos commentaires nous ont rendus fiers et nous motivent afin d’améliorer continuellement notre service et tendre vers l’excellence.

Ce fut un grand plaisir pour nous de vous avoir comme hôte. Nous souhaitons vous remercier d’avoir séjourné à Pestana Rio Atlântica, et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
L’équipe de Pestana Rio Atlântica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2024

Nous avons passés un merveilleux séjour au Pestana Rio Atlântica. L'hôtel est très bien situé, propre et on y mange bien. Je le recommande les yeux fermés.
Le personnel est disponible et à l'écoute des clients. Je tiens à remercier en particulier Manoela qui a pu faire notre check in ainsi qu'une partie de notre check out, et que nous avons pu recroiser tout au long de notre séjour à la réception de l'hôtel. Toujours très souriante et extrêmement professionnelle avec les clients. Merci à elle pour son enthousiasme.

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Excursion29559693415
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gustavo Jarussi, Owner de Pestana Rio Atlântica, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juin 2024

Chère Madame, Cher Monsieur Excursion29559693415,

Merci pour votre retour concernant votre séjour à Pestana Rio Atlântica. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience et le service dévoué, attentif et professionnel de notre équipe. Vos commentaires nous ont rendus fiers et nous motivent afin d’améliorer continuellement notre service et tendre vers l’excellence.

Ce fut un grand plaisir pour nous de vous avoir comme hôte. Nous souhaitons vous remercier d’avoir séjourné à Pestana Rio Atlântica, et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Gustavo Jarussi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2024 par mobile

Nous y sommes restés 8 jours.
Il donne sur la plage de Copa Cabana . Presque au milieu .
Certes il aurait un peu besoin d’être rénové (C’est en cours). Mais c’est propre les chambres sont bien climatisées et le wifi est très bon. Frigo dans la chambre .
Le rooftop est fantastique : piscine et bar sur le toit avec une vue sur tout Copa Cabana et le pain de sucre. Chaises longues confortables.
Petit dej en buffet très très varié .
Nous avons eu une promo de -40% sur booking.
Plein de restos et bar sur la plage : on peut tout faire à pied.
Bref je recommande

Conseil sur la chambre : Prenez le petit dej avant 9h pour éviter la foule. Inutile de prendre une chambre vue mer sauf si vous avez les moyens.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 963francoisep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gustavo Jarussi, Owner de Pestana Rio Atlântica, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2024

Chère Madame, Cher Monsieur 963francoisep,

De la part de toute l’équipe de Pestana Rio Atlântica, nous souhaitons vous remercier de votre aimable retour d’expérience.

Il nous est très agréable de savoir que votre séjour dans notre établissement a été plaisant et que nous avons pu participer à vous créer de beaux souvenirs.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel !

Bien cordialement,
Gustavo Jarussi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2024 par mobile

Cela fait 4 fois que l on vient on prend toujours la suite océanique la vue est superbe la chambre ( suite) est bien mais vieillissante la literie est toujours bonne le reste est usé voir déchiré l isolation phonique devient inexistante mais on est à RIO petit déjeuner et service de qualité
Je n ai pas apprécié le dernier jour que l on met mis un bracelet DE FORCE pour rentrer dans ma chambre
Le service de sécurité se la joue un peu trop
A part cela c est ok mais à cause de cet incident il y a peu de chance que je revienne
Christian 31

Conseil sur la chambre : Les suites sont bien vieillissantes mais la vue de est super La piscine a peu de places le petit dj a 9h30 il manque de tout le personnel ok
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, chchristian31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gustavo Jarussi, Owner de Pestana Rio Atlântica, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 avril 2024
Google traduction

Dear Mr. chchristian31

We would like to thank you for giving us your opinion of your stay. Your comments have been analyzed and we are taking the necessary steps so that improvements can be made in the short term.

Thank you for choosing the Pestana Rio Atlântica for your stay. We hope you will give us another opportunity to demonstrate our high standards of service and regain your trust during your next visit.

Sincerely,

Gustavo Jarussi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2024 par mobile

J’ai adoré mon séjour dans cet hôtel. Tout était merveilleux, la nourriture, les chambres, la propreté et l’amabilité de tout le personnel. Notamment Junior, Billy, Davidson et Enrique.
Merci d’avoir fait de ce séjour un réel bonheur,
J’ai déjà hâte de revenir !

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Customer2705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gustavo Jarussi, Owner de Pestana Rio Atlântica, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2024
Google traduction

Dear Customer2705,

Thank you for choosing the Pestana Rio Atlântica and for the feedback on your last stay. We are pleased to hear that our products and services made your trip a positive one. We will share your kind words with our staff. On your next trip to the Pestana Rio Atlântica, we will be entirely at your disposal.

Cordially,
Gustavo Jarussi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis