Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (169)
Filtrer les avis
169 résultats
Note attribuée
46
69
36
11
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
46
69
36
11
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 169 avis
Avis écrit le 18 août 2017 par mobile

Avons passé 4 nuits à l'hôtel
Situation idéal pour les parents (proche du centre) et Les ados (proche du Hula bar)
Personnel très agréable et attentionné (plutôt rare en Croatie)
Petit déj très agréable avec une terrasse splendide
Parc très agréable pour se détendre ou prendre un livre
Demi pension simple, variée et très correcte aussi bien pour les adultes que pour les enfants (service au petit soin)
Merci pour ce séjour

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, 774arnaudh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPharia, Manager de Aparthotel Pharia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2017
Google traduction

Hello Arnaud,
Thank You for reviewing us following Your recent stay.
We appreciate all the positive aspects of your kind review.
We look forward to seeing You again next summer, untill then, best wishes from the entire PhariaTeam!
Kind regards,
Frane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2014 par mobile

Un très bon hôtel situé a 5 min a pied du bar hula hula beach.
A 10/15 min a pied du centre de hvar.
Idéal pour sortir le soir sans prendre la voiture.
Par contre les "plages" autour ne sont pas top mais a une dizaine de kms des petites criques désertes.
Appartement pour 4 personnes avec 2 grandes chambre avec lit double, 2 salles de bains, cuisine, salon et balcon.
Nous n'avions pas prit le petit déjeuner.
Je recommande.

Date du séjour : septembre 2014
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, marix_lolita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juillet 2014

L'emplacement est correct pas trop près de la ville (15 bonnes minutes de marche) mais pas trop loin. Les appartements presentent bien a priori. Nous avions un appart 2 chambres avec 2 salles de bain. Il y a une clim centrale donc parfait que l'on peut regler ou éteindre. L'interieur a été refait et est propre. L'equipement de cuisine est sommaire mais suffisant.
Par conte le menage n'est pas fait pendant le sejour et pas de materiel pour donner un coup de balai. Il y a pas mal de choses abîmées (douche, frigo...) et surtout la literie est de mauvaise qualite donc sommeil moyen.
Les maisons/immeubles sont tres rapprochés donc vis a vis et promiscuité assurées.
Le plus gros inconvenient l'été est que l'on est proche du hula hula beach bar. Certes on ne l'entend pas mais l'hotel est peuplé de jeunes qui ne sont la que pour ca. Malheureusement c'est une clientèle qui se chauffe jusqu'à 23h dans l'appart (alcool musique cris etc.) et qui revient bruyament entre 2h et 6h du matin. Et difficile de discuter car c'est le trip vodka red bull (Hvar est d'ailleurs un spot et on trouve sur la promenade plein de jeunes qui boivent des l'apres midi). La reception est intervenue consciente des problemes mais sans ecoute de la part des fetards.
Et les appartements sont tres sonores (on entend les voisins memes lorsqu'ils parlent normalement).......tres mauvais sommeil. Et ambiance moyenne.
Je ne recommande pas pour un sejour en famille (allez plutot a stari grad ou vrboska).
Bref hyper decu et donc hors de prix pour la prestations.
Le personnel reste sympa et nous a change d'appart. On nous a propose le remboursement....on est resté mais on a regretté.

Conseil sur la chambre : Prenez le dernier etage a minima on a personne au dessus.
Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, nikolaweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2013

Ce n'est pas vraiment un apparthotel. Nous étions 4, le lit double était à peu près correct, tandis que la banquette pour les 2 autres personnes était vraiment horrible. Bien situé, mais cher pour la qualité.

Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, celineNancy_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pharia, Manager de Aparthotel Pharia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2013
Google traduction

Dear Guest!
Thank you for taking time in reviewing our hotel. I am very sorry you weren’t satisfied with accommodation you have booked. Still, I am going to have to tell that we are always trying to maintain good cost-benefit relation and believe that, considering other hotels in Hvar, we provide good value for money to our guest. I am glad that you were satisfied with our location and surely hope that you will visit us on some other occasion.
Regards!
Sanja Kovacevic

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2013

Un peu en retrait de la fête nocturne, accès très rapide à la plage, commerce à proximité immédiate, l'hôtel Pharia est très bien placé.
L'accueil est sympa, les petits déjeuners succulents, et les appartements propres et confortables
Que demander de p.us ?

Date du séjour : juillet 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, gerai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pharia, Manager de Aparthotel Pharia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2013
Google traduction

Dear guest!
Thank you for your short but very kind review. We are glad that we managed to fulfill your expectations and that you will decide to visit us in some of the summers to come!
Regards!
Sanja Kovacevic

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis