Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 581)
Filtrer les avis
1 581 résultats
Note attribuée
947
489
96
33
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
947
489
96
33
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 581 avis
Avis écrit le 10 octobre 2018

Les chambres sont spacieuses et confortables. Tout est propre et fonctionnel. La literie est confortable. Nous avons très bien dîné dans le restaurant près du bar (où se produisait une excellente chanteuse ce soir là) et le personnel est attentionné.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Annette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanSPIbirapuera, Customer Experience de Pullman Sao Paulo Ibirapuera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2018
Google traduction

Hello Annette,

Thank you for your evaluation!
It is gratifying to know you had an great experience at our hotel and the accommodations, restaurant facilities and welcoming staff have contributed to it!
Rest assured your compliments will be shared with all our team and they will be honored to serve you again in the near future.
Regards,

Thais Ghiro
Customer Experience
#FeelWelcome #PullmanSPIbirapuera

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2018

le personnel sait vous accueillir et vous remercie de votre fidélitétras bon breakfast copieux avec bcp de fruits et de juxs frais ( ca devient tellement rare ...) excellent service, excellent fitness agreabe, chambres sympas mais hélas ...mal insonorisées , de chambre à chambre ou vers la route

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, 333bernardg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanSPIbirapuera, Customer Experience de Pullman Sao Paulo Ibirapuera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2018
Google traduction

Hello Bernard,

Thank you for your evaluation!
It is gratifying to know you had an enjoyable experience in our hotel and the staff's attention, the breakfast buffet and the fitness center contributed to it.
On the other hand, we feel sorry for not meeting up to your expectations regarding the accommodations. Your observations were forwarded to the Maintenance Manager for improvement analysis and, moreover, we have updated your profile so we can hopefully better serve you in the future.

We hope to see you again soon!
Regards,

Thais Ghiro
Customer Experience
#FeelWelcome #PullmanSPIbirapuera

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2018 par mobile

Bonjour ayant séjourné juste une nuit dans une suite très très bien muito muito agréable personnel compétent bar et service tard nickel petit déjeuner ola muito muito très bon je recommande en toute confiance

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Closter S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer_Exp_VO, Gerente de Pullman Sao Paulo Ibirapuera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2018
Google traduction

Hello Closter,

Thank you for taking the time to share your comments about your stay and for the recommendation!
It is such a pleasure to know that you enjoyed our accommodations, the breakfast and bar services.

Rest assured that we will forward your compliments to the team and they will be happy to welcome you again!
See you soon!

Bianca Tavano
Customer Experience Manager
#FeelWelcome #PullmanSPIbirapuera

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2018 par mobile

Hôtel moderne et confortable. Les chambres sont récentes et pour la moitié d'entre elles donnent sur le Parc Ibirapuera.
Pas le plus central mais proche du métro Paraiso pour éviter les bouchons.
La piscine est petite et peu ensoleillée mais la salle de sport est bien équipée.
Personnel attentif et agréable. Mention spéciale à Adèle, la préposée aux omelettes du petit-déjeuner, souriante et adorable.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, 651fredericb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanSPIbirapuera, Customer Experience de Pullman Sao Paulo Ibirapuera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2018
Google traduction

Dear Frederic,
We appreciate for sharing your comments about your last stay with us!
It is gratifying to know that we have Pullman SP Ibirapuera fans all around the world!
Allow us to explain, that we have renovated social area – lobby and restaurant and currently we are remodeling the Solarium to offer an option for sunbathing. We are happy to hear that our Fitness Center and staff´s attention has contributed to your welcoming and pleasant stay. Be sure that we will forward your compliment s to Adele!
Our team looks forward to welcoming you back on your next trip to São Paulo!
#Feelwelcome
Simona Romero
Customer Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2018 par mobile

Standing ok mais hotel à rafraîchir et ce notamment dans les chambres qui font un peu vieillottes, marbre désuet, ...
Restaurant agréable et très bon choix, service de qualité et bonne surprise sur les mets.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, nroux23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PullmanSPIbirapuera, Customer Experience de Pullman Sao Paulo Ibirapuera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2018
Google traduction

Dear Nroux23,
Thank you for sharing your comments about your last stay with us.
We are happy to hear that you enjoyed gastronomic delicacies of our Restaurant! Allow us to explain, that we have renovated social area – lobby and restaurant, currently we are remodeling the Solarium to offer an option for sunbathing, and in near future -the corridors. As to your comments about the room, we will forward them to the responsible for consideration.
Our team hopes to welcome you back soon on your next trip to São Paulo!
#Feelwelcome
Simona Romero
Customer Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis