Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Façons de découvrir Turistour
à partir de 49,23 $ US
Plus d'infos
à partir de 43,08 $ US
Plus d'infos
à partir de 23,08 $ US
Plus d'infos
à partir de 41,54 $ US
Plus d'infos
Avis (179)
Filtrer les avis
179 résultats
Note attribuée
84
28
18
17
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
84
28
18
17
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 179 avis
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 13 février 2018

Turistour, San Pedro, 7 février, excursion à la vallée de la Luna dirigée par George||||Malgré le temps avec trois jours de pluie et des glissements de terrain, provoquant l'annulation de toutes les excursions d'après-midi, nous avons pu prendre part à cette excursion d'une matinée en étant prévenus au dernier moment que la météo le permettait. Le mauvais temps ayant un effet évident sur tout le monde, les gens étaient tous nerveux et l'excursion a été spécialement modifiée, mais George a tout géré avec un sourire calme et a été gentil avec nous tous, nous encourageant à avancer juste au bon rythme dans la chaleur de la matinée, à profiter des sites que nous visitions et à nous reposer dans le confort du bus. Il était serviable, rassurant et je pense qu'il a fait un bon effort pour parler au bon rythme. ||J'ai souffert de la chaleur et j'avais de la fièvre mais je me suis sentie complètement à l'aise pour marcher jusqu'à la crête puis revenir à un rythme tranquille.||Nous sommes ensuite allés à deux autres endroits : les trois Mary et la vallée de Mars.||Je pense que je recommanderais cette excursion et ce guide à toute personne, quel que soit l'âge. Bravo George, je vous souhaite une carrière heureuse et fructueuse.||||Elizabeth (Liz) ||Je suis anglaise, je ne parle pas espagnol, je voyageais seule et j'ai 68 ans.

Merci, lizwrigley2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ventas O, Director de Relaciones con Clientes de Turistour, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 février 2018
Google traduction

Dear:

We are very grateful for your positive comment on our service, that strengthens us as a company, to continue taking our passengers to live a great experience on a daily basis.

A hug from the entire Turistour team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 9 février 2018 par mobile

Notre guide était passif agressif. Je n’avais pas envie de poser des questions. Il déteste également mon pays (Israël) et nous avons eu une discussion pendant les 45 dernières minutes du voyage ce qui a rendu la fin horrible pour moi.

1  Merci, עמית ע
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ventas O, Director de Relaciones con Clientes de Turistour, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 février 2018
Google traduction

Dear:

Your comment is very important for us, which helps us improve the service, we would like to have more information; As in what tour I was attending, name of the guide's name and date of the tour.

With this information, we can investigate the situation of what happened.

If you require you can write to ventasturistour@turistour.cl

Best regards
Turistour team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2017

très bonne agence a san pedro d'atacama des gens sérieux ponctuels.La proposition de "tours" est large impossible de ne pas trouver son bonheur .

Date de l'expérience : février 2017
Merci, GerardLB44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Turistour_web, Director de Relaciones Públicas de Turistour, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 décembre 2017
Google traduction

Hi Gerard, we are happy to share your good experience with our company, we will continue working to have many happy passengers like you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2017

On est transporté ailleurs ,des couleurs fantastiques au coucher du soleil ,des guides très bavards ,un bon moment

Date de l'expérience : février 2017
Merci, GerardLB44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Turistour_web, Director de Relaciones con Clientes de Turistour, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 décembre 2017
Google traduction

Hi Gerard, thanks for sharing your happiness with other travelers who are looking for new destinations, Atacama is recommended for young adventurers.

Remember to share in your #Turistour social networks.

Greetings.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2016

Haute performance dans le retard: RV pour les geysers à 5h du mat... et j'ai attendu 1h30.
Idem pour le tour Valle de la Luna + Valle de la Muerte
Impertinence notoire de guides trop jeunes et mal formés à leur métier: si t'es pas content qu'on soit pas à l'heure... tu peux repartir.

Une immense déception: je ne recommande PAS.

Date de l'expérience : novembre 2016
Merci, Esmeralda V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Turistour_web, Director de Relaciones con Clientes de Turistour, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 décembre 2016
Google traduction

Estimada Esmeralda:

Nos podría indicar cual es la fecha de su Tour, para poder entregar una respuesta y tener la opinión de ambas partes.

Saludos.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis