Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Salma S
Tunis, Tunisie

Bel hôtel à Sao Paolo

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 mars 2024par mobile
Bel hôtel, bien agencé, moderne,
Bon emplacement
Propre, confortable.
Personnel efficace à la réception, ils nous ont permis le early checking, ce qui a été vraiment apprécié par le groupe, vu qu'on est arrivé tôt le matin après 12h de vol.
Petit déjeuner varié et bon.
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Exterior
80 C$
76 C$
  • Booking.com
  • ibis Budget
    76 C$
  • Hotels.com
2.4 km depuis Blue Tree Premium Paulista
Wi-Fi gratuit
38 C$
  • Booking.com
  • Algotels
  • Hotels.com
3.0 km depuis Blue Tree Premium Paulista
Wi-Fi gratuit
Restaurant
81 C$
77 C$
  • Tripadvisor
    77 C$
  • Booking.com
  • Priceline
4.9 km depuis Blue Tree Premium Paulista
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Apartamento Casal King com Varanda
40 C$
39 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Algotels
  • Booking.com
2.5 km depuis Blue Tree Premium Paulista
Restaurant
Service aux chambres
Exterior view
74 C$
71 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • ibis Styles
    71 C$
5.8 km depuis Blue Tree Premium Paulista
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior view
83 C$
79 C$
  • Tripadvisor
    79 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
0.8 km depuis Blue Tree Premium Paulista
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    96 C$
  • Priceline
4.2 km depuis Blue Tree Premium Paulista
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    47 C$
  • Algotels
3.5 km depuis Blue Tree Premium Paulista
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    96 C$
  • Booking.com
5.5 km depuis Blue Tree Premium Paulista
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior view
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    90 C$
  • Algotels
4.4 km depuis Blue Tree Premium Paulista
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à São Paulo
Avis (2 276)
Filtrer les avis
2 277 résultats
Note attribuée
972
810
318
110
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
972
810
318
110
67
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 277 avis
Avis écrit le 26 août 2019 par mobile

Cet hôtel est excellent, la chambre est top, vue magnifique à partir de la chambre, service top, emplacement pratique, petit déjeuner complet, on sent le luxe partout dans cet hôtel, le personnel est très accueillant

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, nalloub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Blue_Tree_Paulista, Gerente geral de Blue Tree Premium Paulista, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2019
Google traduction

Prezado Sr. Nalloub, boa tarde!!

Primeiramente gostaríamos de agradecer por sua estada conosco e por tomar seu tempo em deixar esse comentário.

Ficamos muito felizes em receber seus gentis comentários à respeito do nosso Hotel.

Seus elogios serão compartilhados com nossa equipe que está sempre disposta à encantar nossos hóspedes!

Cordialmente,
Gerencia Geral BT Paulista

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2019 par mobile

Hotel confortable, tout près de l'avenue Paulista.
Chambre spacieuse, lit confortable, personnel qui parle anglais à l'accueil (assez rare pr le mentionner), produit d'accueil nombreux.
Le petit déjeuner se tient dans une grande salle ouverte sur l'accueil. Il est bien fourni.
4 ascenseurs délivrent les étages ce qui assure du confort dans les allers venus.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Victoyre11528
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Blue Tree Paulista, Gerente geral de Blue Tree Premium Paulista, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2022

Tout d'abord, merci pour votre récente visite à Blue Tree Premium Paulista.

Votre satisfaction est notre objectif principal et c'est avec votre avis que nous améliorerons nos services, en veillant à ce que vous trouviez toujours le meilleur dans notre hôtel.

Nous nous réjouissons de votre visite bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2018

Hôtel proche de l'Avenida Paulista (grande avenue de São Paulo), 2 minutes à pied. Demander un chambre en hauteur, la vue en vaut la peine, j'étais au 18ème étage. Le personnel est très accueillant et le petit-déjeuner (Café da mahnã) est bien fourni. Par contre, les fenêtres ne sont pas très insonorisées. Mais je pense que c'est un problème des immeubles à São Paulo. La literie est bonne. La salle de fitness est ok, mais pas très grande et il y a une piscine intérieure, mais pas olympique…! J'ai apprécié passer 1 mois dans cet hôtel.

Conseil sur la chambre : Demander les chambres en hauteur, par contre les fenêtres ne sont pas au top....mal insonorisées...
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Yvan C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Blue_Tree_Paulista, General Manager de Blue Tree Premium Paulista, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2018

Cher M. Yvan,

Tout d’abord, nous voudrions vous remercier de votre séjour parmi nous et d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous avons été très heureux de recevoir vos aimables commentaires concernant notre hôtel.
Vos compliments seront partagés avec notre personnel qui est toujours prêt à ravir nos invités!
Nous espérons vous voir encore plusieurs fois et vous rendre cette affection.
En ce qui concerne la question de l'anti-bruit, nous évaluerons les points décrits dans l'évaluation avec les départements responsables afin que les améliorations apportées soient présentées et mises en œuvre.

Merci beaucoup

Cordialement

Elaine Saltorato
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mars 2018 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hotel.excellent emplacement,propre,chambre spacieuse bien insonorisée,petit déjeuner correct et personnel à l'écoute et souriant.
PS J'ai beaucoup apprécié le fait de récupérer mon portefeuille oublié dans la chambre avec 600 euros 48h après.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, gmaimcom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Blue_Tree_Paulista, General Manager de Blue Tree Premium Paulista, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2018

Cher client,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier pour votre séjour chez nous et pour avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous avons été très heureux de recevoir vos aimables commentaires concernant notre hôtel.
Vos compliments seront partagés avec notre personnel qui est toujours prêt à ravir nos invités!
Nous espérons vous voir beaucoup plus de fois et de rendre cette affection.

Merci!

Sincèrement,

Elaine Saltorato
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2018

Excellent hôtel, très professionnel, très propre, et service parfait
Très belles vues sur Saou Paulo aux étages supérieurs
Personnel très agréable
Et en prime, très proche de la plus belle Avenue de Sao Paulo: ave Paulista

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, samira700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Blue_Tree_Paulista, General Manager de Blue Tree Premium Paulista, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2018

Chère Mme Samira,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier pour votre séjour chez nous et pour avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous avons été très heureux de recevoir vos aimables commentaires concernant notre hôtel.
Vos compliments seront partagés avec notre personnel qui est toujours prêt à ravir nos invités!
Nous espérons le recevoir de nombreuses autres fois et rendre cette affection.

Merci!

Sincèrement,

Elaine Saltorato
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis