Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (176)
Filtrer les avis
176 résultats
Note attribuée
112
39
11
11
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
112
39
11
11
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 176 avis
Avis écrit le 16 août 2018

Points positifs :

- Bon emplacement : à 10 minutes à pieds du village de TROGIR, classé au Patrimoine de l’Unesco. Distance raisonnable de la gare de bus
- Literie très confortable, belles chambres spacieuses
- 2 belles piscines, très propres et bien entretenues (dont une à l’arrière peu fréquentée, au calme)
- Massages au spa avec prix raisonnables, bonne prestation
- Jacuzzi extérieur en libre-service
- Bon petit déjeuner avec possibilité de commander des œufs selon son choix (brouillés, au plat, omelette etc)
- Jolie plage en face avec transats fournis par l’hôtel et serviettes

Points négatifs :

- Présence d’une colonie entière de fourmis (chambre 105). Cela a été signalé. Malgré l’intervention du personnel de ménage (vaporisation d’un produit) nous en avons eu plein les vêtements et les valises (fourmis ramenées en Suisse haha, du jamais vu). Il faut vraiment solutionner ce point.
- Jacuzzi extérieur non nettoyé (nous étions les seuls à l’utiliser apparemment)
- Parasols trop fragiles qui tombent au moindre coup de vent
- Ménage fait tard dans la journée à partir de 18h
- Viande au restaurant pas bonne (avec prix français) mais c’est le cas partout dans les Balkans malheureusement
- Prix du taxi aéroport excessif 300 kunas soit 40€ environ pour 10 minutes de route

  • Séjourné : août 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Natalia Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBHGUESTS, Guest Relations Manager de Brown Beach House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2018
Google traduction

Dear Guest,
It was a great pleasure to have hosted you on your recent Croatian adventure! We are pleased with your review and rating and grateful for the extremely helpful feedback! We strive constantly to maintain growth and expand in our service efforts and excellence. It is very constructive to receive such feedback so that we may keep offering only the best. I will certainly pass all of these points along in effort to solve them. Thank you again for taking the time to write this and we hope you will come visit us again soon!

Best wishes to you and yours!

Guest Relations Mgmt/Front Desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2018 par mobile

De notre séjour de 15 jours en Croatie, sans conteste le meilleur hotel dans lequel nous avons séjourné. Très joliment décoré, personnel serviable, piscine très agréable, chambres très correctes (réservez sur le bâtiment principal et avec vue mer si vous le pouvez), proche du centre historique de Trogir donc possibilité d'y aller à pied, parking gratuit, très bon petit déjeuner, accès gratuit à une structure gonflable sur la plage qui est très efficace avec les enfants (et même les grands, de quoi s'offrir des bons fous rires!) et également mise à disposition de paddles. Le seul bémol tient à la proximité de l'aéroport de Split qui fait que des avions passent régulièrement au dessus de la ville et donc de l'hôtel. Mais au regard du reste, on accepte!

Séjourné : août 2018, voyage en famille
Merci, An75Fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 juin 2018 par mobile

Nous avons passé plusieurs nuits dans cette hôtel qui offre des chambres luxueuses et agréable !
Nous avons été surclassé en suite deluxe, très confortable. Le personnel est disponible et sympathique.
Le petit déjeuner est excellent et de grande qualité !
Nous avons testé également le spa qui offre une très bonne prestation

Quelques petit bémol quand même : la circulation à Trogir est très compliqué (bouchon) mais un nouveau pont est en construction, le vol des avions qui peuvent surprendre au début au dessus de la piscine et des événements privés organisés dans l’hôtel qui bloquent certaines parties de l’établissement

Séjourné : juin 2018
Merci, 35-Alexis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBHGUESTS, Guest Relations Manager de Brown Beach House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juin 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for choosing our beautiful Brown Beach House Hotel & Spa for your recent Croatian holiday! We are thrilled you had such a warm and welcoming experience with us and hope you will return again soon. The new bridge should be open any day now to counterattack the traffic situation so that all throughways run more smoothly for those visiting our region and hotel. We will always notify all guests of any entertainment or special events so they can coordinate their schedules accordingly. Our apologies if you missed the letter in your room for our most recent event, it was inside the blue folder in all rooms. In any case, we are so excited to have hosted you and await your return for more fun, sun and luxury adventure!

Very Best Regards,
Guest Relations Mgmt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2018

Très agréable séjour. Les infrastructures (l'hôtel n'a que 3ans) et le service proposé sont de haut standing. Décoré avec beaucoup de goût, l'hôtel est aussi très bien situé.
Toutes les équipes sont professionnelles, à votre écoute, dans un délicieux mélange de service haut de gamme et décontraction.
mention spéciale au maître nageur de la piscine, mais aussi à l'équipe restaurant/bar pour leur efficacité/qualité de service.
A recommander

Conseil sur la chambre : Le premier batîment est plus proche de la piscine, le second héberge le SPA.
  • Séjourné : juin 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Julien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBHGUESTS, Guest Relations Manager de Brown Beach House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juin 2018
Google traduction

Dear Guest!

Merci beaucoup!!!!What a wonderful review! We are so pleased you enjoyed your time and experience with us and wish you a wonderful summer season! Please come back soon so we may host you again for even more adventure , beauty and luxury service!

Best wishes!

Guest Relations Mgmt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2017 par mobile

Nous avons passé 2 jours dans ce magnifique hôtel et aucun regrets! Le personnel est adorable, les chambres très confortables et l'hôtel magnifique! Le restaurant est également délicieux et très beau. Seulement à 10 minutes à pied de trogir, le rêve!

Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
Merci, Marguerite d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis