Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 880)
Filtrer les avis
1 880 résultats
Note attribuée
686
712
322
108
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
686
712
322
108
52
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 880 avis
Avis écrit le 5 juin 2015

Trop petite chambre ,salle de bain vétuste ,mobilier vieux ,la chaise de bureau avait des tâches tres tres douteuses
Heureusement que le personnel est tres prévoyant ,que l'hôtel est situé et que le petit déjeuner est à la hauteur

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Kari S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco A, Gerente geral de Radisson Paulista, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juin 2015
Google traduction

Dear Guest,

We consider your satisfaction our primary goal, which is why we would like to thank you for calling to our attention about the problems that occurred during your stay.
Your opinion will help us improve our services, enabling us to assure you will always have the finest treatment at our hotel.
Your suggestions will be duly noted.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2015

bon hotel, bien place, bon equipement, chambre 1118 en angle comfortable .baignoire glissante, wifi gratuit mais un peu lent . Pourtant Je reviendrais surtout pour des deplacements professionels . Je recommande aussi le restaurant Baby Beef Rubayat juste en face de l'hotel ( cuisine, cadre, acces il et service tip top .

Date du séjour : janvier 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Jean-claude T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco A, Gerente geral de Radisson Paulista, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 février 2015
Google traduction

Estimado Cliente,

Primeramente nos gustaria darle gracias por haber elegido nuestro hotel para su estancia y por sus comentarios en TripAdvisor, cuales nos ayudarán a mejorar nuestros productos y servicios. En su próximo viaje a São Paulo, estarmos a sua entera disposición para darle bienvenida em nuestro hotel una vez más.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2014 par mobile

Je suis en voyage d'affaire à Sao Paulo une fois à deux par mois.
Mes fréquentations varié, Renaissance, Radisson, George V.
Et un jours mon client ma fait connaître Golden Tulip. Pour mon business excellent, discrétion, prêt de tout, churrascaria en face. En plus personnel de la réception génial. Un chef de cuisine suisse.
Pour toute personnes dans le monde de business avec discrétion et rapidité je vous conseille fortement.
En plus personnel super qualifié.
Vous pouvais chercher John et Tabata et vous trouver des solution et conseilles dans un pays si conflictuelle.
Pour le business on cherche être performant.
Alors si vous êtes curieux aller voir.
Merci à toute l'équipe.
Andy

Date du séjour : décembre 2014
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Andréa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco A, Gerente geral de Radisson Paulista, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 février 2015
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel We have been working to make our guests feel good to stay with us. Thank you for having chosen Golden Tulip Paulista Plaza! We are waiting for your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2014

Hotel trés bien localisé, derrière l´avenue Paulista. Cet hotel présente une certaine différence de confort surtout au niveau sonore si vous votre chambre est située face à la rue Alameda Santos ou transversale. En dehors de ce problème, l´agencement de la chambre est bon, la douche, le coin bureau, le wifi, la literie confortableet le petit déjeuner est bon. Cet hotel est bien pour un séjour d affaires, mais son prix varie beaucoup en fonction des promotions. Plein prix il est un peu cher pour ce qu´il offre.

Conseil sur la chambre : Regardez les promotions avant de réserver et ne réservez pas sur la rue Alameda Santos.
Date du séjour : février 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, titidorio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARCOS C, Gerente geral de Radisson Paulista, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2014
Google traduction

Dear Guest

Thank your for your evaluation regarding our Golden Tulip Paulista Plaza. We will be at your entire disposal, on your next visits to São Paulo.


Merci Beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2013

Très bien situé (à deux pas de l'avenue Paulista) très bon accueil et très bon petit déjeuner (copieux et varié)
Chambres très spacieuses et propres bien que le design soit un peu "old fashion".
Parfait pour un séjour professionnel
Rien à redire.

Date du séjour : mars 2013
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, misstravel82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc B, Gerente geral de Radisson Paulista, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2016
Google traduction

Dear Guest,
First of all , I would like to thank you for your review of our hotel and say it was a pleasure to welcome you . Even with the time passed since been with us for the first time for us is extremely important to know the experiences that our guests and clients have with us, I hope you have returned to our hotel after your first hosting but anyway , I would like to say on behalf of our staff That It will be our pleasure to welcome you again in our hotel When there is an opportunity for you to attest some the improvements .
It will always be a pleasure to welcome you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis