Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Philippe D
Lisbonne, Portugal

Une beau et agréable séjour

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 févr. 2024par mobile
Favoris de l'hôtel
Excellent accueil, le service, et le restaurant sont excellent et la situation de l’hôtel est idéale. La décoration est de bon goût, les chambres qui ont la vue mer sont top. La piscine sur le toit a une vue à couper le souffle et le sauna et la salle de sport ne font qu’agrémenter cet espace.
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Micael Araújo, Atendimento ao cliente/recepção de Hotel Arpoador, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 26 févr. 2024
Cher Philip,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous, en particulier notre accueil chaleureux, notre excellent service et notre restaurant.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la décoration de notre hôtel et que vous ayez trouvé nos chambres avec vue sur la mer à votre goût. Nous nous efforçons de créer un environnement confortable et attrayant pour tous nos clients.

Il est également formidable de savoir que vous avez apprécié notre piscine sur le toit avec sa vue imprenable, ainsi que notre sauna et notre salle de sport. Nous espérons que ces équipements ont contribué à rendre votre séjour encore plus agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
124 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    124 C$
  • Lol.travel
    87 C$
  • Expedia.com
    124 C$
8.7 km depuis Hotel Arpoador
Wi-Fi gratuit
Piscine
121 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    122 C$
  • Agoda.com
    67 C$
  • Priceline
    121 C$
13.8 km depuis Hotel Arpoador
Wi-Fi gratuit
Piscine
55 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    42 C$
  • Trip.com
    38 C$
  • StayForLong
    47 C$
8.6 km depuis Hotel Arpoador
Wi-Fi gratuit
Piscine
108 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    108 C$
  • Lol.travel
    98 C$
  • Expedia.com
    108 C$
13.4 km depuis Hotel Arpoador
Wi-Fi gratuit
Piscine
76 C$
  • Booking.com
    76 C$
  • Agoda.com
    68 C$
  • Priceline
    76 C$
1.3 km depuis Hotel Arpoador
Wi-Fi gratuit
Restaurant
36 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    36 C$
  • travelup.com
    28 C$
  • Expedia.com
    34 C$
8.7 km depuis Hotel Arpoador
Piscine
Restaurant
128 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    128 C$
  • Lol.travel
    89 C$
  • Expedia.com
    145 C$
28.1 km depuis Hotel Arpoador
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior view
71 C$
  • Booking.com
    71 C$
  • Vio.com
    67 C$
  • Expedia.com
    71 C$
18.3 km depuis Hotel Arpoador
Wi-Fi gratuit
Restaurant
86 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    86 C$
  • Trip.com
    67 C$
  • Expedia.com
    77 C$
22.9 km depuis Hotel Arpoador
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Rio de Janeiro
Avis (673)
Filtrer les avis
673 résultats
Note attribuée
516
79
44
14
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
516
79
44
14
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 673 avis
Avis écrit le 27 octobre 2023 par mobile

Excellente adresse, les pieds dans l’eau,

Une équipe formidable très accueillante et souriante.

Situation géographique exceptionnelle idéale pour un séjour à Rio.

Petit déjeuner excellent et restauration bonne.

Évitez juste chambre du rez-de-chaussée car isolation phonique inexistante par rapport à la rue passante.

Je conseille !!

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Alexy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Micael Araújo, Atendimento ao cliente/recepção de Hotel Arpoador, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2023

Cher Alexy,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe formidable, accueillante et souriante. Nous nous efforçons toujours de fournir un service exceptionnel à tous.

Nous prenons note de vos commentaires concernant l’isolation phonique des chambres du rez-de-chaussée. Nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services et vos commentaires nous aident à le faire.

Merci encore pour votre commentaire et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2023

Nous avons adoré la chambre avec une baie vitrée donnant sur la plage. Allongés sur le lit ou dans le hamac, nous avions vraiment l'impression d'être sur la plage ! La déco est très réussie.
L'hôtel bénéficie d'une localisation remarquable. Il donne sur la plage d'Ipanema, dont il est séparé par un chemin quasi piétonnier, contrairement à la plupart des autres hôtels d'Ipanema et de Copacabana, qui sont séparés de la plage par une grande avenue. Il est aussi à quelques minutes à pied de Copacabana.
Le petit déjeuner face à la plage est superbe.
Et le personnel est très sympathique !

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Flavien K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Micael Araújo, Atendimento ao cliente/recepção de Hotel Arpoador, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2023

Cher Flavien,

Un grand merci pour votre commentaire si gentil et chaleureux !

Nous sommes enchantés de savoir que vous avez adoré votre séjour chez nous et que vous avez été charmés par notre chambre avec vue sur la plage, notre décoration, notre emplacement et notre petit déjeuner.

Nous sommes aussi ravis d’entendre que notre personnel a été sympathique et serviable avec vous. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel et vous faire passer un moment magique !

Vous êtes toujours les bienvenus chez nous !”

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2023 par mobile

L’hotel Arpoador est un petit établissement très cosy, bien décoré et avec du personnel hyper sympa et accueillant.
ça change des grandes chaînes et en plus on donne directement sur la plage : trop bien.
Le petit déjeuner est à tomber : des super produits, très variés, copieux.
Dans cet hôtel, l’ambiance est agréable et tout sent super bon !

Conseil sur la chambre : Essayer de prendre une chambre sur la plage
Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Annelema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Micael Araújo, Atendimento ao cliente/recepção de Hotel Arpoador, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2023

Chère Anne,

Merci pour le beau commentaire sur votre séjour. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Nous travaillons toujours pour offrir la meilleure expérience à nos clients, tant au niveau du service que de la cuisine, et nous sommes heureux que vous puissiez profiter de tout cela.

Nous espérons vous revoir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2022 par mobile

Très belle hôtel sur la plage d’Arpoador au calme de la ville et avec une vue époustouflante.
L’hôtel est très joli et bien aménagé. Nous avions un hamac dans la chambre, une grande douche et un lit confortable.
Le petit déjeuner était un délice avec deux formules à choix, mais aussi la possibilité de prendre à la carte. Tout était frais et bon!
Le personnel est très accueillant et serviable.
Nous étions au printemps, donc beaucoup moins de touristes. C’est un peu plus frais (entre 20 et 25), mais beaucoup plus agréable.
Nous recommandons cet hôtel sans hésitez.

Conseil sur la chambre : Prendre une chambre avec vue sur la mer
Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, michaela_bjoerk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Micael Araújo, Atendimento ao cliente/recepção de Hotel Arpoador, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mars 2023

Salut Michaela.

Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez vécu une expérience véritablement carioca que vous pourrez apprécier tout au long de votre séjour.

Nous espérons le recevoir bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2022

Une situation exceptionnelle face à la mer avec la possibilité de petit déjeuner, prendre un verre ou diner directement en bord de mer ce qui n'est possible nul par ailleurs sur Ipanema. C'est un très gros plus de cet hotel.

Un excellent restaurant aussi bien pour le petit déjeuner (copieux et à volonté) que pour déjeuner ou diner avec une très bonne carte. D'ailleurs la présence de clients extérieurs à l'hôtel ne trompe pas sur le fait que le lieux est très apprécié d'autant qu'il est très sécurisé avec vigil discret en permanence au bord de la terrasse et présence policière 24/24 à moins de 100 m de l'hotel.

Un personnel très sympathique, parlant bien anglais et pour un ou deux français (sachant que l'hotel est très fréquenté par les français) aidant et avenant.

Une réception qui sent bon le parfum de l'hotel (je l'ai acheté tellement ca sent bon)
Des transats réservés sur la plage le we et des serviettes à disposition.

Au final une ambiance très "chill" et au final une super adresse, au point que j'y suis revenu en fin de séjour pour une nuit avant mon retour en France.

Points négatifs car il en faut : des petites chambres avec des fenêtres pour les chambres sur rue qui ne s'ouvrent pas ou très mal, un peu de bruit dans les couloirs et une pseudo piscine mise en avant sur les photos qui n'est là que pour la déco et tremper les pieds mais pas plus.

Conseil sur la chambre : Plutot en étages 3 et + et si possible vue sur mer (mais ca se paye un peu trop cher)
Date du séjour : août 2022
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, cacman75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Micael Araújo, Atendimento ao cliente/recepção de Hotel Arpoador, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juin 2023
Google traduction

Hi!

We appreciate your review and we are very happy to know that you enjoyed your experience at our hotel. All of our services are prepared with attention and care so that our guests have a perfect stay. Comments and suggestions are always valuable to help us maintain the excellence of our service.

It was a pleasure to have you here and we hope to see you soon.

Best wishes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis