Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com131 $ US
Hotels.com131 $ US
Travelocity131 $ US
Orbitz.com131 $ US
CheapTickets131 $ US
ZenHotels.com129 $ US
Voir les 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (446)
Filtrer les avis
446 résultats
Note attribuée
122
208
87
12
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
122
208
87
12
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 446 avis
Avis écrit le 8 août 2019 par mobile

Cet hôtel n’est vraiment fait que pour les familles avec enfants.
La deco des chambres est vraiment très désuètes, surtout la salle de bain.
Il faut reconnaître que le buffet du matin et du soir comporte beaucoup de choix mais les plats baignent dans l’huile.
Le coin piscine est grand mais très compliqué d’avoir un transat de libre l’après-midi.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, VirginiaB1011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivan_Pavlinovic, General Manager de Dalmacija Sunny Hotel by Valamar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2019

Dear VirginiaB1011,

we are delighted that you have overall enjoyed your stay in our hotel. Thank you for your nice and detailed feedback. We are glad that you remark the variety of food choice in our hotel restaurant.

Regarding ensuring yourself a sunbed at our pool, reservations are not allowed at our pool, so next time please just ask our staff to find/make you a free sunbed, it is our pleasure to fulfill wishes as yours are.

We have taken all of your comments as our input for future investments and improvements of service, facility and hotel quality. The feedback from the guests points us in the right direction for our efforts for constant improvement.

We would also like to thank you for choosing Dalmacija sunny hotel by Valamar for your recent stay.
It will be a great pleasure to welcome you again in our hotel.

Sincerely yours,

Ivan Pavlinović
Hotel Manager

Cher VirginiaB1011,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Merci pour vos commentaires gentils et détaillés. Nous sommes heureux que vous remarquiez la variété de plats proposés dans notre restaurant.

En ce qui concerne les chaises longues à la piscine, les réservations ne sont pas autorisées. Par conséquent, la prochaine fois, demandez à notre personnel de vous trouver / de vous faire une chaise longue gratuite. Nous nous ferons un plaisir de satisfaire vos souhaits.

Nous avons pris tous vos commentaires pour notre contribution aux investissements futurs et aux améliorations de la qualité des services, des installations et des hôtels. Les commentaires des clients nous orientent dans la bonne direction pour nos efforts d'amélioration constante.

Nous vous remercions également d’avoir choisi le Dalmacija Sunny Hotel by Valamar pour votre séjour récent.
Ce sera un grand plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Ivan Pavlinović
Directeur de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2019

I went there in July 2019 with my family and I stayed there for a week. It was very good, considering that Makarska is located in a very good position and that the hotel is very easy to find when you arrive there (beacuse the building is quite high).
The staff was very nice and helped us every time we needed it and the rooms were big and clean, with TV. The food we ate (breakfast and dinner) was delicious and the choice of food was wide. It's worth to go there.

Je suis allé à Sunny Hotel à Makarska en juillet avec ma famille et je suis resté là pendant une semaine. Celà a été très bon, parce que Makarska se trouve dans une position très bonne et cet édifice est vraiment simple à trouver (parce qu'il est très très haut). Le personnel était très gentil et a aidé chaque fois que l'on avait besoin. La chambre étaite grande et propre, avec la télévision. La nourriture que l'on a mangé (au petit déjeuner et au dinner) était délicieuse et la choix de la nourriture était très très vaste. Tout le monde devrait aller là, c'est une endroit très bon.

Conseil sur la chambre : The rooms with the view of the sea are much better
Date du séjour : juillet 2019
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, ale_mazza26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivan_Pavlinovic, General Manager de Dalmacija Sunny Hotel by Valamar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2019

Dear ale_mazza26,

Thank you for booking Dalmacija sunny hotel by Valamar and for taking the time to share your kind comments.

We always strive to provide the best possible guest service and to ensure that our guests have their unforgettable memories when they are returning home. Many thanks for the praises of our hotel staff and food quality.

We look forward to welcoming you back at Dalmacija sunny hotel by Valamar soon!

Warm regards,
Ivan Pavlinović
Hotel Manager

Cher ale_mazza26,

Merci d'avoir réservé au Dalmacija Sunny Hotel de Valamar et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires.

Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service client possible et de faire en sorte que nos clients gardent des souvenirs inoubliables lors de leur retour à la maison. Merci beaucoup pour les éloges de notre personnel de l'hôtel et la qualité de la nourriture.

Nous sommes impatients de vous revoir bientôt au Dalmacija Sunny Hotel de Valamar!

Meilleurs voeux,
Ivan Pavlinović
Directeur de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2018 par mobile

Super hôtel personnel aimable propreté très jolie vue ascenseur panoramique au top cuisine délicieuse soirée Dalmate parfaite dans l'ensemble très satisfaite des prestations et je le recommande vivement

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Elena_Nina1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 juillet 2018

Séjour positif au sein de l’hôtel, emplacement idéalement situé près du centre ville de Makarska (5 minutes à pied) et à quelques mètres seulement des plages (point très positif). La piscine est aussi très bien. Le parking gratuit de l'hôtel est aussi un atout pour les personnes ayant loué un véhicule sur place !
Sympathique vue de la chambre sur la mer et les montagnes.

Cependant lors de notre arrivé à 9h a l'hôtel, nous avons eu la mauvaise surprise de devoir attendre jusqu'à 14h pour accéder à notre chambre car celle ci était occupé. Accueil plutôt "rugueux" à notre arrivée, mais corriger par la bienveillance d'autres membres du personnel (restauration, bagagiste), qui sont souriants et avenants.
Le petit déjeuner est très copieux et varié.En revanche les horaires de restauration du soir semblent être a revoir (19h-21h), la fin de service à 21h est un peu tôt.
Ce a quoi s'ajoute des coûts supplémentaire lié aux boissons le soir lorsque vous êtes en demi pension (y compris l'eau)
Ménage fait régulièrement (bémol: certaines de nos affaires personnelles (bouchons de produits, accessoires de toilettes) ont été mises contre notre gré à la poubelle par la femme de ménage).

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Maël T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 juin 2017

Personnel de l'hôtel s'efforçant de comprendre le français.
Chambres correcte
Seul bémol : la restauration (peu variée, toujours viandes en sauce et choix limité).
Jus de fruit du petit déjeuner : de l'eau colorée !

Conseil sur la chambre : Prendre chambre avec vue sur mer
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
6  Merci, Emile V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis